Раиса (16 Октябрь 2020 - 07:55) писал:
А кто нам это внушает ?! Может я смотрю и читаю не то и не тех? Для меня эти утверждения врачей и ученных,
звучит как "смертный приговор" с моими хроническими заболеваниями !Я просто уже стала себя подспудно готовить
к этому в свои 62 без недели, это нормально? Зачем нам это внушают, кто то может объяснить? Простите, наболело...
Видимо, мое первое сообщение про это, многие поняли не правильно, но я первая протестую против того,
что нам внушают обо "всех"! Удалила уже ,но меня цитировали,
я там писала именно что "врачи и ученные утверждают" ,но ни в коем случае, не я!
По моему, сейчас здесь как раз собрались и пишут те, кто ходит в маске и боится заболеть, верно?
И все время, мы друг другу, что то доказываем, а что?
Да, я боюсь и паникую пол года уже, и ношу маску, хоть и с жуткой аллергией!
Так хочется Вас успокоить ...
Страх тоже провоцирует, психосоматика ...
Не смотрите, и не слушайте! Слушайте музыку, смотрите приятные фильмы!
Вы себя загоняете! Всё будет хорошо!
Kvitka (16 Октябрь 2020 - 10:13) писал:
Наверное, если бы я отвечала Вам, то процитировала бы Ваш пост.
У меня чисто ремарка на один из трендовых тезисов. И перестаньте бояться и себя закапывать - этот вирус непредсказуем,
- полнейшего зожника без проблем со здоровьем, он может раскатать ровно так же, как и ослабленного человека, а то и сильнее.
Не нужно чересчур дрожать и стрессовать, пожалуйста... если в Вашей семье и у близких всё сейчас хорошо,
- не переживайте впустую. Беседовала с одним из врачей нашего ковид-госпиталя - он просил меня об этом,
а я теперь прошу Вас; помимо всего прочего, лучшие помощники для этого вируса: стресс, плохой сон и страх.
Впрочем, как и для любых других несмертельных вирусов.
В общем, берегите силы и иммунитет и старайтесь не контактировать с глупыми людьми.
Плюс много
Сообщение отредактировал Ermana: 17 Октябрь 2020 - 16:44