Лаврова (01 Апрель 2020 - 15:53) писал:
Подождите. Так вы же сами выбрали самозанятость, вы прекрасно понимали, что вас ждет в случае падения спроса на ваши услуги и т.д. Налогов вы, кстати, платите с гулькин фиг. Зарплату вам никто и не должен платить, вы сама себе хозяйка. Неужели это не ваша персональная ответственность?
А про приехавших в Крым - это вам надо посмотреть, кто им жилье сдает в такой ситуации.
Уважаемая, Вас что-то не в ту степь занесло. И несет смотрю, не прекращая. Объясню сразу: я на провокации не ведусь, не старайтесь.. Но потрачу свое время, объясню, так и быть.
Первое. Что касается моей персональной ответственности. Ответственность на то и персональная сейчас, за семью и за себя.
Второе. Не зная бродУ, не говорите, ибо не в теме: кто, куда и сколько платит. Оставьте свои домыслы при себе, и, тем более, не заглядывайте в чужой карман - это моветон.
Третье. С чего Вы взяли, что имеет место быть падение чего-то там и кого-то там? Работа есть, была и будет, и никуда не делась. Более того, в рамках сложившейся ситуации по стране и, конкретно по Крыму и Севастополю ( в моем случае), а я работаю по всему Крыму и не только, нет возможности в прежнем режиме встречаться с клиентами, "выезжать, выплывать, вылетать по инстанциям" , читайте, как нравится, связанным с работой. Ибо - карантин. Сидим все дома. Это см. п. 1 о моей персональной ответственности.
Четвертое. Читая постоянно форум и, зная уже о Вашей уничижительной манере обращения к оппонентам, (очень неприятное, к слову, впечатление создаете,) не согласным с Вами, обращусь к пятому пункту, он будет завершающим, в форме анекдота. Засим, откланиваюсь.
Заходит секретарша с боссом в лифт. Гаснет свет.
Босс: - Темно, как у негра в заднице.
Секретарша подобострастно: - И все-то вы, Иван Иваныч, знаете, и везде-то вы, Иван Иваныч, побывали...
Ничего личного
будьте добрее.
а да... по поводу обращений : добро пожаловать на ФорПост и в инстаграм на городские странички, а там и ответы руководства. Все есть, все найдете.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 01 Апрель 2020 - 16:36