LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 29 Март 2020 - 18:04 #381   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Lene (29 Март 2020 - 17:55) писал:

Ну да, ну да. Осталось только покаяться и сразу все изменится.

а почему бы и нет, от мыслей о заговоре сильных мира сего все равно лучше не станет, а только уныние и настроение ухудшится, а от веры в лучшее может и морщинка у меня межбровная разгладится :D
4

Отправлено 29 Март 2020 - 18:09 #382   lecz 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (29 Март 2020 - 17:32) писал:

Нет ответа. Не дождемся, Лариса, наверное!
Это был панический вброс, очевидно.

Да, это был вброс.. Панический. Угадали, расслабьтесь.
4

Отправлено 29 Март 2020 - 18:11 #383   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

вся такая-растакая (29 Март 2020 - 17:27) писал:

А про тесты на корону тогда вообще не слыхивали. Да и сейчас их с неохотой делают, т.к. дорогостоящие- 25000р.

1900 рублей в лаборатории Гемотест.
3

Отправлено 29 Март 2020 - 18:13 #384   goldy 

• Участник

Популярное сообщение!

вся такая-растакая (29 Март 2020 - 18:04) писал:

а почему бы и нет, от мыслей о заговоре сильных мира сего все равно лучше не станет, а только уныние и настроение ухудшится, а от веры в лучшее может и морщинка у меня межбровная разгладится :D

Вот поддерживаю вас полностью!!! Но углубляться в тему не буду, не все поддерживают эту идею. Но позитивный настрой и доброта- сейчас это наше все!
ИМХО( на всякий случай) :blush:
7

Отправлено 29 Март 2020 - 18:35 #385   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Лаврова (29 Март 2020 - 18:11) писал:

1900 рублей в лаборатории Гемотест.

ничего себе - разница! а мне дали именно такую информацию (25000р)там где делают, возможно их цена себестоимости такая высокая, а для населения -если хотят оплатить, то 1900р? В общем непонятно :unknw:
0

Отправлено 29 Март 2020 - 18:51 #386   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Тест в Гемотесте в Москве действительно 1900, но только по направлению, не иначе.
Разговор в кабинете врача принимающего моего мужа, разговаривает в его присутствии с кем то по внутреннему телефону(не фейк, не вброс):
У меня пациент с подозрением на пневмонию(после рентгена), на корону тест направляем? Удовлетворительное состояние, темперетура 37,2. НЕТ?.
Не направили.
Но кстати антибиотик выписала именно тот про который упоминалось в посте о враче рассказывающем как проявляется и лечится корона.
Все занавес.
Статистика она ведь такая статистика, её портить не стоит.
А мужу велели пропить антибиотик и больше не приходить на прием. Просто надо закрыть больничный в отдельном кабинете через пять дней, т.к. он и так на больничном 14 дней и больше не положено болеть.
Чем он болеет не знаем. И походу не узнаем, если без осложнений обойдется. А зачем оно всем. А он пойдет на работу без вариантов. Работает в аварийной службе.
Из дома его не выпускаю совсем как заболел. Продукты дети нам до двери носят, ну как то так.
Хотя как не выпускаю, к врачу ездил. На своей машине, в маске и перчатках у врача был. А так сидит дома.

Сообщение отредактировал iriskka: 29 Март 2020 - 18:54

6

Отправлено 29 Март 2020 - 19:00 #387   Arhi 

• Парфюмер-любитель
К ИВЛ в Москве подключены почти 40 процентов пациентов младше 40...
А особенно "изолирум" граждан после 65-ти, об этом говорить

Не "задыхающихся" больных с температурой ниже 39градусов не госпитализируют...ждут, если он и его ближайшее окружение не были за границей

Сообщение отредактировал Arhi: 29 Март 2020 - 19:14

0

Отправлено 29 Март 2020 - 19:06 #388   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

goldy (29 Март 2020 - 18:13) писал:

Вот поддерживаю вас полностью!!! Но углубляться в тему не буду, не все поддерживают эту идею. Но позитивный настрой и доброта- сейчас это наше все!
ИМХО( на всякий случай) :blush:

Будем материализовать мысли - посылать позитивный настрой - в России у всех иммунитет, в остальных странах все идут на поправку, всем россиянам хорошо оплатят простой в работе из-за карантина, рубль растет, бензин дешевеет) все живут дружно и счастливо! Мечтать не вредно, следовательно полезно. А мечты реально сбываются, вот у меня коллега не хотела справлять юбилей, но нужно - все-таки конкретная такая дата, заказала кафе - а тут как раз карантин) все сбылось))
А я упахалась с работой и мечтала об отпуске, а он только в сентябре, но и вот неделя отдыха)
2

Отправлено 29 Март 2020 - 19:15 #389   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

iriskka (29 Март 2020 - 18:51) писал:

Тест в Гемотесте в Москве действительно 1900, но только по направлению, не иначе.

Без направления. В Хеликсе тоже.
1

Отправлено 29 Март 2020 - 19:16 #390   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, Итальянский сценарий: "сидите дома, лечитесь сами, т.к. не тяжелое состояние и не задыхаетесь". А тесты экономят как могут. Вот все-таки опять у меня мысли, что многие этим уже переболели в январе-феврале.
1

Отправлено 29 Март 2020 - 19:22 #391   Arhi 

• Парфюмер-любитель

iriskka (29 Март 2020 - 18:51) писал:

Разговор в кабинете врача принимающего моего мужа, разговаривает в его присутствии с кем то по внутреннему телефону(не фейк, не вброс):
У меня пациент с подозрением на пневмонию(после рентгена), на корону тест направляем? Удовлетворительное состояние, темперетура 37,2. НЕТ?.
Не направили.
Но кстати антибиотик выписала именно тот про который упоминалось в посте о враче рассказывающем как проявляется и лечится корона.
Все занавес.
Статистика она ведь такая статистика, её портить не стоит.
А мужу велели пропить антибиотик и больше не приходить на прием. Просто надо закрыть больничный в отдельном кабинете через пять дней, т.к. он и так на больничном 14 дней и больше не положено болеть.
Чем он болеет не знаем. И походу не узнаем, если без осложнений обойдется. А зачем оно всем. А он пойдет на работу без вариантов. Работает в аварийной службе.
Из дома его не выпускаю совсем как заболел. Продукты дети нам до двери носят, ну как то так.
Хотя как не выпускаю, к врачу ездил. На своей машине, в маске и перчатках у врача был. А так сидит дома.

Болеющие в легкой форме или излечившиеся от него, носят этот вирус еще 7-14 дней! Читала в инете заметки китайских врачей. Без нагнетания)
1

Отправлено 29 Март 2020 - 19:32 #392   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: iriskka, здоровья вам и мужу! И нам всем тоже!
0

Отправлено 29 Март 2020 - 19:33 #393   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Я тоже считаю, что в данном случае госпитализация не нужна, но чем болеет знать бы хотелось. Завтра с утра в гемотест ближайший дозвонюсь. На сайте их,когда они начали брать этот анализ, была информация про обязательное направление терапевта. Сейчас на сайте такой инфы не нашла.Я тоже кашляю сухим кашлем, пару дней 37 потом без температуры. Но я не работаю.
0

Отправлено 29 Март 2020 - 19:50 #394   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

iriskka (29 Март 2020 - 19:33) писал:

Я тоже считаю, что в данном случае госпитализация не нужна, но чем болеет знать бы хотелось. Завтра с утра в гемотест ближайший дозвонюсь. На сайте их,когда они начали брать этот анализ, была информация про обязательное направление терапевта. Сейчас на сайте такой инфы не нашла.Я тоже кашляю сухим кашлем, пару дней 37 потом без температуры. Но я не работаю.

вот и у нас так было, сначала я переболела в январе пневмонией в больничке, держать дольше 14 дней на больничном не стали, хоть я еще кашляла. Потом и муж заболел, врач тоже его в больничку направила, но его больница не приняла - сказали у Вас острый бронхит, лечитесь дома ингавирином и грудным сбором (наверное мест уже совсем в больнице не было). А вот у мужа в отличие от меня (моя температура выше 37,6 не поднималась) темп. была целую неделю и не уходила, до 38,5. И у мужа ночной кашель жуткий, почти не спали.
1

Отправлено 29 Март 2020 - 19:59 #395   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Не дозвонилась.
Инфа с сайта инвитро :Тест проводится в том случае если никаких клинических проявлений у вас нет, но вы в группе риска, если есть клинические проявления просьба соблюдать указания роспотребнадзора,находиться дома и звонить на горячую линию.
Звонить пробовала. На 10 минуте сломалась.Буду звонить еще или попробую оформить заявку на сайте( вроде как должны приехать на дом).
Но вообще странно, если нет клиники, то можно к ним явиться в маске и перчатках, если кашляете уже, то маска и перчатки не поможет?
Странная логика.
0

Отправлено 29 Март 2020 - 20:13 #396   sky 

• Парфманьяк
Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции
1

Отправлено 29 Март 2020 - 20:21 #397   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Arhi (29 Март 2020 - 19:22) писал:

Болеющие в легкой форме или излечившиеся от него, носят этот вирус еще 7-14 дней! Читала в инете заметки китайских врачей. Без нагнетания)

Полагаю, что, как в ситуации с любым вирусом, переболевший носит его всю жизнь. Просто имеет в крови специфические иммуноглобулины, которые сдерживают активность вируса.

Сообщение отредактировал PollySt: 29 Март 2020 - 20:23

0

Отправлено 29 Март 2020 - 20:22 #398   Natala 

• Парфюмерный гуру

sky (29 Март 2020 - 20:13) писал:

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции

Да. Начиная с завтрешнего дня.
Можно выходить:
в ближайшие магазины или аптеки,
выгуливать животных,
на работу,
к врачу за экстренной помощью,
выбросить мусор
В ближайшие дни - передвижение по спецпропускам.
3

Отправлено 29 Март 2020 - 20:24 #399   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Natala (29 Март 2020 - 20:22) писал:

Да. Начиная с завтрешнего дня.
Можно выходить:
в ближайшие магазины или аптеки,
выгуливать животных,
на работу,
к врачу за экстренной помощью,
выбросить мусор
В ближайшие дни - передвижение по спецпропускам.

Ну, для нас, например, это абсолютно ничего не меняет. И для многих наших соседей...
0

Отправлено 29 Март 2020 - 20:26 #400   sky 

• Парфманьяк
:u: PollySt, а если в регионах введут?? У меня мама живёт в другом районе, получается я не смогу ей никак помочь...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей