ларисакларима,
Лариса, а какая цель Вашего сообщения?
Есть такое понятие "эффект первого доклада", Вы громко заявили, что умерла женщина, известная половине города, которая в апреле привились от ковида, а в июле от ковида умерла.
Читаем дальше, "... точнее я узнаю позже...",при чем узнаю не от первоисточника, а у такой же одной знакомой, "... поехала к больному зятю на ДР", потом умерла от "... осложнения после ковида, но точнее узнаю потом, пока не видела этого человека, у которого я могу узнать", при этом Вы не врач, а работаете в торговле... Верю, что в торговле Вы разбираетесь лучше, чем в причино-следственных связях смерти.
В очередной раз вопрос:где логика?
Какая цель написания?
Я не за прививки, и не против, я за здравомыслие!!!
Цель поездки женщины 66 лет(однозначно, уже есть в этом возрасте хронические заболевания, даже если внимательно относится к своему здоровью) к больному зятю (чем болел зять, нам тоже не сообщили), плюс фраза что переболели в лёгкой форме все, кто с ней был... Где с ней был, на работе, на дне рожденье?
Допустим, что заразилась она от зятя, болевшегл ковидом, но ни слова как она лечилась, где, чем.... Может сама себя лечила, не будучи доктором, а работником торговли, или ничем не лечиоась, упавая, что привита...
Таки от ковида она умерла или от последствий?
Из Ваших сообщений вывод делаю один: ковид болезнь не придуманная, а реальная и высоко контагиозная.
Ни на один вопрос вразумительного ответа не услышала.... Так для чего эти громкие слова "привилась в апреле и на той неделе умерла от ковида".
А почему Вы не пишите сколько людей Вы знаете, которые привились и не умерли до сих пор?
Сообщение отредактировал Zhuzha: 27 Июль 2021 - 17:54