Wagner, Снежан, да это бесполезное дело, хоть там побочки вплоть до летального исхода от инфаркта - главное, не от ковидлы! И будут их пихать всеми правдами и неправдами, его и вакцинку. А несогласным затыкать рот масками.
А та вакханалия, что сейчас происходит и почему она обострилась до абсурда, во многом обусловлено необходимостью поднять спрос на фуфломицин и заставить всех вакцинироваться.
Мне только одно интересно - когда скажут "Хватит"? Когда негативные последствия перевесят прибыль? Ну очень хочется надеяться, что это произойдет в обозримом будущем. А в том, что это спектакль, искусственно поддерживаемый и раздуваемый, меня никто не переубедит.
А та вакханалия, что сейчас происходит и почему она обострилась до абсурда, во многом обусловлено необходимостью поднять спрос на фуфломицин и заставить всех вакцинироваться.
Мне только одно интересно - когда скажут "Хватит"? Когда негативные последствия перевесят прибыль? Ну очень хочется надеяться, что это произойдет в обозримом будущем. А в том, что это спектакль, искусственно поддерживаемый и раздуваемый, меня никто не переубедит.
Ох, не скажут "Хватит", власть предержащие. Не верю в это. Нет предела этой черной дыре! Все никак не нахапаются!
ПарфманьякМарина, умом понимаю и согласна с вами. Но очень хочется надеяться! Не на то, что народ пожалеют - на то, что посчитают прибыли и убытки, и убытки перевесят. Хотя такая грандиозная кормушка может еще долго не опустеть, а нам будут нагло ссать в глаза, что мы сами виноваты потому, что маски с перчатками не носим, мать их за ногу И ссать будут даже если три маски наденешь.
Keora, а какие у них могут быть убытки? В чем?
Штрафами-налогами обложат и отобьют свои убытки! Игрушки с завышением-спадом доллара-евро. Мало что ли?
Нефть не катит, теперь полиэтиленом оказывается будут весь мир снабжать. Недавно читала. Тьфу, блин. В стране сырья, природных ископаемых море. Заводы, фабрики разрушаются. Людей без работы, без достойной зарплаты миллионы. Ну давайте еще начнем мыльные пузыри производить.
Убытки - это то, что налоги не с чего многим платить будет, много предприятий позакрывается. Между прочим, тот самый малый и средний бизнес, о котором у нас так пекутся Теперь понятно, как именно "пекутся".
Игрушки с курсом - это да, слов нет приличных...
Все очень грустно и страшно. А нам только долдонят, как попки, про маски и перчатки. Да, и статистику эту денно и нощно под нос суют, чтобы оправдать свои "меры".
У меня нет приличных слов для обозначения всей этой ситуации и лиц, попустительствующих и поддерживающих этот геноцид.
Вот уж понимаешь смысл этой фразы - "Остановите Землю, я сойду"
Так, идите! Никто вам насильно «фуфло…ин» в рот не кладет, вакцину под наркозом не делают, чего так убиваться то? Только у меня есть смутное подозрение в том, что, если вдруг! Вдруг! Вакцинацию сделают добровольной, но платной, то мы очень скоро, именно от вас услышим - ну, все! Теперь «спасители» делают деньги на здоровье населения, продали все в Индию и Белоруссию, а на нас плюнули))
Очень не хочется вступать в бесполезные дискуссии, но все-таки отвечу.
Да, мне насильно именно в рот фуфломицин не кладут. Зачем его насильно класть в рот, когда есть другие способы, которые мы сейчас и наблюдаем. И они не менее страшны; не менее, а более.
И подозрение, что я буду кричать, что меня не спасают путем "платной добровольной" вакцинации, не имеют под собой основания) Кто-то будет кричать, наверное. Как те, которые весной орали, что им масок не хватает
Так, идите! Никто вам насильно «фуфло…ин» в рот не кладет, вакцину под наркозом не делают, чего так убиваться то? Только у меня есть смутное подозрение в том, что, если вдруг! Вдруг! Вакцинацию сделают добровольной, но платной, то мы очень скоро, именно от вас услышим - ну, все! Теперь «спасители» делают деньги на здоровье населения, продали все в Индию и Белоруссию, а на нас плюнули))
Оля, при всём моем к тебе уважении, разве ключевое слово "бесплатно"? Ты готова себе и своим близким вакцину, с недоказанной эффективностью, колоть? Это лекарство фапиравир, разработанное и отвергнутое японцами, наши подхватили и "довели до ума". Японцы, думаешь, просто так его даже разрабатывать дальше не стали. Наверное, не просто так. И разве опять же дело в слове "бесплатно для Москвы"? Каждый будет выбирать для себя. Мне платно-бесплатно такие "медикаменты" не нужны. Вот и все.
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 10 Октябрь 2020 - 20:12
Оля, при вес моем к тебе уважении, разве ключевое слово "бесплатно"? Ты готова себе и своим близким вакцину, с недоказанной эффективностью, колоть? Это лекарство фапиравир, разработанное и отвергнутое японцами, наши подхватили и "довели до ума". Японцы, думаешь, просто так его даже разрабатывать дальше не стали. Наверное, не просто так. И разве опять же дело в слове "бесплатно для Москвы"? Каждый будет выбирать для себя. Мне платно-бесплатно такие "медикаменты" не нужны. Вот и все.
Марина, по поводу прививки, то да, я буду делать. У меня другие источники и другая вера. А по поводу бесплатности, я скорее ответила автору сообщения на ее высказывание весной, ЦИТАТА - И мне понятны возмущения форумчан, здесь высказавшихся касательно нашей помощи иностранцам. Неплохо было бы привести в порядок свою кухню, прежде чем рваться помогать другим. Все это хорошо, но почему свои-то граждане, русские, никому не нужны?
Марина, по поводу прививки, то да, я буду делать. У меня другие источники и другая вера. А по поводу бесплатности, я скорее ответила автору сообщения на ее высказывание весной, ЦИТАТА - И мне понятны возмущения форумчан, здесь высказавшихся касательно нашей помощи иностранцам. Неплохо было бы привести в порядок свою кухню, прежде чем рваться помогать другим. Все это хорошо, но почему свои-то граждане, русские, никому не нужны?
Оля, спасибо за ответ. Я же и говорю, что каждый будет решать для себя.
Вы не поленились, нашли мое сообщение. Только помощь иностранцам и помощь своим - две большие разницы. Иностранцам никто фуфло подсовывать не будет, опасаясь скандала и прочая, и прочая. Над своими издеваться можно бесконечно, и самое страшное - преподносить и трубить об этом, как о заботе. Мне такая забота не нужна, даже если приплатят.
И до порядка на нашей кухне ох как далеко! Да и не нужен он никому из власть предержащих. Чем больше помрет - тем лучше. А они эти смерти на ковидлу спишут и свою любимую статистику преподнесут
Кто хочет участником эксперимента побыть - Бога ради. Только не надо загонять всех в это стойло всеми возможными способами!
Сообщение отредактировал Keora: 10 Октябрь 2020 - 21:03
Вы не поленились, нашли мое сообщение. Только помощь иностранцам и помощь своим - две большие разницы. Иностранцам никто фуфло подсовывать не будет, опасаясь скандала и прочая, и прочая. Над своими издеваться можно бесконечно, и самое страшное - преподносить и трубить об этом, как о заботе. Мне такая забота не нужна, даже если приплатят.
И до порядка на нашей кухне ох как далеко! Да и не нужен он никому из власть предержащих. Чем больше помрет - тем лучше. А они эти смерти на ковидлу спишут и свою любимую статистику преподнесут
Кто хочет участником эксперимента побыть - Бога ради. Только не надо загонять всех в это стойло всеми возможными способами!
А кто ж работать-то на них, таких ужасных, будет, если все помрут? Прям интересно, кто же будет трудиться на заводах, чинить унитазы и мести дворы? А?
Чето у вас не то с логикой.
А при чем тут не поленились? Это очень просто - функция поиск)) Даже ленивым не составит большого труда. А вот поносить все, что делают наши врачи и ученые - это точно не лениво. И в стойло никто никого не загоняет, как вы говорите. Свобода воли! Понятие европейской моральной философии, окончательно оформившееся у И.Канта в значении интеллигибельной способности индивида к моральному самоопределению. Так что все, как мило, поборникам гонения на власть, соблюдено)
Да нет, у меня с логикой все в порядке.
На них, таких ужасных, будут работать те, кто примет условия игры. Я же не говорю, что помрут все) У нас же есть великие работники - гастарбайтеры. Они и будут поднимать нашу экономику. Сомневаюсь, правда, что им удастся справиться с унитазами и, тем более, с заводами. Ну, заводы можно позакрывать и заняться импортом.
А мести дворы - да, смогут. Справятся ребята, я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Keora: 10 Октябрь 2020 - 21:19