LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 30 Март 2020 - 12:59 #441   ~Лепорелла~ 

• Участник

Светлана555 (30 Март 2020 - 12:52) писал:

Сейчас выходила на балкон и смотрю мужик такой загорелый в машину садится у нас на парковке и в голове крутится вопрос, где он успел так загореть в марте на Урале?...

Крикни ему, шоб корону надеть не забыл)))
1

Отправлено 30 Март 2020 - 13:00 #442   Lene 

• Парфюмер-любитель
Можно обвинять несознательных граждан, возносить хвалу врачам, но почему, когда каждый год бывают сезонные вспышки учреждения не переходят на карантин? Еще в феврале у нас на работе начались массовые групповые вспышки и неважно, коронавирус это был или грипп. Сейчас говорят о том, что нужно отслеживать передвижение заболевших. Нас не нужно было отслеживать, при сегодняшних информационных возможностях, эта вспышка должна была сразу привести к карантину в отдельном учреждении. Какой процент заболевших должен заставить всю страну сидеть по домам?
0

Отправлено 30 Март 2020 - 13:01 #443   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Navita (30 Март 2020 - 12:45) писал:

Да, нет никакой пандемии, правительства всех стран просто договорились и играются. Людей, чтобы их играм не мешали, отправили в карантин. У нас въезд в Хельсинки закрыт. Только по пропускам. Школы закрыты.... дочь готовится к поступлению в университет, проходит подготовительные курсы онлайн, хотя, они должны были проходить в аудитории университета. Все поезда в СПб отменены, границы закрыты...Игры такие...

А почему не поиграться, первый раз что ли?
0

Отправлено 30 Март 2020 - 13:02 #444   sky 

• Парфманьяк
И в Самаре два самолёта с Тайланда,
Уже боишься не асоциальных элементов, а именно обеспеченных, у них выше шансы на короновирус
Кстати, непредвиденно пришлось везти продукты пожилой маме и народу тьма, не соблюдает никто карантин

Сообщение отредактировал sky: 30 Март 2020 - 13:04

0

Отправлено 30 Март 2020 - 13:02 #445   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
у меня нет слов, Третий кассационный дела у нас сегодня слушает!! Аппарат в суде работает, секретари, судьи, народ, как понимаю идет на слушания. Я в Шоке! Хоть на сацт президенту Уведомление направляй.
А все: больше 4х не собираться. Да там человек пятьдесят наверно минимум в наличии в здании
0

Отправлено 30 Март 2020 - 13:21 #446   Soli 

• Продвинутый новичок
Тут уже всемирные и международные заговоры разоблачают. У меня проблема, по сравнению в мировыми заговорами, несущественная, но для меня очень насущная. Есть вот такой песик, без прогулок жить не может. Как его дезенфицировать? Каждый раз шампунью мыть не будешь, изчешеться весь. Просто водой нам подходит, но не спасает от вирусов. Делитесь собаководы опытом.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 30 Март 2020 - 13:27 #447   sky 

• Парфманьяк
:u: Soli, срочно шить костюм.
0

Отправлено 30 Март 2020 - 13:30 #448   Navita 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ларисакларима (30 Март 2020 - 13:01) писал:

А почему не поиграться, первый раз что ли?

У нас первый раз.
Ссылка, которую вы дали, ведет на антиправительственный канал, который льёт грязь даже не пытаясь предлагать какие-то свои альтернативы политике государства. Все подобные каналы никогда не оставляют никаких ссылок на ту информацию, которую с гордостью зачитывают непонятные дяденьки в роликах. Потому что их или нет или информация намеренно озвучена частично, вырвана из общего текста и перекручена так как удобнее людям из видео. Вменяемые граждане такие видео смотреть не могут. Когнитивный диссонанс мешает. Смотрят в основном те, у кого во всех проблемах на свете виноват ВВП.
15

Отправлено 30 Март 2020 - 13:31 #449   ~Лепорелла~ 

• Участник

Популярное сообщение!

ларисакларима (30 Март 2020 - 12:58) писал:

Соглашусь, но только отчасти, как Света писала, бесят эти полумеры. Как уже писала каждый останется при своём мнении.
Вижу примерно такой исход, когда все закончится, конечно хорошо все закончится, не сомневайтесь, будет заявление от нашего правительства, какой глава государства молодец вовремя за все схватился, а он разве вовремя схватился? Ура единой России, за президента, за поправки.
И да народ поверит, ну и я сделаю вид что поверю.
Для меня важнее, что бы все мои близкие были живы и здоровы, а эти закулисные клоуны надоели.

Ларис, да главное, что нас должно волновать -это обеспечение нашей безопасности нашим государством. И пока что все неплохо.
Все сошли с ума с этой конституцией, как будто при прежней все было зашибись.
7

Отправлено 30 Март 2020 - 13:34 #450   Soli 

• Продвинутый новичок

sky (30 Март 2020 - 13:27) писал:

:u: Soli, срочно шить костюм.

Да костюмов у нас полно всяких. Все равно не спасают от грязи. Снег тает-грязищи просто море. Вместо 3 гуляний стали один раз гулять. Собака извелась уже вся. Ей бегать нужно. Но все равно спасибо за участие!

Сообщение отредактировал Soli: 30 Март 2020 - 13:35

1

Отправлено 30 Март 2020 - 13:45 #451   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Каролина (26 Март 2020 - 18:36) писал:

Хотела парацетамол купить на всякий случай. Нигде нет. Фармацевт посоветовала аспирин. Купила. Положила в аптечку. Из

Парацетамола давно нет, но есть Панадол. Недорого, в составе тот же Парацетамол. Поищите его :)
1

Отправлено 30 Март 2020 - 13:46 #452   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (30 Март 2020 - 12:52) писал:

Сегодня в местных новостях прочитала, что ночью прилетел самолёт из Таиланда с 260 пассажирами. У встречающих санитаров и прочих блюстителей здоровья города даже списка пассажиров на руках не было. Пассажиры заполняли анкеты сначала на борту, а потом в 2-х экземплярах ещё на месте пропуска. У всех взяли анализ и отправили по домам. Прикольно, правда? Тех, кого кладут в больницу с подозрением на коронопетуха, кладут в общую палату и они там лежат, пока придёт результат. И только если результат положительный, то тогда только переводят в специальный бокс. Как сказала одна мадам, не блещущая умом (первый зам губернатора),"если мы всех потенциальных будем в боксы сразу класть, то никаких боксов не хватит. А всем здоровым лбам, которые тут возмущаются, советую пойти и заняться чем нибудь полезным". Это было сказано публично.

Сейчас выходила на балкон и смотрю мужик такой загорелый в машину садится у нас на парковке и в голове крутится вопрос, где он успел так загореть в марте на Урале?...

Я уже пытаюсь тут всем объяснить, что пусть я и некоторые тут не правы ладно, человеку свойственно ошибаться, но как это называется?до проверки на вирус, держать вместе людей? Вы считаете это так соблюдают мед работники карантин? Вывод один спектакль, спектакль, спектакль.
Так обращаются с людьми, когда он заболел не серьёзно и не надолго.
Об халатности не идет речь, значит не было приказа, а только делать вид. Иначе как это объяснить?
0

Отправлено 30 Март 2020 - 13:48 #453   Флакошик 

• Новичок
Согласна. Если не ясно в чем дело, значит дело в деньгах.
1

Отправлено 30 Март 2020 - 13:54 #454   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Lene (30 Март 2020 - 13:00) писал:

Можно обвинять несознательных граждан, возносить хвалу врачам, но почему, когда каждый год бывают сезонные вспышки учреждения не переходят на карантин? Еще в феврале у нас на работе начались массовые групповые вспышки и неважно, коронавирус это был или грипп. Сейчас говорят о том, что нужно отслеживать передвижение заболевших. Нас не нужно было отслеживать, при сегодняшних информационных возможностях, эта вспышка должна была сразу привести к карантину в отдельном учреждении. Какой процент заболевших должен заставить всю страну сидеть по домам?

Так я тоже не понимаю, каждый год такое, только СМИ молчали, а сейчас трубят
Вот честно, уважаю каждое мнение, и совсем не хихикаю, как тут некоторые пишут, ну мне правда это трудно понять и принять
Я за три дня перечитала и пересмотрела видео столько, сколько за все существование интернета не смотрела, и я не понимаю откуда такие враки и паника, если ежегодно в мире плюс минус умирает 650тыс человек от гриппа, где же ваши меры были раньше? Где 100% больничные по страховкам, что бы сидели дома, не заражали, где, где? Вот просто хочется задать эти вопросы? Почему раньше не отменили все рейсы, а потому, нужно время, что бы распространился, напугать посильнее, что в принципе и получилось
2

Отправлено 30 Март 2020 - 14:10 #455   Флакошик 

• Новичок
Интересная точка зрения, политика и деньги https://zen.yandex.r...4eb21398569b3e3
0

Отправлено 30 Март 2020 - 14:24 #456   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

Я заметила, что людям легче поверить во всякий бред сомнительных СМИ, блогеров и авторов из Яндекс-Дзен, чем официальным источникам.
Это тоже, наверное, вирус, только поражающий мозг)
23

Отправлено 30 Март 2020 - 14:30 #457   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Перечень товаров, разрешенных к реалиизации и дающих право торговым точкам работать привел к тому, что остекленные витрины магазинов с одеждой и обувью, канцтоварами и садово-огородными прибамбасами, от пола до потолка уставлены упаковками с туалетной бумагой Зева, яркими красивыми и совершенно не свойственными для этих магазинов. Они будут работать и торговать, пока замертво не упадут под прилавки.
2

Отправлено 30 Март 2020 - 14:41 #458   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Граждане, верящие, что кругом обман и правительство нас дурит! Так как, по-вашему, выглядит реальная ситуация?
В стране миллионы заболевших, но ими никто не интересуется, никто не проверяет и не фиксирует, а официальная статистика все это скрывает, чтобы показать, как у нас все хорошо?
Или же в стране нет заболевших, а все официальные цифры - выдумка, чтобы рассадить людей по домам, погасить назревающую революционную ситуацию и продвинуть непопулярные реформы?
Сколько читаю, не могу понять... Вы уж там договоритесь между собой, выберите одну версию. А то и так уже "крыша едет"...

Сообщение отредактировал PollySt: 30 Март 2020 - 14:42

4

Отправлено 30 Март 2020 - 14:42 #459   ~Лепорелла~ 

• Участник

СавелиЯ (30 Март 2020 - 14:30) писал:

Перечень товаров, разрешенных к реалиизации и дающих право торговым точкам работать привел к тому, что остекленные витрины магазинов с одеждой и обувью, канцтоварами и садово-огородными прибамбасами, от пола до потолка уставлены упаковками с туалетной бумагой Зева, яркими красивыми и совершенно не свойственными для этих магазинов. Они будут работать и торговать, пока замертво не упадут под прилавки.

Да, все ж ради этого и затевалось. Мы нашли виноватых в производстве и распространении вируса. Проклятые торгаши))
0

Отправлено 30 Март 2020 - 14:48 #460   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

Популярное сообщение!

Никак не возьму в толк, почему хронические нытики, жалующиеся то на правительство, то на какие-то заговоры, до сих пор живут здесь, в России? Если все так плохо в нашем Отечестве, уехали бы на ПМЖ туда, где все просто отлично. Глядишь, ждут вас там райские кущи
19

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

42 человек читают эту тему
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей