LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 21:20 #3641   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 21:18) писал:

Да что вы говорите?? Вы это серьезно?

А что вас уже укололи?
8

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 21:33 #3642   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 21:16) писал:

Да нет, у меня с логикой все в порядке.
На них, таких ужасных, будут работать те, кто примет условия игры. Я же не говорю, что помрут все) У нас же есть великие работники - гастарбайтеры. Они и будут поднимать нашу экономику. Сомневаюсь, правда, что им удастся справиться с унитазами и, тем более, с заводами. Ну, заводы можно позакрывать и заняться импортом.
А мести дворы - да, смогут. Справятся ребята, я не сомневаюсь.

То есть, по вашей логике, свое население надо уморить и на место умерших завезти гастарбайтеров? Ну ладно, улицы они мести будут, а в экономисты, финансисты, бухгалтеры, инженеры всякие разные, которые проектируют и обслуживают важные для человека объекты типа атомных электростанций, тоже будут гастеров по объявлению набирать? Прибыль-то создают не те, кто улицы метет, а совсем другие люди.
Вот вы кто по профессии?
9

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:11 #3643   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не надо передергивать. Я не сказала, что будут только гастарбайтеры. Своего населения слишком много, пенсионеров, которым надо пенсию платить, а тут повод такой, грех не подуменьшить. Вы не задумывались о том, что многие не получили помощь, т.к. все ориентировано на ковидлу? Что пожилые люди, исправно надевающие маску, особенно летом, этим самым ускорили инфаркт или инсульт?

Можно до посинения защищать и оправдывать то, что происходит, только не надо считать оппонентов идиотами.

Пы.Сы. Я энергетик.
12

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:24 #3644   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И еще. В рамках "спасения" из детей целенаправленно делают дураков. Каникулы эти непрекращающиеся, дистанционное обучение, при котором нормально учиться просто невозможно. Это все для чего? Не иначе как для "спасения".
6

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:25 #3645   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 22:11) писал:

Не надо передергивать. Я не сказала, что будут только гастарбайтеры. Своего населения слишком много, пенсионеров, которым надо пенсию платить, а тут повод такой, грех не подуменьшить. Вы не задумывались о том, что многие не получили помощь, т.к. все ориентировано на ковидлу? Что пожилые люди, исправно надевающие маску, особенно летом, этим самым ускорили инфаркт или инсульт?

Можно до посинения защищать и оправдывать то, что происходит, только не надо считать оппонентов идиотами.

Пы.Сы. Я энергетик.

Энергетик! Я угадала, значит. :rolleyes: Я так понимаю, ваш труд достойно оплачивается? :rolleyes:
И как планируется уменьшить численность населения России? Вот вы откажетесь от смертельной инъекции, ваши коллеги в этой теме тоже, еще куча людей поотказывается и как быть? Может, подключить уже вышки 5G? Это надежнее в плане приведения населения к общему знаменателю?
9

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:41 #3646   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 22:11) писал:

Пы.Сы. Я энергетик.

Ну, здесь вообще тангенс с котангенсом не сходится! Большей настороженности к пенсионерам, чем к другим категориям населения наша власть не проявляла, хотя я думаю зря. Когда у тебя в «багаже» есть случаи тяжелого течения болезни молодых и их смерти, то хочется, чтобы предостерегали всех! Как бы так объяснить, что маска на подбородке - это все равно, что презерватив на яй…..ах, я не знаю. Но, мне очень жалко не только людей, которые пофигистично относятся к реально существующей угрозе, мне безумно жаль врачей, которым приходится ежеминутно спасть таких «вольмодумцевкоторымэтопростогрипп, которых заставили носить «намордники». А ведь, когда эта часть населения заболевает, никто не спрашивает « А ты верил? А ты носил маски?» Нет, их просто лечат. И в реанимации они не считают доходы от нефтеперерабатывающей промышленности, они просто хотят жить! Мы не прошли еще это испытание, как и весь мир тоже. У меня только одно желание, чтобы хватило сил и здоровья нашим врачам и ума всем нам!
12

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:45 #3647   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 22:24) писал:

И еще. В рамках "спасения" из детей целенаправленно делают дураков. Каникулы эти непрекращающиеся, дистанционное обучение, при котором нормально учиться просто невозможно. Это все для чего? Не иначе как для "спасения".

Вам повезло? В вашем окружении не было людей, которые тяжело перенесли Ковид? Не было смертей? Если так, то просто повезло. Пусть будет и дальше так!
7

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:58 #3648   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Все столь активно поддерживающие ныне происходящую вакханалию, по-видимому, забывают, что ковидла - разновидность орви. И вакцину от нее разработать весьма трудно. Эффективную вакцину. Это та же история, что и вакцина от гриппа.
И что запиранием людей по домам, лишением работы, нормальной учебы, штрафами, а также драгоценными спасительными масками можно добиться только одного - повышения уровня смертности от других причин. Но это же не волнует никого.
7

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:05 #3649   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

AlenaAlena (10 Октябрь 2020 - 22:41) писал:

Ну, здесь вообще тангенс с котангенсом не сходится! Большей настороженности к пенсионерам, чем к другим категориям населения наша власть не проявляла, хотя я думаю зря. Когда у тебя в «багаже» есть случаи тяжелого течения болезни молодых и их смерти, то хочется, чтобы предостерегали всех! Как бы так объяснить, что маска на подбородке - это все равно, что презерватив на яй…..ах, я не знаю. Но, мне очень жалко не только людей, которые пофигистично относятся к реально существующей угрозе, мне безумно жаль врачей, которым приходится ежеминутно спасть таких «вольмодумцевкоторымэтопростогрипп, которых заставили носить «намордники». А ведь, когда эта часть населения заболевает, никто не спрашивает « А ты верил? А ты носил маски?» Нет, их просто лечат. И в реанимации они не считают доходы от нефтеперерабатывающей промышленности, они просто хотят жить! Мы не прошли еще это испытание, как и весь мир тоже. У меня только одно желание, чтобы хватило сил и здоровья нашим врачам и ума всем нам!

Вы, надо полагать, одобряете нашего бордюренфюрера и мадам ракову?
5

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:08 #3650   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 22:58) писал:

Все столь активно поддерживающие ныне происходящую вакханалию, по-видимому, забывают, что ковидла - разновидность орви. И вакцину от нее разработать весьма трудно. Эффективную вакцину. Это та же история, что и вакцина от гриппа.
И что запиранием людей по домам, лишением работы, нормальной учебы, штрафами, а также драгоценными спасительными масками можно добиться только одного - повышения уровня смертности от других причин. Но это же не волнует никого.

А если не запирать по домам, то повышения уровня смертности, конечно, можно избежать? См. США. :rolleyes:
7

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:16 #3651   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 23:05) писал:

Вы, надо полагать, одобряете нашего бордюренфюрера и мадам ракову?

У меня русский - родной, а слово фюрер вообще на генетическом уровне вызывает отвращение. Сори)))
6

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:30 #3652   Keora 

• Парфюмер-любитель
Вот и у меня вызывает. Только иным словом не назовешь.
1

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:33 #3653   Keora 

• Парфюмер-любитель

V.Hartley (10 Октябрь 2020 - 23:08) писал:

А если не запирать по домам, то повышения уровня смертности, конечно, можно избежать? См. США. :rolleyes:

А если считать всех простудившихся, то уровень заразившихся никогда не упадет. Давайте вечно считать уровень сезонных обострений, называя это ковидлой.
Вечная кормушка обеспечена.
3

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:34 #3654   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 22:58) писал:

Покажите плиз ваш диплом,вы врач?может дисер защитили?ученый?Что вы знаете про вакцины?Дайте догадаюсь,ничего.
Какая вакханалия?Какая разновидность ОРВИ?При каком ОРВИ бывает осложнение двухсторонняя тотальная пневмония,васкулит,цитокиновый шторм и прочие радости ковида?
Расскажите это умершим
15

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:40 #3655   Яська 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

меня всегда удивляла тяга людей закрывать глаза на очевидное, и искать иной объект раздражения- мужик изменяет, погноби соседку за короткую юбку, люди вокруг мрут - давайте поругаем правительство. Главное покрепче глаза на это очевидное закрыть

Сообщение отредактировал Яська: 10 Октябрь 2020 - 23:45

7

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:43 #3656   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 23:33) писал:

А если считать всех простудившихся, то уровень заразившихся никогда не упадет. Давайте вечно считать уровень сезонных обострений, называя это ковидлой.
Вечная кормушка обеспечена.

Вы откуда-то очень хорошо осведомлены о вечных кормушках. Интересно, откуда? Это как с порванной экономикой, да? Что она порвана отлично знают именно те, кто ее рвал. :giggle:
6

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:51 #3657   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (10 Октябрь 2020 - 23:30) писал:

Вот и у меня вызывает. Только иным словом не назовешь.

Абсолютно не согласна!!! И "Кепка" и "Соба", надеюсь не обижу своих мэров, по своему очень любимы и уважаемы мной! Такого мэра всем бы городам нашей страны, он хоть и не москвич, как Лужков, но делает много и хорошо! То, что в регионах не так, как в Москве - знаю. Вот это точно то, что считаю неправильным. Мы все граждане одной страны и у нас у всех должны быть равные возможности во всем - это да! Но, не во всех регионах плохо, но надо, чтобы ВЕЗДЕ было отлично!
6

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:53 #3658   Яська 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

война тоже кормушка для некоторых, так не кричали же люди "блин они обогащаются продавая оружие", а хотели чтоб оно поскорее закончилось.. почему эта тема превратилась в поиски тех, кто зарабатывает на ковиде? почему некоторые так усердно закрывают глаза на то, что он все же есть и люди умирают? не во всем же ЕР виновата.. ковид не политика в первую очередь, а проблема, которая, надеюсь , когда-нибудь решится
5

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:01 #3659   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

AlenaAlena (10 Октябрь 2020 - 23:51) писал:

Абсолютно не согласна!!! И "Кепка" и "Соба", надеюсь не обижу своих мэров, по своему очень любимы и уважаемы мной! Такого мэра всем бы городам нашей страны, он хоть и не москвич, как Лужков, но делает много и хорошо! То, что в регионах не так, как в Москве - знаю. Вот это точно то, что считаю неправильным. Мы все граждане одной страны и у нас у всех должны быть равные возможности во всем - это да! Но, не во всех регионах плохо, но надо, чтобы ВЕЗДЕ было отлично!

Что именно сделал Собянин такого хорошего в Москве? Вот это трэш. Я буду танцевать, наверное, когда его уберут!
7

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:07 #3660   ferret 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Кеора, терпение у вас,конечно, не занимать! :give_rose:
Аленаалена, после слов о том, что Собакин хороший мер очень смеялась. Это насколько же надо не любит столицу, чтоб такое сказать. Изгадил любимый Речной вокзал, слов нет.
Ну лишь бы не геи конечно.
7

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей