Участник
dolce-angel (28 Октябрь 2021 - 22:38) писал:
Я за последние месяцы чётко, поняла, что любое мнение нужно уважать и уж точно, не осуждать.
Согласна, если это мнение не несет никакой угрозы окружающим и не нарушает их прав. С анипрививочниками все по-другому. Они сами себе выписали индульгенцию творить дичь. Я выше писала, что борцуны с прививками угрожают физической расправой бизнесменам (коронапаспорт в ресторанах требуют) и ведут себя вызывающе в принципе. Значит их права это важно, а права людей, сделавших прививку совершенно ничтожны, хотя они в большинстве. Оригинально.
Twitter просто рвет на части от антиваксеров. Другие сети..... Посмотрите инстаграм Шушкшиной, например. Там в комментариях сплошная бесовщина. А ведь она публичная личность, известный человек. Ответственность за то что она несет в люди должна быть или как? Напрашивается вопрос. Она сама заболевших подписчиков лечить будет? Уважать дикое средневековое мнение, увольте.
dolce-angel (28 Октябрь 2021 - 22:38) писал:
Но, обзывать свою пожилую соседку «антиваксером», которая неделю назад похоронила своего вакцинированного мужа, после тяжёлого ковида, язык не повернется. Она, теперь против вакцины.
Это уже крайность, неужели кто-то призывает обзывать несчастную женщину? Непонятная риторика. У человека горе, ей поддержка нужна, а не толпы агрессивных людей. Антон вскользь выше написал о политической составляющей движения антиваксеров. Их пользуют вслепую, просто как агрессивную массу, создавая в обществе нестабильность.
В Финляндии к митингам антиваксеров сразу присоединяются зеленые, лгбт... и начинают свои темы разгонять. Хочу заметить, что в России слишком все лояльно! В ЕС люди громадные штрафы платят и на исправительных работах работу работают! Заведены дела по угрозам! Часто протестуны лишаются рабочих мест. Вернувшись из-за границы попробуй не пройди два теста если, как у меня, вакцина Спутник - суд и штраф в 360 евро.
Сообщение отредактировал Navita: 29 Октябрь 2021 - 14:44