LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 15:30 #3501   ПарфманьякМарина 

• ...
Да ну, на хрен уже всё. Попова объявила, пишут в новостях, что переболевшие Ковидом, 3 месяца ещё заразные. Как же это все надоело
3

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 15:40 #3502   Каролина 

• Созерцающая

ПарфманьякМарина (15 Сентябрь 2020 - 15:30) писал:

Да ну, на хрен уже всё. Попова объявила, пишут в новостях, что переболевшие Ковидом, 3 месяца ещё заразные. Как же это все надоело

Кошмар.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 20:41 #3503   ogri 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Видали!!!??? :ph34r: :ph34r:
Производители назвали цены двух препаратов для лечения коронавируса, которые Минздрав допустил до продажи в аптеках. Препарат «Арепливир» будет стоить от 12 320 руб., а «Коронавир» — около 11 550 руб.
5

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:01 #3504   Brugera 

• Парфюмер-любитель

ogri (18 Сентябрь 2020 - 20:41) писал:

Производители назвали цены двух препаратов для лечения коронавируса, которые Минздрав допустил до продажи в аптеках. Препарат «Арепливир» будет стоить от 12 320 руб., а «Коронавир» — около 11 550 руб.

Это просто непосильно для большого количества людей.Слов нет...
1

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:36 #3505   ogri 

• Парфюмер-любитель

Brugera (18 Сентябрь 2020 - 21:01) писал:

Это просто непосильно для большого количества людей.Слов нет...

Так если бы ещё толк был.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:37 #3506   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

ogri (18 Сентябрь 2020 - 20:41) писал:

Спасибо, хоть знать будем.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:43 #3507   Яська 

• Парфюмер-любитель
Кто нибудь читал- это очередной фуфломицин, или помогает?
0

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:48 #3508   ogri 

• Парфюмер-любитель

Яська (18 Сентябрь 2020 - 21:43) писал:

Кто нибудь читал- это очередной фуфломицин, или помогает?

Так в инструкции все, что угодно написать можно! Кремлевская таблетка типа. Наша! Российская!
0

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:55 #3509   Яська 

• Парфюмер-любитель
Если российская, то не верю((, надеялась какие- либо мировые исследования были , у нас действительно все как- то монетезированно
2

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 22:12 #3510   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Wagner (18 Сентябрь 2020 - 21:42) писал:

А сколько еще на вакцине поднимут денежек?! Ииууф!!

Ага, на бесплатной вакцине.

Сообщение отредактировал Leporella*: 18 Сентябрь 2020 - 22:13

3

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 22:12 #3511   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Wagner (18 Сентябрь 2020 - 21:42) писал:

Монетизация Ковида встает на запланированные рельсы. Испуганный и нашпигованный ужасами народ будет легко расставаться с трудовыми доходами во имя спасения себя любимых. А сколько еще на вакцине поднимут денежек?! Ииууф!!

Не народ тяжело с деньгами расстается,особенно когда расставаться не с чем...
4

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 22:24 #3512   Яська 

• Парфюмер-любитель
Плевать, кто сколько денег поднимет, лишь бы ситуация с вирусом нормализовалась. По российской вакцине, как и по российским лекарствам у меня сомнения, но качественной импортной, если бы она была привилась бы сразу. Только вот все качественные импортные вакцины уже закуплены до их создания ( эта информация в открытом доступе, кстати)
1

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:59 #3513   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Leporella* (18 Сентябрь 2020 - 22:12) писал:

Ага, на бесплатной вакцине.

Я сейчас прям смеюсь. Ирин, ну хоть немного можно же проанализировать? Фармацивтика давно по доходности переплюнула, сектор вооружений, войны не несут таких доходов как раньше. Банки куда деньги вкладывают , на чем зарабатывают? Конечно на фармацевтической отрасли (я говорю про топ банков) так что вся эта история ожидаема и предполагаема, на ней уверено и долго будут зарабатывать. Объявляя волны, соединяя ее с другими страшилками и т д. У нас что ? Производитель государство? Нет. Оно заказчик и плательщик. А наполнение бюджета откуда? А получатель дивидендов кто? Бесплатно у нас только сопли в носу.
26

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 10:25 #3514   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Wagner (19 Сентябрь 2020 - 05:59) писал:

Я сейчас прям смеюсь. Ирин, ну хоть немного можно же проанализировать? Фармацивтика давно по доходности переплюнула, сектор вооружений, войны не несут таких доходов как раньше. Банки куда деньги вкладывают , на чем зарабатывают? Конечно на фармацевтической отрасли (я говорю про топ банков) так что вся эта история ожидаема и предполагаема, на ней уверено и долго будут зарабатывать. Объявляя волны, соединяя ее с другими страшилками и т д. У нас что ? Производитель государство? Нет. Оно заказчик и плательщик. А наполнение бюджета откуда? А получатель дивидендов кто? Бесплатно у нас только сопли в носу.

В эфире ежедневная рубрика "Сложно о простом"))
Бесплатно -это когда ты не платишь деньги за товар, Снежаночка)
Кстати, привитым и таблеточки-то не нужны будут за 12 тыщ. Они были разработаны специально для тех, кто боится быть автоматически чипированным) платим за элитарность)))

Сообщение отредактировал Leporella*: 19 Сентябрь 2020 - 10:26

10

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 11:21 #3515   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Wagner (19 Сентябрь 2020 - 06:12) писал:

Чтобы народ успешно захотел потребить вакцину, надо чтобы он ее страстно захотел и не отказался. Надо подготовить потребителя безоговорочно отдать половину заработной платы за волшебную пилюлю от коронавируса в виде таблетки и кроме того помочь ежегодной массовой вакцинацией получить нехилый процент по фармивесту, которому государство заплатит из ваших денег , недополученных вами в других сферах вашего потребления.. денег изъятых из вашего дохода. А пенсионерам не судьба будет пилюль попить за 12+Тыс ? А студенту? В первые 24 часа пилюльки работают говорите? ... ну-ну

Я не пойму, а что нового-то? Первая в мире вакцина -и сразу от коронавируса?
Человечество научилось справляться с опасными заболеваниями посредством вакцин много десятилетий назад. В нашей стране все эти вакцины бесплатны. А таблетки, в том числе, в советское время, были платными)
Ничего особо не поменялось.
Но это же не интересно, я понимаю, когда всё просто и логично. Хочется драмы. Социально-политической. Основанной на знаниях, полученных в колледже по специальности "Финансы и Кредит"
11

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 11:33 #3516   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Wagner (19 Сентябрь 2020 - 10:43) писал:

Можно и так рассуждать... если так удобнее. Можно не парится и просто следовать директивам свыше. вообще перестать думать о сложном.

Ну да, нужно следовать детективам слева, справа, лишь бы сюжет позаковыристей))
7

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 12:04 #3517   Яська 

• Парфюмер-любитель
А можно здравый смысл считать директивой свыше, тогда думать будет вообще необязательно
1

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 12:13 #3518   Яська 

• Парфюмер-любитель
Теория мирового заговора- весь мир, во главе с Билли Гейтсом, вдруг решил нажиться на гражданых своих стран, чтоб в конце концов чипировать таки население ( зачем, в истории умалчивается, но, по правде, если в чипе будет проездной и кредитка, лично я - за), правительство всех стран, в том числе и России, просит всех одеть маски, рушит свою экономику просто из- за выдуманного вируса. Население активно сопротивляетс " фигня- это просто как грипп", воз робко заикается " но ведь смертность выше". Особо сознательные, понимающие всю мощь мирового заговора-, говорят " враньё, маску не одену, вы ( кто, кстати)) только карманы готовы набирать- и дальше по кругу ..

Сообщение отредактировал Яська: 19 Сентябрь 2020 - 12:16

3

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 14:22 #3519   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Насчет прививок вообще . Если честно , я лично благодарна государству за свои бесплатные прививки . Сколькими бы болезнями я переболела ? А я по факту ну всего несколько ОРВИ за детство , в школе вообще ни разу не болела , разве что сопли на 1 день . И так было до 2014 года , пока 2,5 часа не проехалась зимой в маршрутке полной народу , окна были закрыты , воздух спертый , все как обычно , кто кашляет , кто шмыгает , по стеклам стекали струи конденсата , выйти я не могла , так как дело было на междугородней трассе в мороз .... короче сама дура . Переболела чем-то за неделю , потом кашляла с февраля по май . Последствия необратимые . С того раза стала понимать , что значит переболеть чем-либо вообще , пусть бы это и было просто ОРВИ .
12

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 15:16 #3520   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

:u: king-size-maugli, Света, открыто высказать за что-то благодарность государству - это сродни подвигу в наше время) Поддерживаю :clap:
Я в своё время переболела почти всем набором детских инфекций, больше всех корь запомнилась. Да и другие вызывают малоприятные воспоминания.
Детям своим ВСЕ прививки делали в срок.
Сейчас жду, когда начнут делать прививки от ковид-19, от гриппа сделала. И доверяю отечественной вакцине больше, чем если появится альтернатива в виде зарубежных вакцин.
А то, что препараты от ковида дорогие, я тоже поддерживаю - не будет соблазна у кого-либо скупить всё в аптеках и продавать потом втридорога.
Либо бесконтрольно покупать и принимать.
Никого ни к чему не призываю, ни с кем не спорю, просто высказываю своё мнение.
12

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей