LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 02 Апрель 2020 - 00:06 #781   ПарфманьякМарина 

• ...

avdotka (02 Апрель 2020 - 00:00) писал:

на моей тоже..

А не хрена шляться. Я, прям, очень злая сейчас. Я пятый день дома сижу, а эти бля...е твари и ездят и ходят бесконечно.
Простите за несдержанность, но, прям, совсем не смешно.
1

Отправлено 02 Апрель 2020 - 00:31 #782   iriskka 

• Парфюмер-любитель
А мы сегодня сделали тест на корону(сегодня была ближайшая дата записи, результат через два дня).
А мужу кстати больничный отказались продлевать. Остаточные явления в виде сильного кашля, это не страшно в том случае, когда 14 дней больничного закончились.Ведь температуры нет? Отличненько. Кашлять на работе посоветовали в маску.

Сообщение отредактировал iriskka: 02 Апрель 2020 - 00:40

0

Отправлено 02 Апрель 2020 - 02:06 #783   Артемий 

• Новичок

Navita (30 Март 2020 - 12:45) писал:

Да, нет никакой пандемии, правительства всех стран просто договорились и играются. Людей, чтобы их играм не мешали, отправили в карантин. У нас въезд в Хельсинки закрыт. Только по пропускам. Школы закрыты.... дочь готовится к поступлению в университет, проходит подготовительные курсы онлайн, хотя, они должны были проходить в аудитории университета. Все поезда в СПб отменены, границы закрыты...Игры такие...

Не по одному вопросу не смогли договориться - а тут договорились очень быстро ?
3

Отправлено 02 Апрель 2020 - 02:24 #784   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

не тема, а Free & Relax.

Д - доброта.
Л - логика.

делай раз. и еще раз.

добрый-пуп-земли (26 Март 2020 - 21:17) писал:

Посылку получила. <...> В магазине все есть. <...> Отвыкла от московского смога. Вроде, только 2 дня была дома.
27 марта:
Была сегодня в трех аптеках. <...> Вышла из магазина, благо у нас их рядом очень много. В другом...

делай два.

добрый-пуп-земли (31 Март 2020 - 19:00) писал:

вот есть у меня подозрение, что перед и после Нового года я этой хренью переболела.

делай три.

добрый-пуп-земли (02 Апрель 2020 - 00:06) писал:

Я пятый день дома сижу, а эти бля...е твари и ездят и ходят бесконечно.

цитируемый добрый пуп куда-то "домой" ездил. потом приехал обратно в нерезиновую. на почту ходил. в аптеку ходил (в три). в магазины. причем все это делал, подозревая, что "этой хренью" переболел. и не считал себя бля...ой тварью. а теперь сидит в окружении оных. о-о-о, жизнь - боль...

так и запишем. шлялся 27-го - не "бля...я тварь" (а какая? просто тварь?), шлялся 28-го - уже "бля...я тварь". :wub:

так, пионЭры! по времени посадки на жо карантин и по тому, кто какая тварь, рас-счи-тайсь!
12

Отправлено 02 Апрель 2020 - 02:31 #785   ПарфманьякМарина 

• ...
Т.е. с 28.12.2019 по 4.01-2020 если я болела, то я сейчас кого-то заражаю? Я в Москве была и никуда не уезжала.
Симптомы: горло болело, кашель и температура 37, 5
А про эту хрень, я написала в надежде, что меня это обойдет. Еще какие-то вопросы?
Вы не надеетесь, как и другие здесь, что вас это не коснется? Ну-ну

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 02 Апрель 2020 - 02:38

4

Отправлено 02 Апрель 2020 - 07:20 #786   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

oskolok (01 Апрель 2020 - 21:32) писал:

:u: *Варежка*, о-о-о, ты где такое добыла? тоже хочу!

Не говорит. Я в личке уже спросила
0

Отправлено 02 Апрель 2020 - 08:10 #787   qq12 

• Продвинутый новичок

Лилия_Melanie (02 Апрель 2020 - 07:20) писал:

Не говорит. Я в личке уже спросила

Баффстор (латиницей)))
0

Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:03 #788   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Новость дня :

Коронавирус SARS-CoV-2 может передаваться половым путем. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил главный уролог Минздрава, академик РАН Дмитрий Пушкарь.

Самодельные маски - это всего лишь начало народного творчества :giggle:
3

Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:12 #789   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Насколько я поняла,опасно в течении 15 мин. близко общаться с больным,или руками,взяться за что то,где есть присутствие живого вируса,и потереть потом не мытыми руками лицо,и не более того,т.е,дистанцию надо соблюдать и мыть руки,на улице вирус сильно разбавляется в воздухе,а уж если кто то ходит на расстоянии 10 м от кого то,то заражение маловероятно,это все я слышала и читала,может сейчас все изменилось,и вирус везде вокруг нас? :ph34r: Ну тогда и проветривать может быть опасно,а рекомендуется именно частое проветривание(особенно,если еще и духота дома из за отопления)! :whew:
Про маски- на улице,нам сказали, не надо носить,а дышать свежим воздухом,(пока он еще есть весной)! :lol:
Будьте все здоровы! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 02 Апрель 2020 - 09:15

4

Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:16 #790   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (01 Апрель 2020 - 22:25) писал:

Извините , не хотела вас обидеть .

и Вы меня извините, пожалуйста...спасибо, что написалиИзображениеИзображениеИзображениеочень приятно
2

Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:28 #791   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Наш губернатор вчера сказал, что всех прибывающих из за бугра теперь сразу будут помещать в обсерваторию. А сегодня объяснил, что алкогольные магазины не стали закрывать, что бы не создавать дополнительные скопления в продуктовых магазинах.
1

Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:42 #792   Navita 

• Парфюмер-любитель

Артемий (02 Апрель 2020 - 02:06) писал:

Не по одному вопросу не смогли договориться - а тут договорились очень быстро ?

Я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не понимаю о чем он. Кто, где , когда, с кем и по каким вопросам пытался безуспешно договориться? :unknw: И где это ТУТ и о чем договорились очень быстро? :unknw:
1

Отправлено 02 Апрель 2020 - 12:04 #793   Шуня 

• Участник
Наши предприимчивые граждане))))

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 02 Апрель 2020 - 13:00 #794   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Шуня, :giggle:
Голова закружилась от цифр :rolleyes: Пойду своих дармоедов трудоустраивать :giggle:
5

Отправлено 02 Апрель 2020 - 13:03 #795   Lana 

• Парфманьяк
Брат живет в Германии.
За сбор больше двух человек (кроме семьи), с каждого по 150евро.
За шашлык/вечеринку - 25000.
Если на ней кто заразится - до 5лет тюрьмы.
Действенно :blink:
2

Отправлено 02 Апрель 2020 - 13:12 #796   sky 

• Парфманьяк
:u: Шуня, я не знаю, какой нормальный хозяин отдаст свою собаку даже на 5 минут.
Я и около магазина привязывала только пару раз и только если можно было видеть непрерывно
4

Отправлено 02 Апрель 2020 - 13:38 #797   ~Лепорелла~ 

• Участник

Популярное сообщение!

AXR (02 Апрель 2020 - 13:15) писал:

А нас выводят на работу с понедельника в полном составе. 15 чел в тесный кабинет. И это предприятие которое ещё и кичится своей "борьбой" но "желания" руководства ещё никто не отменял.
Принимаю поздравления

И да не коснется твоей ауры ни одно апчхи!))
И да обходят рукопожатия тебя стороной!))
7

Отправлено 02 Апрель 2020 - 13:40 #798   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Наш поселок сегодня перекрыли с двух сторон, так как находимся между Казанью и Зеленодольском. С двух сторон КПП- проверяют и пеших, и на машинах - паспорт, пропуск для работающих и электронное разрешение на выход по срочным делам на 1 час
0

Отправлено 02 Апрель 2020 - 13:53 #799   Lana 

• Парфманьяк
:u: Фарида, а как электронное разрешение выглядит?
0

Отправлено 02 Апрель 2020 - 13:54 #800   Артемий 

• Новичок

Navita (02 Апрель 2020 - 10:42) писал:

Я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не понимаю о чем он. Кто, где , когда, с кем и по каким вопросам пытался безуспешно договориться? :unknw: И где это ТУТ и о чем договорились очень быстро? :unknw:

Политиканы договаривались рассаживать всех по домам , а самим играться .Такова была ваша мысль ? А я имел в виду , что если они такие сговорчивые - зачем им воевать , нефть делить.. Вот это единственный довод , который немного убеждает меня , что кароновирус - не мистификация .
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

33 человек читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей