До сих пор среди ученых ведутся дискуссии по поводу пользы синтетических витаминов для человека. Многого мы не знаем и вмешиваться в функционирование организма самостоятельно может быть опасно
До сих пор среди ученых ведутся дискуссии по поводу пользы синтетических витаминов для человека. Многого мы не знаем и вмешиваться в функционирование организма самостоятельно может быть опасно
Ну тогда остается только маска или... застрелиться Жизнь вообще опасная штука, как ни крути
Ну тогда остается только маска или... застрелиться Жизнь вообще опасная штука, как ни крути
Да нет, я совсем не про это. Только по необходимости, после сдачи анализов, результаты которых покажут недостаток конкретных витаминов, и по назначению компетентных врачей. Самостоятельно, думаю, не совсем обоснованно
Да нет, я совсем не про это. Только по необходимости, после сдачи анализов, результаты которых покажут недостаток конкретных витаминов, и по назначению компетентных врачей. Самостоятельно, думаю, не совсем обоснованно
Сомнения есть всегда. Не все из, заказанных мной, витаминов я буду принимать без оглядки. Мультикомплекс мне необходим, дальше по необходимости.
ПарфманьякМарина, Марина, вот как раз "мультикомплексы" у врачей вызывают наибольшие вопросы и опасения: там с тем, что надо, легко можно пережрать того, что не надо
ПарфманьякМарина, Марина, вот как раз "мультикомплексы" у врачей вызывают наибольшие вопросы и опасения: там с тем, что надо, легко можно пережрать того, что не надо
Всем спасибо за ответы! Цинка Солгар нет в наличии. Заказала NOW. На Солгар скидка не действует. В почтовое отделение мне доставку насчитали, хотя сумма заказа немаленькая.
ИНН у меня почему-то не спросили
Марин, когда в сл раз будешь заказывать - выбирай варианты доставки (некоторые просто бесплатные при определенных условиях) там надо именно выбрать, и будут варианты : оплата- N руб, .оплата -0 руб.....
Я всегда боксберри заказываю, пунктов выдачи много, и можно подобрать удобный, если не укладываюсь в минимум необходимой доставки, быстренько отзваниваюсь знакомым - не нужно ли им что-то, ну или лишний шампунь покупаю.. потом понадобиться.
ИНН и паспорт спрашивают именно при доставке боксберри (когда с ин-язычных сайтов тянешь, и выбираешь что-то иное почты, всегда спрашивают вроде), но тут все норм))
Сообщение отредактировал Яська: 06 Январь 2021 - 22:23
Всем спасибо за ответы! Цинка Солгар нет в наличии. Заказала NOW. На Солгар скидка не действует. В почтовое отделение мне доставку насчитали, хотя сумма заказа немаленькая.
ИНН у меня почему-то не спросили
А зачем в почтовое отделение заказали? Можно было выбрать бесплатную доставку. Когда оформляете заказ, выбираете способ доставки. Я сегодня тоже решила скидкой воспользоваться и было 2 варианта бесплатной доставки от суммы, если не ошибаюсь, в 4900 с чем-то. У меня ИНН спрашивает, потому что посылка и-за рубежа.
Яська, Natala, я видела бесплатные доставки, но решила заплатить, потому что мне удобнее на почте получить. Чуть меньше 350 руб. Я переживу)
Вот то, что у меня не спросили ИНН меня беспокоит Я что-то не так сделала, наверно(((
Яська, Natala, я видела бесплатные доставки, но решила заплатить, потому что мне удобнее на почте получить. Чуть меньше 350 руб. Я переживу)
Вот то, что у меня не спросили ИНН меня беспокоит Я что-то не так сделала, наверно(((
Они жадничать стали. Еще недавно совсем доставка на почту или через Боксберри была бесплатной после 60 евро, а сегодня только 2 варианта бесплатной доставки. Зато есть вариант с бесплатной доставкой домой. Пусть несут тогда . Варианты меняются, всегда можно выбрать подходящий. .
Что касается ИНН, то строчка с ним на той же странице, что и паспортные данные. Может у вас какая другая форма? Но я сегодня заполняла с ИНН, поскольку они что-то поменяли и автозаполнение не сработало.
Но они подтвердили заказ? Письмо на эл. почту пришло? Деньги списали?
Сообщение отредактировал Natala: 06 Январь 2021 - 22:39
я когда товар через посредников таскала, то тоже не во всех вариантах был этот инн, не переживай пока, айхерб в россию давно доставляет, там сбоев не должно быть
НО!! если ты что-то не дописала там, карауль письма от них, могут запросить доп данные ( у меня такое было когда-то), в ответное письмо напишешь, и все ок..
Скрытый текст
у меня почему-то не приходят уведомления, что кто-то вставил мой ник, если бы случайно не увидела новые ответы в теме , и не поняла бы((( как наладить, а???
Сообщение отредактировал Яська: 06 Январь 2021 - 22:44
и по назначению компетентных врачей. Самостоятельно, думаю, не совсем обоснованно
Да где их взять то, компетентных?
Я тут сходила и к ЛОРУ, и к зав. Хирургического отделения. Как умная Маша написала на листок то что я пью, сфоткала некоторые баночки с составом. Думала, что хирург мне просто скажет правильные для меня дозировки и я подберу на iherb, но он кроме Артры и Донны ничего рекомендовать не может т. к знает только названия этих хондропротекторов и даже не знает что входит в их состав. Ну как так?
И сколько раз я раньше пыталась спрашивать у разных врачей про БАДЫ или формы того или иного компанента, я ставила их в такое положение, что они даже не понимали о чем это я?
Так что сама себе не поможешь, никто не поможет!
Грустно все это
А я себе так ничего и не заказала. На то что я выбрала скидка не распространялась, потом сайт в 20.40 перестал работать и выдавал ошибку, через 10мин заработал я выбрала как мне доставить, нажала оплатить и все пропало! Деньги не списались, заказа нет ни в в созданном, ни в корзине.
А я и котикам заказала омегу и гилауронку...
Придётся потом заново собирать по памяти заказ.
А что скажете про цинк в жидком виде?
.Ириш, ну потому что никаких "хондропротекторов", добирающихся из кишечника в суставы, в доказательной медицине пока что, вроде как, не нарисовалось и порядочный врач, руководствующийся принципами доказательной медицины, не возьмет на себя ответственность советовать неработающее и/или неизученное. так что кушать все, что можно купить, придется на свой страх и риск. вот китайцы скушали мышеньку с крылышками - теперь нам есть о чем поговорить в этой теме.
Да где их взять то, компетентных?
Я тут сходила и к ЛОРУ, и к зав. Хирургического отделения. Как умная Маша написала на листок то что я пью, сфоткала некоторые баночки с составом. Думала, что хирург мне просто скажет правильные для меня дозировки и я подберу на iherb, но он кроме Артры и Донны ничего рекомендовать не может т. к знает только названия этих хондропротекторов и даже не знает что входит в их состав. Ну как так?
И сколько раз я раньше пыталась спрашивать у разных врачей про БАДЫ или формы того или иного компанента, я ставила их в такое положение, что они даже не понимали о чем это я?
Так что сама себе не поможешь, никто не поможет!
Грустно все это
А я себе так ничего и не заказала. На то что я выбрала скидка не распространялась, потом сайт в 20.40 перестал работать и выдавал ошибку, через 10мин заработал я выбрала как мне доставить, нажала оплатить и все пропало! Деньги не списались, заказа нет ни в в созданном, ни в корзине.
А я и котикам заказала омегу и гилауронку...
Придётся потом заново собирать по памяти заказ.
А что скажете про цинк в жидком виде?
Ириш, мне на врачей везет, считаю.
Напишу мнение (не мое) про цинк.
Либо пить в начале заболевания,потом нет смысла считают.
Еще, сказали, что его эффективность не доказана (в отличие от С и Д).
Так как мне было уже поздно его пить, только поэтому вчера не купила. Солярий, как раз, видела, в руках крутила.
Повторю, мнение не мое.
Девочки, Спасибо всем за перечень ответов мне на днях!
Наталия, про мышеньку с крылашками - сильно и правильно .
И про бады, в целом, согласна. Но все же некоторое с айхерба (тот же магний, ацц, гептрал) стоит брать, ибо тот же состав у нас продается не как бады, а как лекарство, но дороже. Ну и естьнекоторые бады, натокиназа, например, или гинко-билоба, у которой есть достаточая доказательная база эффективности.
И у нас, опять таки это все дороже. И витамины простые, и аминокислоты, многое, что врачи нши выписывают, можно разобрать по составу у купить там((
.Ириш, имеет. эти препараты есть в РЛС России, артра так прямо даже не как БАД особенно за деньги пациента и если пациент хочет, чтобы ему что-то назначили
у нас много всякого могут назначить, пущай едят - никто пока, вроде, не умер от поедания глюкозамина и хондроитин сульфата плохо, когда людей, реально нуждающихся в оперативном лечении, разводят на деньги и оттягивают хороший итог. еще плохо, например, когда онкологические жрут все подряд, сводя на нет все усилия химиотерапевтов (таких очень много). а так-то - пусть все всё едят многим людям реально спокойнее и легче, когда они лечатся, даже если вокруг этого слова нарисованы жирные кавычки.