39
Раиса (14 Октябрь 2020 - 17:25) писал:
Leporella*, Ира, нам еще повезло, что на улице можно пока без маски
, в Италии уже нельзя выходить из дома без маски, смотрю каждый день блогера русского, так уже все поголовно только в масках!
Может все проще, кто боится- заболевает, а кто не боится, тот "огурцом"?!
Психосоматика в этом не последнюю роль играет, ну это я вдруг так подумала, не к тебе вопрос, просто отдельное сообщение не хочется писать!
Наши вон гуляют три месяца по городу толпами, и никтошечки ж не заболел, мало того, что они все кучкуются, так еще и вместе и молодежь, и пенсионеры, ну вот не боятся и не берет же их ничего!
Не знаю, у нас в отделе в агусте заболела именно та мадам, которая все отрицала и маски не носила. Ей повезло, у нее близкая родственница главврач, и ей быстро и вовремя и КТ сделали, и в больницу положили. у нее сразу был положительный экспресс-тест. Как она нас не заразила,не знаю. Но она не чихала, не кашляла, но и мы в масках были, и постоянно спиртиком все дезинфицировали)). Она наглая и скандально-эгоистичная. Когда заболела, говорим: надень маску! В ответ - мне душно. Говорим, отойди подальше, не подходи близко. Нет, мне там не слышно, что вы говорите. Потом пару дней не было на работе с темп.39. Вышла никакая на работу. Директор и главбух велели ей домой идти. Психнула и ушла. Бац и ковид. Месяц ее не было. Работодатель выделил деньги на анализы, весь офис сдал анализы, все нормально). Двусторонняя пневмония была. С ее лишним весом, гипертонией и диабетом неизвестно , что еще было бы, если бы не блат. Причем, она сразу потеряла обоняние, и от нас скрыла. Уже было понятно, что корона, и она догадывалась, и ходила на работу. Подленько все это было, короче. А сегодня узнала, другая коллега вернулась из Турции, в аэропорту видимо берут анализ - положительный. Но она молодая и здоровая, у нее минимальные симптомы. У другой коллеги в отделе квартирантка умерла от недолеченной пневмонии, лечили в инфекционке местной, и видно выписали не долечив нормально,трое детей осталось...Вообще у нас эпидемия пневмонии, почти у всех либо кто-то заболел, либо в близком окружении. Лечатся все дома, мест в больницах уже в области практически нет. Создают вроде новые.. Короче, тот Мойша из анекдота, лизнувший дверную ручку)), был прав, который решил переболеть короной в самом начале, пока есть свободные койки в больнице.
Сообщение отредактировал Поллианна: 14 Октябрь 2020 - 18:55