LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:19 #3681   Лаврова 

• Парфюмер-любитель
:u: ПарфманьякМарина, Марин, ты чего, думаешь, у минспорта денег нет? Ты серьезно, что ли?
А здание МИДа тебя не смущает? Может, у них тоже уже отобрали, а мы не в курсе?
2

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:23 #3682   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

ferret (11 Октябрь 2020 - 01:18) писал:

Лаврова, v. Hartley, ваш слог очень напоминает ту женщину, из нашего УКа. Вы же не в теме абсолютно. Мрачные пятиэтажки на речном). Смешно. Это один из зеленых районов Москвы, с обилием парков, усадеб,я уже не говорю о самом причале Москва реки. А головинские пруды!) Гдеж вы живете, если район речного вокзала был депрессивен. Хотя если тут только спали, а не жили-тогда пазл сложился.
И да, воспринимать в серьез вас больше не могу, обеих. Москвички, блин, знатоки головинских пятиэтажек.

Ну здесь вы немного погорячились по поводу москвичек)) Так то нас здесь есть! И мы еще живы))
3

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:23 #3683   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Лаврова, v. Hartley, ваш слог очень напоминает ту женщину, из нашего УКа. Вы же не в теме абсолютно. Мрачные пятиэтажки на речном). Смешно. Это один из зеленых районов Москвы, с обилием парков, усадеб,я уже не говорю о самом причале Москва реки. А головинские пруды!) Гдеж вы живете, если район речного вокзала был депрессивен. Хотя если тут только спали, а не жили-тогда пазл сложился.
И да, воспринимать в серьез вас больше не могу, обеих. Москвички, блин, знатоки головинских пятиэтажек.

Я как раз в теме. И состояние Головинских прудов еще недавно помню. Как-то и не хотелось туда особо из-за мусора и т.д.
Я жила на Пресне, потом на Соколе. Район Речного Вокзала был для меня и моих родителей депрессивным. Сейчас значительно повеселее стало. Блин :give_rose:
3

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:24 #3684   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Обилие парков отменяет мрачные пятиэтажки? Я жила там в 2008 году и ходила пешком от метро мимо них. И из окна квартиры любовалась. Так что кого бы я вам там ни напоминала, мои воспоминания вам заменить в моей голове не удастся.
Кстати, сносить их начали еще при Лужкове.
4

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:25 #3685   ПарфманьякМарина 

• ...

Лаврова (11 Октябрь 2020 - 01:19) писал:

Изображение ПарфманьякМарина, Марин, ты чего, думаешь, у минспорта денег нет? Ты серьезно, что ли?
А здание МИДа тебя не смущает? Может, у них тоже уже отобрали, а мы не в курсе?

Ты правда так читаешь или прикалываешься? В своем родном городе я могу посетить любое историческое здание, а не подглядывать в щелку забора. Есть такие места в Москве, где исторические памятники обнесены заборами уже много лет. И этих мест много.
Нравится по Арбату ходить, который только приезжие и посещают? Или все же будем знать город, в котором живем и не будем восхвалять мэра, который этому потакает.

4

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:27 #3686   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне прям захотелось посетить этот дворец, не была ни разу:
Пишут , добро пожаловать:
https://masput.ru/to...i-muzeya-sporta

http://museumsport.ru/ekskursii

Сообщение отредактировал Leporella*: 11 Октябрь 2020 - 01:28

6

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:29 #3687   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 01:25) писал:

Ты правда так читаешь или прикалываешься? В своем родном городе я могу посетить любое историческое здание, а не подглядывать в щелку забора. Есть такие места в Москве, где исторические памятники обнесены заборами уже много лет. И этих мест много.
Нравится по Арбату ходить, который только приезжие и посещают? Или все же будем знать город, в котором живем и не будем восхвалять мэра, который этому потакает.

Я,читаю так, как ты пишешь.
И отойти от того, кому принадлежит то или иное здание, в сторону Арбата, не получится.
Надо же, внезапно. Здания посольств тоже должны быть открыты для посещения? Или только министерства?
4

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:29 #3688   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 01:18) писал:

Ну, если сравнивать с современными косенькими панельками, то, наверное.

Марин, щас моя квартира не на Речном, в другом районе, но мой дом отнюдь не косенький. Очень даже хороший! Новый и красивый. Правда, машину во дворе не поставить вообще! :angry: И даже платные стоянки забиты под завязку. И вот это бесит.
4

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:30 #3689   ПарфманьякМарина 

• ...

Leporella* (11 Октябрь 2020 - 01:27) писал:

Мне прям захотелось посетить этот дворец, не была ни разу:
Пишут , добро пожаловать:
https://masput.ru/to...i-muzeya-sporta

http://museumsport.ru/ekskursii

Группа нужна)))
0

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:30 #3690   ferret 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Лаврова (11 Октябрь 2020 - 01:23) писал:

Я как раз в теме. И состояние Головинских прудов еще недавно помню. Как-то и не хотелось туда особо из-за мусора и т.д.
Я жила на Пресне, потом на Соколе. Район Речного Вокзала был для меня и моих родителей депрессивным. Сейчас значительно повеселее стало. Блин :give_rose:

Я не хочу ничего доказывать, вам же много мусора на Головинке, а на Пресне -мало. Меряться где живут/жила не хочу. Видимо, у нас разные представления о Москве. Пс. Сравнивать Пресню и Речной это вы лихо замахнули.
Вы случайно на Славянском бульваре сейчас не живете, а то сейчас тут строительство, но, может, оно тоже вам в радость, повырубают нахрен все эти яблоки, убрали стоянку, построят трассу, ну рай же для москвичей.
5

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:31 #3691   ПарфманьякМарина 

• ...

Лаврова (11 Октябрь 2020 - 01:29) писал:

Я,читаю так, как ты пишешь.
И отойти от того, кому принадлежит то или иное здание, в сторону Арбата, не получится.
Надо же, внезапно. Здания посольств тоже должны быть открыты для посещения? Или только министерства?

Ага, любое. Я в Риге в 2016г. попала на ночь музеев. Так в Сейме побывала.
0

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:32 #3692   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 01:30) писал:

Группа нужна)))

Ах ты ж, вот в чем проблема, оказывается! :shok:
1

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:33 #3693   Leporella* 

• Парфюмер-любитель
Я не шибко знаю район Речного, но бываю там периодически, езжу к стоматологу. Вспомнилось как лет 10 назад решила прогуляться пешком на Беломорскую, пошла дворами. И такого страху средь бела дня натерпелась, караул. Полуразрушенные эти дома, алкаши какие-то...
1

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:34 #3694   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 01:30) писал:

Группа нужна)))

Группа захвата, как я понимаю?
3

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:34 #3695   ferret 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

V.Hartley (11 Октябрь 2020 - 01:24) писал:

Обилие парков отменяет мрачные пятиэтажки? Я жила там в 2008 году и ходила пешком от метро мимо них. И из окна квартиры любовалась. Так что кого бы я вам там ни напоминала, мои воспоминания вам заменить в моей голове не удастся.
Кстати, сносить их начали еще при Лужкове.

Да, те о которых вы говорите, уже снесли. На ваши воспоминания я х, мне они не интеренсы. Я очень надеюсь, что где вы сейчас живете и не можете припарковать машину есть хоть один тополь.
5

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:34 #3696   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

ferret (11 Октябрь 2020 - 01:30) писал:

Я не хочу ничего доказывать, вам же много мусора на Головинке, а на Пресне -мало. Меряться где живут/жила не хочу. Видимо, у нас разные представления о Москве. Пс. Сравнивать Пресню и Речной это вы лихо замахнули.
Вы случайно на Славянском бульваре сейчас не живете, а то сейчас тут строительство, но, может, оно тоже вам в радость, повырубают нахрен все эти яблоки, убрали стоянку, построят трассу, ну рай же для москвичей.

Я сейчас живу в Тушино, прям, через канал от Речного. У нас при благоустройстве много деревьев срубили. Люди чуть не плакали. Все жалко. Благоустройство с умом бы проводили и с душой. Эх!
5

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:37 #3697   ПарфманьякМарина 

• ...

Лаврова (11 Октябрь 2020 - 01:32) писал:

Ах ты ж, вот в чем проблема, оказывается! Изображение

Нет, не в этом) Петровский дворец (Динамо) тоже якобы открыт, но отказывают в посещении, т.к. принадлежит правительству. А на сайте есть предложение)))

1

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:39 #3698   ferret 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Да тут не на дворец надо группу организовывать, а Речной вокзал. Где вы на речном терпели страх? Что с вами не так? 10 лет назад, видимо, в Люблино было веселее, чем на Речном.
6

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:39 #3699   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

ferret (11 Октябрь 2020 - 01:34) писал:

Да, те о которых вы говорите, уже снесли. На ваши воспоминания я х, мне они не интеренсы. Я очень надеюсь, что где вы сейчас живете и не можете припарковать машину есть хоть один тополь.

Ага, плач Ярославны про снесенные пятиэтажки отменен, как я понимаю. Теперь на повестке дня тополя. Вы ж только что утверждали, что на Речном вокзале полно парков и это очень зеленый район. Теперь вы там не досчитываетесь тополей?
В моем районе не только тополей, а и других деревьев предостаточно, даже сосны есть. А стенания о том, что рубят деревья, - это чисто московское и вечное. Я его еще от моих теток слышала в детстве. :giggle: Тогда не только Собянина, даже Путина еще близко в Москве не было. :giggle:
3

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:39 #3700   ПарфманьякМарина 

• ...

V.Hartley (11 Октябрь 2020 - 01:29) писал:

Марин, щас моя квартира не на Речном, в другом районе, но мой дом отнюдь не косенький. Очень даже хороший! Новый и красивый. Правда, машину во дворе не поставить вообще! Изображение И даже платные стоянки забиты под завязку. И вот это бесит.

Рада за тебя. Мне нравится район Речного.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей