LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:09 #3661   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Яська (10 Октябрь 2020 - 23:53) писал:

ковид не политика в первую очередь, а проблема, которая, надеюсь , когда-нибудь решится

Маша, все в этом мире политика! Все! И чем больше неразбериха, а сейчас именно она и есть, тем больше хапается денег. Ну, теми, кто хочет и может. Поэтому, как бы не нравилось, тем, кто старательно закрывает глаза на происходящее, всегда будут рядом обсуждаться жизнь и смерть.
6

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:15 #3662   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 00:01) писал:

Что именно сделал Собянин такого хорошего в Москве? Вот это трэш. Я буду танцевать, наверное, когда его уберут!

Марин, ну смотри, как я вижу)) Парковые и пешеходные зоны, благоустройство дворов на примере собственного двора, выделенки для автобусов - плюс для общественного транспорта, но минус для автомобилистов, но пробок стало меньше, цифровая медицина и мос.ру, строительство метро, больше новых станций, чем при Собянине я не помню. МЦК, МЦД - это все он. И то, что весной Москва не захлебнулась в Ковиде - это тоже он.
7

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:18 #3663   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
И да, я точно буду танцевать, но по другому поводу :giggle:
2

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:30 #3664   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

AlenaAlena (11 Октябрь 2020 - 00:15) писал:

Марин, ну смотри, как я вижу)) Парковые и пешеходные зоны, благоустройство дворов на примере собственного двора, выделенки для автобусов - плюс для общественного транспорта, но минус для автомобилистов, но пробок стало меньше, цифровая медицина и мос.ру, строительство метро, больше новых станций, чем при Собянине я не помню. МЦК, МЦД - это все он. И то, что весной Москва не захлебнулась в Ковиде - это тоже он.

Оль, я не буду здесь долго распространяться, потому что тема не о Москве. Я хотела летом тему создать и про детские места спросить форумчан. Так вкратце тебе отвечу: благоустройство нашего двора тоже было и с ним уничтожены стоки, теперь во время дождя вокруг дома, нет, не лужа, море разливанное. Метро строят, т.к. искусственно растягивают Москву. Для чего? Чтоб продать больше жилья, которое посыпется максимум через 10 лет. Потому что строится тяп-ляп и хрен знает из чего. Про огромные площади Москвы, я потом пройду с фотиком и вам расскажу в отдельной теме, которые принадлежат неизвестно кому и по какому праву. Исторический центр Москвы: особняки, церкви и даже дворцы. Вот, например, на улице Казакова есть дворец Разумовского, который ему подарила Екатерина. В моем детстве, там был институт Физкультуры и мы в парк, который к нему прилегает, ходили на горке кататься. Сейчас туда не зайдешь. Даже в парк. Дворец отреставрирован (откуда деньги) и закрыт. Нет, ну кому-то он принадлежит. Блин, вот так. Это самая верхушка айсберга.
9

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:35 #3665   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ешкин кот! Я сейчас поняла, что я счастливый человек!)) Я люблю свою семью, я люблю свою Родину, я люблю своего Президента, мне нравится наш Мэр, я уверена в наших врачах, у меня есть руки-ноги, я пока еще жива, с Ковидом мы справимся, я верю, умных больше, надо ЖИТЬ!!
20

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:44 #3666   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 00:30) писал:

Оль, я не буду здесь долго распространяться, потому что тема не о Москве. Я хотела летом тему создать и про детские места спросить форумчан. Так вкратце тебе отвечу: благоустройство нашего двора тоже было и с ним уничтожены стоки, теперь во время дождя вокруг дома, нет, не лужа, море разливанное. Метро строят, т.к. искусственно растягивают Москву. Для чего? Чтоб продать больше жилья, которое посыпется максимум через 10 лет. Потому что строится тяп-ляп и хрен знает из чего. Про огромные площади Москвы, я потом пройду с фотиком и вам расскажу в отдельной теме, которые принадлежат неизвестно кому и по какому праву. Исторический центр Москвы: особняки, церкви и даже дворцы. Вот, например, на улице Казакова есть дворец Разумовского, который ему подарила Екатерина. В моем детстве, там был институт Физкультуры и мы в парк, который к нему прилегает, ходили на горке кататься. Сейчас туда не зайдешь. Даже в парк. Дворец отреставрирован (откуда деньги) и закрыт. Нет, ну кому-то он принадлежит. Блин, вот так. Это самая верхушка айсберга.

Марина, это действительно, тема не для Ковида и т.п. Это московские разборки, в которых надо разбираться)) Но! у нас ведь сейчас в городе очень много ориентированных групп в соцсетях, где все обсуждается и власти прислушиваются и реагируют. Даже в нашем замкадье, не стали строить мусоросжигающий завод, потому что жители были против. Есть, есть сейчас диалог между жителями и властью, надо только активность проявлять)
4

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:44 #3667   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Как хорошо, наверное, жить с закрытыми глазами. Ну-ну. Поживем, поглядим, почувствуем, ага.
8

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:45 #3668   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 00:30) писал:

например, на улице Казакова есть дворец Разумовского, который ему подарила Екатерина. В моем детстве, там был институт Физкультуры и мы в парк, который к нему прилегает, ходили на горке кататься. Сейчас туда не зайдешь. Даже в парк. Дворец отреставрирован (откуда деньги) и закрыт. Нет, ну кому-то он принадлежит. Блин, вот так. Это самая верхушка айсберга.

Так Минспорт там как был, так и есть (последние лет 10), это все знают.
Ну, ты даешь, Марин. Целая теория заговора - "кому-то принадлежит" :giggle:
Кому-то там выше Речной загадили - ну, гугл в помощь, можно посмотреть, что было и что стало, если кто своими глазами не видел. Приколисты :rolleyes:
9

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:47 #3669   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 00:44) писал:

Как хорошо, наверное, жить с закрытыми глазами. Ну-ну. Поживем, поглядим, почувствуем, ага.

Марина, ну больше переживать стоит за тех, кто живет с открытыми глазами (пользуясь принятой в этой теме терминологией). Это ж у них такой хтонический ужас перед страшной и ужасной действительностью, перед кровавым жестоким правительством, что только завыть, забиться, захрипеть. Какая психика долго это выдержит? Никакая. :rolleyes: Надо себя беречь!
10

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:54 #3670   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (11 Октябрь 2020 - 00:18) писал:

И да, я точно буду танцевать, но по другому поводу :giggle:

А я знаю по какому :rofl: но не скажу, боюсь, накроет некоторых совсем с головой)))
3

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:56 #3671   ferret 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Лаврова (11 Октябрь 2020 - 00:45) писал:

Ну, ты даешь, Марин. Целая теория заговора - "кому-то принадлежит" :giggle:
Кому-то там выше Речной загадили - ну, гугл в помощь, можно посмотреть, что было и что стало, если кто своими глазами не видел. Приколисты :rolleyes:

Кому то там вышы это мне.
Вы там жили/живете более 10 лет? Знаете как было? Или сравниваете с голодными 90ми как сейчас модно? Плитка вместо парка, торговые центры, снос пятиэтажек с застройкой элитными высотками это не благоустройство. Ну каждому, как говорится, свое.

Сообщение отредактировал ferret: 11 Октябрь 2020 - 00:58

7

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:56 #3672   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Лаврова (11 Октябрь 2020 - 00:45) писал:

Ну, ты даешь, Марин. Целая теория заговора - "кому-то принадлежит" Изображение
Кому-то там выше Речной загадили - ну, гугл в помощь, можно посмотреть, что было и что стало, если кто своими глазами не видел. Приколисты Изображение

Я была на Казакова 2 недели назад. Да, вывеска висит и даже окна во дворце помыты))), но там нет никого и все перекрыто. Маша, не знаешь, не говори.
Недалеко мой родной дом детства, я не дворец ездила проверять, если что))) Ностальгия. И да, про свой родной дом, я в другой теме расскажу. Там и про Березовского есть. Да-да.Изображение

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 11 Октябрь 2020 - 00:59

5

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:58 #3673   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 00:56) писал:

Я была на Казакова 2 недели назад. Да, вывеска висит и даже окна во дворце помыты))), но там нет никого и все перекрыто. Маша, не знаешь, не говори.

Марина, я знаю, поэтому и говорю. Не знала бы - не говорила.
Меньше конспирологии.
3

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:04 #3674   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ferret (11 Октябрь 2020 - 00:56) писал:

Кому то там вышы это мне.
Вы там жили/живете более 10 лет? Знаете как было? Или сравниваете с голодными 90ми как сейчас модно? Плитка вместо парка, торговые центры, снос пятиэтажек с застройкой элитными высотками это не благоустройство. Ну каждому, как говорится, свое.

Там я, к счастью, никогда не жила. Далековато несколько.
Но если ранее этот район был весьма депрессивным, особенно, из-за панелек, конечно, то сейчас хоть в парке приятно погулять.
3

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:06 #3675   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я жила одно время на Речном вокзале. Страшнее и мрачнее тех пятиэтажек не видела ничего. Реально депрессивный был район с ними.
5

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:08 #3676   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Leporella* (11 Октябрь 2020 - 00:54) писал:

А я знаю по какому :rofl: но не скажу, боюсь, накроет некоторых совсем с головой)))

Держи интригу)) Но, мы победим, я верю))
1

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:09 #3677   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (11 Октябрь 2020 - 01:03) писал:

Маша, ты бредишь. Какая конспирология?
Кому конкретно принадлежит дворец Разумовского? Кто туда может войти?

Точно я? :giggle:
Войти туда может сотрудник минспорта, ранее, точно знаю, мог войти сотрудник госкомспорта.
2

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:16 #3678   ПарфманьякМарина 

• ...

Лаврова (11 Октябрь 2020 - 01:09) писал:

Точно я? Изображение
Войти туда может сотрудник минспорта, ранее, точно знаю, мог войти сотрудник госкомспорта.

Ну, ты, наверное, прочитала, то, что я отвечала Оле, так как захотела прочитать? Реально отреставрированное здание, исторический памятник, может принадлежать Министерству? Да ты что? Больше мест в Москве нет, конечно. Огромные деньги вбуханы. Рядом на Басманной потихонечку реставрируют здания, одно за несколько лет. Да чего уж там в Москва-сити пусть едут. Я, может хочу, чтоб там музей был. Нет, ну а что? Красивый дворец! Хочу посетить!Изображение
1

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:18 #3679   ferret 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Лаврова, v. Hartley, ваш слог очень напоминает ту женщину, из нашего УКа. Вы же не в теме абсолютно. Мрачные пятиэтажки на речном). Смешно. Это один из зеленых районов Москвы, с обилием парков, усадеб,я уже не говорю о самом причале Москва реки. А головинские пруды!) Гдеж вы живете, если район речного вокзала был депрессивен. Хотя если тут только спали, а не жили-тогда пазл сложился.
И да, воспринимать в серьез вас больше не могу, обеих. Москвички, блин, знатоки головинских пятиэтажек.

Сообщение отредактировал ferret: 11 Октябрь 2020 - 01:19

9

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:18 #3680   ПарфманьякМарина 

• ...

V.Hartley (11 Октябрь 2020 - 01:06) писал:

Я жила одно время на Речном вокзале. Страшнее и мрачнее тех пятиэтажек не видела ничего. Реально депрессивный был район с ними.

Ну, если сравнивать с современными косенькими панельками, то, наверное.

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей