LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 29 Март 2020 - 15:44 #361   lecz 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (29 Март 2020 - 15:39) писал:

Серьезно?) И кто выдал пропуск? Кто тот суперуполномоченный? Насмешили.

Я рада, что Вам весело.
2

Отправлено 29 Март 2020 - 15:52 #362   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
В данный момент, Заречный, Свердловская область, атомный городок, БН 800. Работают только продуктовые и аптеки. У банков - автоматы, на приём и выдачу. В магазинах продавцы в масках и перчатках. Покупатели 50/50, кто- то в амуниции, кто-то, без. В продаже масок нет, латексные перчатки есть. Глицерина и хлоргексидина нет. Паники нет. Период скупания телегами прошёл быстро. Людей на улицах мало (кто дома, кто по дачам) БАЭС часть своих сотрудников, в т.ч работников бассейна, отправила по домам, с полным сохранением зп(жалко, что я не из них). В, общем, оказалось, что, люди тут ответственные
4

Отправлено 29 Март 2020 - 15:58 #363   Arhi 

• Парфюмер-любитель

белладонна (29 Март 2020 - 15:11) писал:

Лучше бы ваш язык ещё поспал, чем такие истерики испускать.

Мой язык уже проснулся и сходил погулять в маске, без контактов, на расстоянии 2-х метров от "чиха"
Но его стали мучать "мутные сомненья"...
При высокой степени распространения короновируса в мире...Наш шоу-бизнес, при близком контакте с зараженным Львом (на ДР Аллы Крутой, концерте космонавтам и шоу Привет-Андрей),остался жив и здоров, с отрицательными тестами, спустя две недели рукопожатий и обнимашек)))Только видимо Николаев с одного бокала пил или целовался с ним. Может у русских иммунитет на эту заразу? Очень надеюсь на это :give_rose: но бдю
4

Отправлено 29 Март 2020 - 16:00 #364   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
А, забыла добавить, автобусное сообщение. между Заречным и Ебургом закрыли :blink: . За каким-то фигом. Спасибо, чо пропускную систему не возродили и хвала. что на л а въезд - выезд не контролируется
1

Отправлено 29 Март 2020 - 16:15 #365   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Лолита видео кидала пару страниц назад.
для тех кто посмотрел.
нефтяное пятно..бактерия синтия...рыба заражена...
соду пить я не буду. заменю на боржоми щелочной. но рыбу и морепродукты точно решила не есть пока. логически что то в этом есть - китай еда рыба с рыбой. италия морепродуктов много. испания тоже...
чем больше морепродуктов в стране, тем больше больных.
про разные моря и океаны. наверное морские птички везде мигрируют. в одном рыбку съела, в другом море-океане пока...ла или погибла и ее рыбы съели

может все и глупости, но решила пока так сделаю.
5

Отправлено 29 Март 2020 - 16:24 #366   Arhi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, я тоже естественно, боюсь этой заразы для себя и близких, особенно для родителей 80+! Бережемся все! Но боюсь остаться совсем без работы (индивид.стр-во) Боюсь, что без работы (сократят зарплату или вообще в пункт приема безработных отправят)останутся мои дети с их ипотеками и кредитами!
Я не смогу покупать парфюм((( Поэтому и написала про поддержку Государства предприятиям и бизнесу в цивилизованных "капиталистических"странах...трл и млр
Это парфюмерный форум, стараюсь помнить и не плескать эмоциями, для этого есть другие площадки...Но, иногда забываю, простите :super:

Сообщение отредактировал Arhi: 29 Март 2020 - 16:36

7

Отправлено 29 Март 2020 - 16:28 #367   Arhi 

• Парфюмер-любитель
может все и глупости, но решила пока так сделаю.
[/quote]

От рыбы, из-за "синтии", тоже отказалась, но думаю не надолго. Память короткая, а рыбу люблю всякую).
1

Отправлено 29 Март 2020 - 16:32 #368   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Arhi, обожаю морепродукты, но жить хочется больше.
0

Отправлено 29 Март 2020 - 16:41 #369   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Пока в режиме карантина, дезинфекции, ожидания и надежды на лучшее!...сомнения только про странубензоколонку, справится ли? :unknw:
3

Отправлено 29 Март 2020 - 16:51 #370   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я сходила сегодня и купила себе Бабочек State of Mind и еще кремульки всякие плюс на скидке косметику всю необходимую, ЗЯ молодцы. Антисептики на входе всем обязательно на руки, наклейки на полу обозначающие дистанцию , обработка после каждого покупателя , на кассе тоже антисептики и все тестеры косметики убраны, состав работников урезан, но все приветливы и очень все спокойно. Маски и перчатки продавцам меняют каждые 2 часа. Товары первой необходимости все в наличии. Никакой паники и истерики нет. Умнички. Иду вся в бабочках, кайфую. Кстати именно сегодня Амуажевская Мимоза тоже звучала чрезвычайно приятно.

5

Отправлено 29 Март 2020 - 17:18 #371   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

lecz (29 Март 2020 - 15:26) писал:

Это не фейк. Племянница работает ветеринаром в Москве, живет в МО. Ей уже выдали пропуск на передвижение по Москве. Так что, комендантский час, скорее всего, введут.
А по теме... У нас подъезды и лифты дезинфицируют, хлором пахнет периодически. Масок в аптеках нет, но знакомая (у нее салон красоты) затарилась большим количеством масок и антисептика. Я у нее покупаю и то, и другое.

Вот бы посмотреть на этот пропуск, кем выдан, кем подписан?
0

Отправлено 29 Март 2020 - 17:20 #372   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (29 Март 2020 - 15:39) писал:

Серьезно?) И кто выдал пропуск? Кто тот суперуполномоченный? Насмешили.

Посмотреть бы,,, эх
0

Отправлено 29 Март 2020 - 17:25 #373   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

белладонна (29 Март 2020 - 15:32) писал:

Возможно, введут. Потому что люди ничего не понимают, ведут себя беспечно.
В Москве и других крупных городах, где уже есть заражённые, естественно, меры введены наиболее строгие. И готовность клиник лучше.
И, чтобы вирус оттуда не пошёл дальше, люди должны проявить сознательность и самоизолироваться.
В самые отдалённые глубинки он вряд ли попадёт, если народ не повалит туда, словно всем отпуск дали.
Карантин - это вообще крайняя мера, но с таким самосознанием народ его получит.

А что изменилось? Когда ходил грипп? Так же и на работу ходили, в школу, детей в садике таскали, поймите ничего не изменилось, больше паники нагнали, кому то это очень нужно.
И да я за то, что бы лишний раз посидеть дома, но с сохранением зарплаты и в пределах разумного, но ни того и ни другого впрочем как всегда. И по моему очевидно, что больные должны находиться дома, сама болею, заканчиваю, так я даже соседке вчера не открыла, любит по квартирам шастать, спрашивать вода есть холодная? Как будто и так не понятно, что нету, я её через дверь шуганула, что у меня вирус, открывать не буду, через секунду фигом сдуло.
2

Отправлено 29 Март 2020 - 17:27 #374   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
В Волгограде сегодня машин в городе не убавилось, все ездят как обычно, людей на улице меньше. В крупный магазин пускают не более 11 человек, в очереди стоят, а в малюсенький пускают по одному.
Подъезд не моют и не обрабатывают.
Наша организация отправила всех на карантин с сохранением з/п (ну у нас директор паникер, первей всех при упоминании вируса сбежал на дистанционку и здороваться руками запретил, раздал пшикалки-обеззараживатели в каждый офис (вонючие до ужаса)). В конце рабочего дня пятницы - постановление -сделать обеззараживание помещений - легло на сотрудников этих самых помещений, хотя каждый день приходят спец. нанятые уборщицы. В общем ходили мы пропшикивали все обеззараживающим вонючим раствором из бутылочки и мыли сами полы с доместосом, хотя некоторые забили на это дело и не мыли))
На заводах (не всех (3-х из 4-х которые я знаю)) тоже отправили людей с сохранением з/п на карантин.
На стройке люди работают.
У нас подтвержденных пока вроде 4 случая заражения- все привезены из-за рубежа (Тайланд, ОАЭ, Германия).
Масок нет, антисептиков тоже -со слов коллег и знакомых, сама не искала. Вот я не в курсе, кто знает - антибактериальные салфетки - это как мертвому припарка? Их вроде сначала смели с полок, но потом появились.
В масках люди попадаются изредка.
Родителям наказала сидеть дома, но их особо не удержишь, каждый день променад по расписанию.
Сама стараюсь от пожилых держаться подальше, не из-за себя, "а вдруг я заражена и являюсь переносчиком с безсимптомным протеканием" - боюсь заразить, паническое настроение у меня проявляется только в этом. :ph34r:
И постоянно в голове крутится, что может я уже переболела и это корона и была, т.к. в январе лежала с односторонней пневмонией в больнице, но тогда все врачи говорили, что обычная пневмония, а никакая не атипичная, а отделение было с этой пневмонией все завалено - в коридорах люди лежали, мест не хватало. А симптомы - сухой кашель, и температура, боль в горле. Но у меня тогда температура была только 37,6, не выше. Перенесла болезнь хорошо, просто кашель замучал и днем и ночью. А про тесты на корону тогда вообще не слыхивали. Да и сейчас их с неохотой делают, т.к. дорогостоящие- 25000р.
2

Отправлено 29 Март 2020 - 17:32 #375   ПарфманьякМарина 

• ...

ларисакларима (29 Март 2020 - 17:20) писал:

Посмотреть бы,,, эх

Нет ответа. Не дождемся, Лариса, наверное!
Это был панический вброс, очевидно.
1

Отправлено 29 Март 2020 - 17:42 #376   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А вообще нужно быть оптимистами и думать, что все что ни делается, все к лучшему и этот вирус - не результат каких-либо политических многоходовочек, а просто послан человечеству для сплочения, т.к. ситуация в мире складывалась накаленная чуть ли не к 3-й мировой все двигалось. А тут коронавирус - уже не до конфликтов стало. Он встряхнул народы, как взрослый неугомонного ребенка, чтоб очухался и задумался о чем то другом, более важном в жизни (посидеть дома с семьей и забыть о бесконечном круговороте белки в колесе за прибылью). А может усталая от дел человека природа послала его (вирус) как ранее потопы и вулканоизвержения, для усмирения. Но все останется как обычно- воз и ныне там, человека ничем не исправить.
Извиняюсь, что-то потянуло меня в философию.
6

Отправлено 29 Март 2020 - 17:55 #377   Lene 

• Парфюмер-любитель

вся такая-растакая (29 Март 2020 - 17:42) писал:

и этот вирус - не результат каких-либо политических многоходовочек, а просто послан человечеству для сплочения

Ну да, ну да. Осталось только покаяться и сразу все изменится.
4

Отправлено 29 Март 2020 - 17:56 #378   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (29 Март 2020 - 17:32) писал:

Нет ответа. Не дождемся, Лариса, наверное!
Это был панический вброс, очевидно.

Время рассудит. А племянница врач ЛОР в Москве тоже сказала, что дали пропуск.
4

Отправлено 29 Март 2020 - 17:57 #379   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
А вообще все болезни от нервов и стрессов, так что всем позитива оптимизма (о плохом не думаем, запускаем положительную целительную энергию в массы :sun: ) и хорошего иммунитета, но вместе с сознательностью и ответственностью. Всем позитивно сидеть дома и карантинить)
3

Отправлено 29 Март 2020 - 18:03 #380   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пардон , но это отражает реальную картину

Прикрепленный файл  07FCECFE-FF93-433F-B904-4EF56AC45009.jpeg (18,69К)
Количество загрузок:: 0
8

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

34 человек читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей