LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:00 #701   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

Уже общепризнано, ВОЗ ошибся, - маски помогают сгладить кривую заражения.
Человек без маски на улице помогает распространению эпидемии.
9

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:02 #702   ~Лепорелла~ 

• Участник

Лаврова (01 Апрель 2020 - 16:08) писал:

Интересно по пивнухе ситуацию с обращениями узнать :rolleyes:

Маш, да я думаю, ситуация та же, что и по нашей соседней гребаной автомойке, которую незаконно возвели, эксплуатируют, сливая в почву воду, не уплачивая налоги и преспокойно работающую в карантин.
Мы писали всюду, половину ответов, в нарушение сроков, еще не получили, а в остальных -дебильные отписки.

Сообщение отредактировал ~Лепорелла~: 01 Апрель 2020 - 17:04

0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:02 #703   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

diksi (01 Апрель 2020 - 16:48) писал:

Маша, два вопроса
У вас в аптеке все есть? Если нет, то, писала ли ты?
Чем компетентные органы помогут аптекам?
Может, я совсем не в курсе, что компетентные органы должны поставки отслеживать

Оксан, как я могу узнать, что там есть, если я после 13-го не выходила из дома? В интернет-аптеках есть, где-то что-то кончается, появляется, купить можно, короче. Маски себе муж купил в оптике. Точно знаю, не весь район обошел в поисках, быстро вернулся.
Только при чем тут я? Ни одной моей жалобы в теме нет.
О, мы вернулись к тому, кто виноват в том, что чего-то нет в аптеках. Вы вчера это с Ирой, по-моему, обсуждали.
1

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:09 #704   13nota 

• Участник

aMAKARENA (01 Апрель 2020 - 16:23) писал:

да без проблем и без обидИзображение. Я, как-то, и не ругаюсь и не ругаю. Смысл...Пишу, что у нас творится. Народные настроения, печали и т..д. Да и тема, вроде бы, об этом.

Неа.Тема о коронавирусе....В том-то и дело.....

2

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:12 #705   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Лаврова (01 Апрель 2020 - 17:02) писал:

Оксан, как я могу узнать, что там есть, если я после 13-го не выходила из дома? В интернет-аптеках есть, где-то что-то кончается, появляется, купить можно, короче. Маски себе муж купил в оптике. Точно знаю, не весь район обошел в поисках, быстро вернулся.
Только при чем тут я? Ни одной моей жалобы в теме нет.
О, мы вернулись к тому, кто виноват в том, что чего-то нет в аптеках. Вы вчера это с Ирой, по-моему, обсуждали.

Маш, ну, может при том, что это мой ответ, на твой призыв, писать в компетентные органы? По поводу работы аптек и пивных )) Обычно, совет даёт человек, компетентный в вопросе, вот, что-то и подумалось.
Ну, если ты не а курсе, тогда, конечно. Извини))
0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:14 #706   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

13nota (01 Апрель 2020 - 17:09) писал:

Неа.Тема о коронавирусе....В том-то и дело.....

я это тоже имела ввиду. Неправильно, вероятно, выразилась.
0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:15 #707   13nota 

• Участник

~Лепорелла~ (01 Апрель 2020 - 17:02) писал:

Маш, да я думаю, ситуация та же, что и по нашей соседней гребаной автомойке, которую незаконно возвели, эксплуатируют, сливая в почву воду, не уплачивая налоги и преспокойно работающую в карантин.
Мы писали всюду, половину ответов, в нарушение сроков, еще не получили, а в остальных -дебильные отписки.

Так ты - пишешь.И птому имешь право возмущаься тем,что и как тебе ответили или не ответили.А фраза - "а чего писать, всё рано ничего не будет" - ну, это несрьёзно же.....А вот у меня конкретно, когда ремонт после того,как нас залило, планировался - и переносился 3 месяца. так отовсюду сыпались подтверения и вопосы - и от управы, и от префектуры.Я не писала - мне писали))) Это я к чему - всегда и везде виноваты конкретные люди.Ну, если виноваты.Как у мня муж обрывал своих на работе, когда кого-то начинало нести - а, всё плохо, всё гг...Он спрашивал - а Вы на выброы ходили? ЗА кого голосовали? Как правило, ответ - нет, я не ходил.Муж говорит, ну, вот когда сходите и проголосуете - за или против. тогда и будем разговаривать.

1

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:15 #708   ~Лепорелла~ 

• Участник

Лаврова (01 Апрель 2020 - 17:02) писал:

Вы вчера это с Ирой, по-моему, обсуждали.

У Иры, бнять, тока один вопрос: где имбирь? Вот принципиально уже.
А еще Ира, кажется, простейшее: Ире страшно -Ира дома сидит. Ира заболеет-врача вызовет.
Кстати, не могу на сайте ПФ разобраться, как мне оформить получение моих обещанных денех , у меня двое детей, мелкой меньше 3 лет))
Научите!)
0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:17 #709   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

diksi (01 Апрель 2020 - 17:12) писал:

Маш, ну, может при том, что это мой ответ, на твой призыв, писать в компетентные органы? По поводу работы аптек и пивных )) Обычно, совет даёт человек, компетентный в вопросе, вот, что-то и подумалось.
Ну, если ты не а курсе, тогда, конечно. Извини))

Ну, да, ну, да. То есть, оно там как-то само должно наладиться. Понятно.
1

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:20 #710   diksi 

:u: ~Лепорелла~, Ирка, шли деньги)), вышлю почтой. Ты ж видела наши цены)) У входа, кстати, ящичище расположили . А то, нидайбох, не заметит народ
2

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:23 #711   ~Лепорелла~ 

• Участник

diksi (01 Апрель 2020 - 17:20) писал:

:u: ~Лепорелла~, Ирка, шли деньги)), вышлю почтой. Ты ж видела наши цены)) У входа, кстати, ящичище расположили . А то, нидайбох, не заметит народ

Оксан, нас не повяжут?))) То ж контрабанда почти))
Да и п/о неизвестно как будут работать...
Но я буду иметь в виду) мерси)))

Сообщение отредактировал ~Лепорелла~: 01 Апрель 2020 - 17:24

0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:24 #712   13nota 

• Участник

Флакошик (01 Апрель 2020 - 15:53) писал:

У меня вообще создается ощущение, что крепостное право так и не отменили. Сидят крепостные, почесываются да барина с его дворней хают.
Ну не приколочен же человек с рождения. Можно пошевелится, смекалку проявить, подработать, переехать. Трудно и страшно, но возможно.
Но это же придется брать ответственность за свою жизнь на себя. Ругать тогда кого?

отож....У меня ЗП небольшая - но это мой выбор и я прекрасно это осознаю. А зная ситуёвину на родимом предприятии - дико удивлена сохранению ЗП в карантине.. Вот ей-Богу. если б просто тк всех разогнали - поняла бы вполне.Не обрадовалась бы, вестимо, но поняла. И уж очно не стала бы ругать Верховного Главнокомандующего)))

Флакошик (01 Апрель 2020 - 15:53) писал:

У меня вообще создается ощущение, что крепостное право так и не отменили. Сидят крепостные, почесываются да барина с его дворней хают.
Ну не приколочен же человек с рождения. Можно пошевелится, смекалку проявить, подработать, переехать. Трудно и страшно, но возможно.
Но это же придется брать ответственность за свою жизнь на себя. Ругать тогда кого?

отож....У меня ЗП небольшая - но это мой выбор и я прекрасно это осознаю. А зная ситуёвину на родимом предприятии - дико удивлена сохранению ЗП в карантине.. Вот ей-Богу. если б просто тк всех разогнали - поняла бы вполне.Не обрадовалась бы, вестимо, но поняла. И уж очно не стала бы ругать Верховного Главнокомандующего)))

3

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:25 #713   diksi 

Лаврова (01 Апрель 2020 - 17:17) писал:

Ну, да, ну, да. То есть, оно там как-то само должно наладиться. Понятно.

Смешно . Или не очень. Всегда восторгалась такими советчиками. Ну, теми, которые со стороны)). И сами не в курсе, но, совет дать, это завсегда)). Одела перчатку, жму руку))
3

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:25 #714   Brugera 

• Парфюмер-любитель

13nota (01 Апрель 2020 - 16:31) писал:

ненене! Вы мне дело не шейте))))Я на регионы ничего не крjшу, хотя бы потому, что я работаю на конкретное региональное предприятие у меня там даже трудовая лежbт, а не в Москве. И это предприятие входиn в корпорацию таких же региональных предприятий. В разных городах расположенных.И находящихся в довольно сложных обстоятеkьствах финансовых. Так что представление имею. не с потолка говорю.А если я чего и крошу, то никогда - вообще.А на вполне конкретыне высказывания.Так получается, что неоднократно сталкивалась с отношением к москвичам от соотечественников , будучи в других странах.Пример абсолютного идиотизма - люди общаются с нами. чудесно совершенно, несколько дней. а потом - ах, Вы из Москвы..... И морду в сторону.Ну, ты ж 3 дня бежал со всех ног. когда ток завидел - что изменилось -то? А если б я сказала, что из Барнаула - я б была лучше?? А на вопрос - а у вас много знакомы москвичей и когда были в Москве в последний раз - никого нет и был проездом в детстве. я вот про что...Ну и еще, про то,что надо что-то как-то и самим.У нас в подъезде процентов 5-0 квартир сдается. Хрущевки, бабушки - дедушки ушли и.....Несколько раз сталкивалась именно с представителями одного из российских регионов - называть не хочу и не буду.Выйти покурить и пивка попить у подъезда. и уйти домой.А на месте - бутылки и гора шелухи от сеечек. Вот отловила как-то этих отдыхающих и донесла до них мысль, что до их приезда сюда было чисто. и если им так нравится, все то же самое они могут делать внутри квартиры.Вы не представляете реакцию - а что мы такого сделали...ну, дворники же уберут....И это не раз, и не два - разные люди, а поведение одно и то же.... Удивительно.....И опять же, спаведливости ради - я не рада многим изменениям . происходящим в стране, в экономике. Но зачастую вижу, что не получится иначе...увы...А ингда молчу даже со мнением - потому что я е специалист. я не знаю бОльшей части того. что знают там. наверху. Но объяснять все, что происходит тем. что "там" хотят только набить карман и ничем иным....Ну, очень ограниченная позиция. согласитесь..И опять -на всякий - не на Вас наезжаю, не Вам предъявляю, просто рассуждаю) А еще я логику люблю.

Согласна с Вами! К северянам такое же отношение на югах(считают, что у нас лопатами деньги гребут).Вот как им объяснить, что север давно приравнен к средней полосе??? :unknw:
0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:27 #715   13nota 

• Участник

~Лепорелла~ (01 Апрель 2020 - 17:15) писал:

У Иры, бнять, тока один вопрос: где имбирь? Вот принципиально уже.
А еще Ира, кажется, простейшее: Ире страшно -Ира дома сидит. Ира заболеет-врача вызовет.
Кстати, не могу на сайте ПФ разобраться, как мне оформить получение моих обещанных денех , у меня двое детей, мелкой меньше 3 лет))
Научите!)

Имбирь в магазах.По негуманной цене)) Хотя, непонятно зачем - воде. скзали, что куркума в чай лучче помогает)) Тётя по ящику сказала, что поставок нет, бо китайский он весь в промышленных масштабах.А грузы не идут...Ну, с имбирём, по-крайней мере)))Тебе ннада? У нс есть, цену, честно говоря. не смотрела....

0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:29 #716   13nota 

• Участник

Brugera (01 Апрель 2020 - 17:25) писал:

Согласна с Вами! К северянам такое же отношение на югах(считают, что у нас лопатами деньги гребут).Вот как им объяснить, что север давно приравнен к средней полосе??? Изображение

Дык, гребцов с лопатами в разных частях нашей необъятной Родины хватает. И география не при чем....
1

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:30 #717   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

diksi (01 Апрель 2020 - 17:25) писал:

Смешно . Или не очень. Всегда восторгалась такими советчиками. Ну, теми, которые со стороны)). И сами не в курсе, но, совет дать, это завсегда)). Одела перчатку, жму руку))

А, мы опять обо мне, что ли. Приятно :rolleyes:
Оксана, это не совет, это недоумение, какого эффекта люди ждут от того, что пишут о проблемах в эту тему, но никуда больше.
Ну, вот была у меня проблема с УК в моем подъезде по ремонтным делам, так я и обращалась в управу и жилинспекцию, а не на форум и не в спортлото.
8

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:32 #718   ПарфманьякМарина 

• ...
Только в Москве приходят письма с портала Госуслуги о наборе волонтеров?
Не-не я никуда не собираюсь, сижу дома, просто, интересно.
0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:36 #719   Brugera 

• Парфюмер-любитель

13nota (01 Апрель 2020 - 17:29) писал:

Дык, гребцов с лопатами в разных частях нашей необъятной Родины хватает. И география не при чем....

Вы про Москву, а я Вам про Ерёму(совершенно не про географию) :unknw:
тема понятна :rolleyes:

Сообщение отредактировал Brugera: 01 Апрель 2020 - 17:38

0

Отправлено 01 Апрель 2020 - 17:38 #720   diksi 

Лаврова (01 Апрель 2020 - 17:30) писал:

А, мы опять обо мне, что ли. Приятно :rolleyes:
Оксана, это не совет, это недоумение, какого эффекта люди ждут от того, что пишут о проблемах в эту тему, но никуда больше.
Ну, вот была у меня проблема с УК в моем подъезде по ремонтным делам, так я и обращалась в управу и жилинспекцию, а не на форум и не в спортлото.

Маша, блин! Так я тебя уже в третий раз спрашиваю, какие такие компетентные органы, у нас компетентны в этом вопросе? Президент? Губернатор? Им писать? Так, ели не ошибаюсь указ от них и исходил)) Ну, тот, где сказано, кому работать, а кому нет. А по аптекам, говорят, «потерпите», представляешь?)). Наверное, нет. Ты ж не в курсе))
3

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей