QR код дали на полгода, пока прививаться не надо эти полгода, а может и больше. Там видно будет. Но всё же привьюсь, скорее всего. Хотела бы Pfazer, за деньги, надеюсь можно будет и к этому времени появится она у нас, если нет, то чем будет. До болезни я сомневалась, но больше не хочу такое пережить и не уверена, что смогу. Обострились все хронические заболевания прямо во время протекания коронавируса., Я вообще никогда не болела - ни гриппом (1 раз в жизни, 30 лет назад), ни ОРВИ. Вся семья бывало болеет, а меня ничего не берет. И здесь так было ровно 5-6 дней и я считала, что всё отлично в легкой форме протекает. Пока не перешло на легкие. Почему-то при небольшом поражении 15% я уже задыхалась и пульс с 80 стал 130 в покое, давление у меня обычное 110/70, стало подниматься до 160/110. Пришлось вызывать скорую ( второй раз в жизни). Температура не падала 10 дней, вернее падала, но на 2 часа после парацетамола, а потом по новой. Пила его 4 раза в день, а на ночь колола анальгин. Позже из-за обострившейся невралгии пришлось колоть диклофенак, а из-за необходимости пить при короне ксарелто случились большие проблемы. Страшно подумать что бы было, если бы поражение было 35 %, как у некоторых моих знакомых и более. Для меня так заболеть - это из ряда вон, в моей жизни на данный момент это было самым тяжелым заболеванием.
Прикрепленные файлы
-
A76DCA26-8BE1-44B3-B64E-DEF5FB34D88A.jpeg (177,46К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 15 Июль 2021 - 05:42