LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 27 Март 2020 - 20:51 #201   ПарфманьякМарина 

• ...
Там же в Тушино Москва.
Была сегодня в трех аптеках и только в одной провизор в маске. Смотрится странно: почти все по эту сторону стекла в масках (я - нет))), а по ту наивные глаза и как будто так и надо. Можете не напоминать мне, что здоровым людям маски не нужны. Но я, придя, к врачу, надеюсь, что он будет в маске. В начале еще той недели в Сбербанке консультирующие были в масках.
На магазине Пятерочка объявление, что предлагают людям старшего возраста каждый понедельник и четверг прийти до 10.00. Другим возрастным группам предлагается не мешать и не напрягать старшее поколение своим присутствием. Надеются на понимание.
На улицах море школьников группами. Старшего поколения тоже валом. Один старик закашлялся так, то мне стало страшновато. Вышла из магазина, благо у нас их рядом очень много. В другом мудачила лет 55 развлекался тем, что зависал у прилавков и смачно сморкался и в это время задавал вопросы, смеялся и т.п. В общем, бациллы летели фонтаном.
Уверена,что завтра будет на улицах аншлаг "соблюдающих карантин". Блин.

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 27 Март 2020 - 21:14

1

Отправлено 27 Март 2020 - 20:57 #202   Soli 

• Продвинутый новичок
Ой, девочки, ну спасибо! Успокоили. А то прям покоя на душе нет.
Ухань изолировали, когда официально 400 случаев подтвердились. А тут много больше. Думаю, ну все, капец. Приплыли.
Теперь спокойно пойду полы мыть...
0

Отправлено 27 Март 2020 - 21:39 #203   Каролина 

• Созерцающая

Soli (27 Март 2020 - 20:57) писал:

Ой, девочки, ну спасибо! Успокоили. А то прям покоя на душе нет.
Ухань изолировали, когда официально 400 случаев подтвердились. А тут много больше. Думаю, ну все, капец. Приплыли.
Теперь спокойно пойду полы мыть...

Комендантский час - хохма из разряда " деньги будем дезинфицировать, складывайте их в пакеты и выставляйте в под'езд. Придут люди в противогазах и заберут деньги на обработку. Забрать деньги сможете в собесе, о времени, когда можно забрать деньги, будет сообщено позднее. :yahoo:
Эти приколы для совсем уже древних и наивных стариков.
По радио слышала эти приколы уже 2 недели назад.
1

Отправлено 27 Март 2020 - 21:45 #204   yan0t 

• Продвинутый новичок
Девушки, может кому пригодится..))
Антисептик из водки и разного-доступного
не уверена, можно ли делиться ссылками. Если нет - уберу
1

Отправлено 27 Март 2020 - 21:48 #205   Soli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Каролина (27 Март 2020 - 21:39) писал:

Комендантский час - хохма из разряда " деньги будем дезинфицировать, складывайте их в пакеты и выставляйте в под'езд. Придут люди в противогазах и заберут деньги на обработку. Забрать деньги сможете в собесе, о времени, когда можно забрать деньги, будет сообщено позднее. :yahoo:
Эти приколы для совсем уже древних и наивных стариков.
По радио слышала эти приколы уже 2 недели назад.

Правильно понимаю, если услышал 2 недели назад-то ты молодой и эрудированный. Если сегодня-древний и наивный старик? Можете запатентовать тест.
5

Отправлено 27 Март 2020 - 21:55 #206   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Soli, Враки!
1

Отправлено 27 Март 2020 - 21:56 #207   Soli 

• Продвинутый новичок

goi (27 Март 2020 - 21:55) писал:

:u: Soli, Враки!

Спасибо! :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 27 Март 2020 - 21:59 #208   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ferret (27 Март 2020 - 20:48) писал:

Какие там автобусы-дети. Видео с колоннами военных гуляют по ютуб. Они едут себе приспокойно и даже не маскируются. Но куда едут, никто не знает). Учения, в любом случае, нужны.
Про коммендантский час выяснилось-фейк.

Они едут в Алабино репетировать парад. Ничего страшного :)
3

Отправлено 27 Март 2020 - 22:27 #209   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
У нас с завтрашнего дня в сторону Тейково ( Ивановская область ) отменены все автобусные рейсы отменены . В Тейкове базируется мощный ракетный гарнизон . Видимо , это реальные карантинные меры . По другим направлениям рейсы отменены выборочно .
1

Отправлено 27 Март 2020 - 22:41 #210   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

kalinnka (25 Март 2020 - 21:02) писал:

Анна З., профессор МГИМО, Валентин Юрьевич Катасонов дает свое обьяснение феномену Ковида, на Ютубе есть ролик. Людям придется поступиться частью своих свобод, пример тому- недавно принятый в Дании закон о принудительной и обязательной вакцинации от этого вируса, хотя вакцины от него еще нет. Как после 11 сентября мир круто изменился, так и после этой пандемии общество изменится, говорит профессор.

Ага опять фарма в плюсе, как и от гриппа прививки, не имеют право прививать, не получив согласия, нет исследований, а вдруг это наоборот удар по имунитету я против. И вообще считаю все искусственно раздуто.
3

Отправлено 27 Март 2020 - 22:45 #211   ferret 

• Продвинутый новичок

Лаврова (27 Март 2020 - 21:59) писал:

Они едут в Алабино репетировать парад. Ничего страшного :)

Победу, в марте? Да бросьте.
А еще у меня в Кубинке половина коллектива живет. В Алабино служат их мужья и отцы. Слухи ходят иного толка.
В любом случае, весь этот выход с бронетехникой наконец возымел смысл. Нас перевели на удаленку! Начальник очнулся наконец. Даже аванс выдал и скопопостижно уехал в Крым.

Сообщение отредактировал ferret: 27 Март 2020 - 22:47

0

Отправлено 27 Март 2020 - 22:53 #212   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ferret (27 Март 2020 - 22:45) писал:

Победу, в марте? Да бросьте.
А еще у меня в Кубинке половина коллектива живет. В Алабино служат их мужья и отцы. Слухи ходят иного толка.
В любом случае, весь этот выход с бронетехникой наконец возымел смысл.

Ну, да, как и в прошлом году.
А бронетехника где была?

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 27 Март 2020 - 22:56 #213   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (26 Март 2020 - 12:51) писал:

Изображение OBond, да я верю! Просто завидую вслух. Изображение
Изображение mindal., ультрафиолет не убивает и не убьет вирус, который уже находится в человеке. Он борется с вирусом, который находится в воздухе и на различных поверхностях. Поэтому и призывают людей посидеть дома. Чтобы не распространять заразу друг от друга.
Скопирую сюда цитату Комаровского:
"Ультрафиолетовая лампа не может погубить вирус, который находится в вашем организме. Она может убить вирус в воздухе, в частицах слизи и так далее. Нет смысла использовать ультрафиолетовую лампу там, где постоянно находится больной. Когда он выписан или покинул помещение — да. Поэтому ультрафиолетовые лампы и находятся в манипуляционных кабинетах поликлиник: когда заканчивается рабочий день, включается лампа и люди уходят домой. Утром приходят в чистую комнату, и все. Но, действительно, есть данные о том, что ультрафиолет губителен для вируса, это правда. Если вы считаете, что на одежде может быть коронавирус, - например, зашли в транспорт, и там вас обкашляли, то эту куртку или рубашку вывесить на солнышко на балконе — это очень эффективно, тоже вирус погибнет".

Правильно Эля, вот увидите все уйдёт, сейчас вакцину продвинут и все ок будет, скажут все хорошо.
1

Отправлено 27 Март 2020 - 22:57 #214   ferret 

• Продвинутый новичок

Лаврова (27 Март 2020 - 22:53) писал:

Ну, да, как и в прошлом году.
А бронетехника где была?

Именно, что в прошлом. Какие пешие расчеты могут быть сейчас?
0

Отправлено 27 Март 2020 - 22:58 #215   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Л Я (26 Март 2020 - 13:43) писал:

:u: mindal., Леночка, пусть заранее, но удачи вам!!!
А насчет прививки я не знаю. Когда-то давно нас на работе насильно привили от гриппа, просто от гриппа без конкретного вируса( Я неделю лежала трупом, чуть не умерла, так тяжело перенесла ее(

Вот и я о том же, исследования должны быть, а их нет, д и не может быть
0

Отправлено 27 Март 2020 - 23:05 #216   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ferret (27 Март 2020 - 22:57) писал:

Именно, что в прошлом. Какие пешие расчеты могут быть сейчас?

Сегодня проходили в том числе вот эти:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Март 2020 - 23:06 #217   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Каролина (26 Март 2020 - 18:36) писал:

Хотела парацетамол купить на всякий случай. Нигде нет. Фармацевт посоветовала аспирин. Купила. Положила в аптечку. Из

Нельзя аспирин, дебил этот фармацевт, при гриппе тоже нельзя. Почитайте в инете
0

Отправлено 27 Март 2020 - 23:10 #218   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (26 Март 2020 - 21:25) писал:

А я сижу в себя прихожу - полдня мыла и дезинфицировала подъезд, потому что наши службы послали нас в прекрасное далёко. Объяснять им, что они неправы, нет ни сил, ни желания. Проще самой сделать.

Молодец Элечка, хочешь сделать хорошо, сделай сам.
1

Отправлено 27 Март 2020 - 23:19 #219   Каролина 

• Созерцающая

ларисакларима (27 Март 2020 - 23:06) писал:

Нельзя аспирин, дебил этот фармацевт, при гриппе тоже нельзя. Почитайте в инете

Почитала. Можно.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 23:25 #220   Каролина 

• Созерцающая
Насчёт массовых передвижений военных автомобилей.
В течение года при поездке в Москву и область можно наблюдать на дорогах эти передвижения в сторону Москвы неоднократно без всяких эпидемий. У военных "свои заморочки".
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей