Lene (30 Март 2020 - 13:00) писал:
Можно обвинять несознательных граждан, возносить хвалу врачам, но почему, когда каждый год бывают сезонные вспышки учреждения не переходят на карантин? Еще в феврале у нас на работе начались массовые групповые вспышки и неважно, коронавирус это был или грипп. Сейчас говорят о том, что нужно отслеживать передвижение заболевших. Нас не нужно было отслеживать, при сегодняшних информационных возможностях, эта вспышка должна была сразу привести к карантину в отдельном учреждении. Какой процент заболевших должен заставить всю страну сидеть по домам?
Так я тоже не понимаю, каждый год такое, только СМИ молчали, а сейчас трубят
Вот честно, уважаю каждое мнение, и совсем не хихикаю, как тут некоторые пишут, ну мне правда это трудно понять и принять
Я за три дня перечитала и пересмотрела видео столько, сколько за все существование интернета не смотрела, и я не понимаю откуда такие враки и паника, если ежегодно в мире плюс минус умирает 650тыс человек от гриппа, где же ваши меры были раньше? Где 100% больничные по страховкам, что бы сидели дома, не заражали, где, где? Вот просто хочется задать эти вопросы? Почему раньше не отменили все рейсы, а потому, нужно время, что бы распространился, напугать посильнее, что в принципе и получилось