LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 27 Март 2020 - 17:03 #181   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

белладонна (27 Март 2020 - 16:45) писал:

Да, осторожно, я имела собственный печальный опыт((( Масло чайного дерева СТИКС.

и я...уть не подохла, простите. Давно. (только родила.) Был прыщик на шее, помазала ранку маслом чайного дерева. Через 15 минут меня раздуло, начала задыхаться. Хорошо, что мама моя со мной была рядом, ночевала. Побежала ночью в аптеку ( в нашем доме была круглосуточная) и набрала антиаллергенов. Попустило. к слову, я не аллергик, но урок усвоила на всю жизнь. Страшно.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 17:07 #182   белладонна 

• ❄❄❄
Написано было добавлять в крем для рук, чтобы лечить аллергические трещины на руках.
После применения руки покрылись волдырями, волдыри перешли в гнойнички, потом эти мелкие гнойнички сливались в большие. Потом кожа начала слезать.
Было ужасно больно, я в руки ничего взять не могла, тоже пришлось лечиться противоаллергическими препаратами.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 17:19 #183   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

белладонна (27 Март 2020 - 17:07) писал:

Написано было добавлять в крем для рук, чтобы лечить аллергические трещины на руках.
После применения руки покрылись волдырями, волдыри перешли в гнойнички, потом эти мелкие гнойнички сливались в большие. Потом кожа начала слезать.
Было ужасно больно, я в руки ничего взять не могла, тоже пришлось лечиться противоаллергическими препаратами.

Ничего себе. А у меня прямо анафилактический шок случился. Так врач потом объяснила. Говорит, тебе повезло, что не сама была дома.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 17:29 #184   lokata 

• Продвинутый новичок
Не у меня нет аллергии на него, я пробовала раньше и сейчас. В чашке прокипятила, опарила помещение, подышала. Норм. Да, надо аккуратней, если так у кого-то может быть, у меня лосьон от планета органика с ядреным запахом есть, так что на мне вроде нормально.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 17:50 #185   milena 

• Парфманьяк
Девушки, кто-нибудь слышал про запрет передвижения на машине в пределах области на время карантина?
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:10 #186   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
А что, согласно элементарной культуре и этике (про другие причины даже промолчу), у Италии были возможны еще какие-то варианты?
Скрытый текст

Это вопрос риторический, конечно.
А вот на другой вопрос никак ответ не найду - сейчас коронавирус среди звезд стал новым трендом, что ли? Уже столько известных людей "отметилось" - Акунин, Лещенко, Нарусова, Куриленко, Николаев.. еще кто-то, забыла. Это на 500 человек заболевших в Москве?
1

Отправлено 27 Март 2020 - 18:26 #187   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

У нас сегодня первый настоящий весенний день! Такая красотааааа солнце, тепло, небо чистое и голубое-голубое. Ходила по делам и так мне было хорошо, дети-подростки играли в футбол, птички поют. Иду, на душе и сердце так спокойно и радостно. Впереди две женщины, до меня долетела фраза про "корону", меня как обухом по голове накрыло.( Свалилась с небес на землю. Обогнала их, иду дальше и через минуту понимаю, что в моей голове звучит песня : вставай страна огромная, вставай на смертный бой и т.д.") Зашла в три аптеки по дороге, где удалось купить спирт, где глицерин, пришла домой и сделала еще рукотворный антисептик. Всё будет замечательно,жизнь прекрасна! Всем здоровья!
5

Отправлено 27 Март 2020 - 18:33 #188   Pola1112 

• Парфманьяк

шанЭля (27 Март 2020 - 18:10) писал:

А что, согласно элементарной культуре и этике (про другие причины даже промолчу), у Италии были возможны еще какие-то варианты?
Скрытый текст

А вот на другой вопрос никак ответ не найду - сейчас коронавирус среди звезд стал новым трендом, что ли? Уже столько известных людей "отметилось" - Акунин, Лещенко, Нарусова, Куриленко, Николаев.. еще кто-то, забыла. Это на 500 человек заболевших в Москве?

Сразу видно, у кого 6 соток в Испании)

У нас следующая неделя рабочая. Все гос. учреждения работают, с ограничением приема граждан. Исключение только для сотрудников старше 55 лет

Сообщение отредактировал Pola1112: 27 Март 2020 - 19:35

1

Отправлено 27 Март 2020 - 19:13 #189   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Скрытый текст

https://www.starhit....krutogo-206377/
1

Отправлено 27 Март 2020 - 19:40 #190   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Нет, конечно. Акунин и Куриленко не в Москве, у Николаева вроде не подтверждено, у Нарусовой отрицательный тест.
Странный вопрос.
1

Отправлено 27 Март 2020 - 19:42 #191   gvendailon 

• Продвинутый новичок
А у нас в конторе следующая неделя выходная (мы чтим заветы президента), но за свой счёт (чтим, но не до конца)
1

Отправлено 27 Март 2020 - 19:47 #192   Lene 

• Парфюмер-любитель
На сайте итальянского ИМ сообщение, что местные власти закрыли склады с 25.03. Вот как-то так и все.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 20:02 #193   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

ferret (25 Март 2020 - 20:06) писал:

У кого нибудь дезинфицируют подъезды? Вот от кого не ожидала, так от нашей УК. В лифтах стоит теперь запах йода, хлорки. Смешивается с духами проезжающих. Ну вы поняли да. Баккара))).

У нас никакой дезинфекции! Москва, Беляево.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 20:12 #194   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Москва, Марьино.
Уборщица моет с хлоркой входную группу и лифты дважды в день.
Может, дело в уборщице, а не, как обычно, - в Собянине?
3

Отправлено 27 Март 2020 - 20:17 #195   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Pola1112 (27 Март 2020 - 18:33) писал:

Сразу видно, у кого 6 соток в Испании)

У нас следующая неделя рабочая. Все гос. учреждения работают, с ограничением приема граждан. Исключение только для сотрудников старше 55 лет

В нарушение указа Президента?
0

Отправлено 27 Март 2020 - 20:29 #196   Pola1112 

• Парфманьяк

МаринаД (27 Март 2020 - 20:17) писал:

В нарушение указа Президента?

Можно закрыть музей или магазин, но медики, полиция, прокуратура, администрация города и другие учреждения, обеспечивающие жизнедеятельность, работают. И потом, у нас город промышленный, много предприятий непрерывного цикла, тут без вариантов. Еще транспорт, аварийные службы. Наверняка, везде так.
Да, и почта будет работать, сегодня узнавала (нужно по работе), по крайней мере Главпочтамт

Сообщение отредактировал Pola1112: 27 Март 2020 - 22:02

3

Отправлено 27 Март 2020 - 20:35 #197   ПарфманьякМарина 

• ...
Москва. Тушино.
В отличие от Беляево и Марьино, у нас висят объявления, что приносят извининения, что вынуждены! проводить дезинфекцию, но не проводят) или не в нашем подъезде. Днем решила я пройти мимо соседнего дома (за ним маленький лесопарк) и прям передо мной останавливается машина с людьми в масках) Я притормозила) Водитель в маске остался в машине, а 2-е молодых ребят, похожие на выпускников института, направились в подъезд. В масках и в белых халатах с папками в руке. Машина была не Скорая помощь, а обычная легковая. Пока я приходила в себя и переваривала информацию из-за угла вырулила новая группа в странном облачении. Также втроем) Один в центре был с баллоном за спиной и от баллона шел шланг с прыскалкой. Этот был в одноразовом голубом плаще с капюшоном, остальные два его сопровождали. Сели они на лавочку и этот с инструментом) стал тихонечко развлекаться и прыскать на асфальт. Я подошла и метра за 2 от них спросила что это они делают и чем брызгают. Сама, конечно, принюхалась. Хлорки в этом составе я не учуяла или ее было мало. Ответить они мне не смогли и позвали старшего дворника, который на мой вопрос грозно ответил, что обрызгивают все подъезды и что это типа хлорка.
Думаю, что первая группа не врачи по вызову, т.к. кроме халатов, масок и папок ничего при себе не имели.
Вторые... ну вы меня поняли: нашли кому доверить дезинфекцию. Ага.
3

Отправлено 27 Март 2020 - 20:42 #198   Soli 

• Продвинутый новичок
Девочки, а правду говорят, что Москву на комендантский час поставили на период карантина? Говорят, вроде и фото в инете полно, как автобусы с надписью "Дети", а по факту с военными, зашли на Москву. Обеспечивать этот комендантский час.
У нас все об этом говорят. Страшно стало. Дела, значит, совсем плохо.
Сразу вспомнила как на Донбассе войну пережила. Это комендантское время. Ужас.

Сообщение отредактировал Soli: 27 Март 2020 - 20:42

0

Отправлено 27 Март 2020 - 20:47 #199   белладонна 

• ❄❄❄

Soli (27 Март 2020 - 20:42) писал:

Девочки, а правду говорят, что Москву на комендантский час поставили на период карантина? Говорят, вроде и фото в инете полно, как автобусы с надписью "Дети", а по факту с военными, зашли на Москву. Обеспечивать этот комендантский час.

Не верьте этому, такие фейки уже давно распространяют.
1

Отправлено 27 Март 2020 - 20:48 #200   ferret 

• Продвинутый новичок

Soli (27 Март 2020 - 20:42) писал:

Какие там автобусы-дети. Видео с колоннами военных гуляют по ютуб. Они едут себе приспокойно и даже не маскируются. Но куда едут, никто не знает). Учения, в любом случае, нужны.
Про коммендантский час выяснилось-фейк.

Сообщение отредактировал ferret: 27 Март 2020 - 20:49

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей