king-size-maugli, нет, в беседу про прокладки и лифчики я не готова включаться)))
имелось в виду, что стеб про стерильность масок с иллюстрацией, как их шьют, - это всего лишь стеб. шьют их, разумеется, не в струях спирта, но через стерилизатор перед продажей прогоняют. (но возбудитель туберкулеза все-таки бактерия, а не распушенная целлюлоза то есть одних только "ослабленных" легких немножко недостаточно для него.)
Блин, вот это богачества у вас, дамы, я свой пушап могу примастить разве что на подбородок)).
это мука..они же перевешивают,вниз тянут.со стороны всегда кажется,что ты что-то на земле потеряла и ищешь...
а не дай Бог чуть больше положенного выпить-шансы оторваться от земли равны 0 (((
Встретились сегодня два вида таких рулонных салфеток, так нет никакой целлюлозы! Вискоза/полиэстр 50/50 эластичные салфетки для хоз.нужд. В 5-ке даже с рисунком есть )))
Ссылка . И вообще проблема не в химическом составе волокна , а в том , что оно для производства конкретно этого нетканого материала специально распушено для гигроскопичности . Не , если хотите - забивайте себе бронхи и легкие микроворсом . Целлюлоза растворится так или иначе , а полиэстер - нет .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 01 Апрель 2020 - 22:25
Ссылка . И вообще проблема не в химическом составе волокна , а в том , что оно для производства конкретно этого нетканого материала специально распушено для гигроскопичности . Не , если хотите - забивайте себе бронхи и легкие микроворсом . Целлюлоза растворится так или иначе , а полиэстер - нет .
После той химической обработки, что проходит изначальная целлюлоза, в вискозе от нее изначальной, не остается ровным счетом ничего. И потом, завсегда можно прокладочку вложить между, многоразовую
А заодно и утилизировать всю одежду и из вискозы и из полиэстра. А то еще надышимся или зачешемся
После той химической обработки, что проходит изначальная целлюлоза, в вискозе от нее изначальной, не остается ровным счетом ничего. И потом, завсегда можно прокладочку вложить между, многоразовую
А заодно и утилизировать всю одежду и из вискозы и из полиэстра. А то еще надышимся или зачешемся
Света-а-а-а , я же выделила слово "распушенное" волокно
Не , если хотите - забивайте себе бронхи и легкие микроворсом . Целлюлоза растворится так или иначе , а полиэстер - нет .
Я, конечно, верю тебе, житель города ткачих, но мне кажется, чтоб надышаться целлюлозой, необходимо это тряпку сначала прокрутить в мясорубке, потом взбивать 10 минут блендером, после чего вдыхать через трубочку как кокаин))))
Я, конечно, верю тебе, житель города ткачих, но мне кажется, чтоб надышаться целлюлозой, необходимо это тряпку сначала прокрутить в мясорубке, потом взбивать 10 минут блендером, после чего вдыхать через трубочку как кокаин))))