ПЦР часто врут. Это знают все.
Антитела - тесты точные. Мои знакомые сдавали, сомневались и пересдавали, не жалея денег, в разных лабораториях города, результаты аналогичные.
А то, что политика хорошо потопталась на ковиде - это уж 100%.
У меня переболела подруга,вместе со всей семьей.Заразилась на работе,детский врач узи.Ее и медсестру заразили пациенты,которым не терпелось узнать как у них все, там, внутри устроено и они пришли осведомится на следующий день после снижения температуры
Болели тяжело,хоть и молодые,без хрони,температура держалась месяц,две недели пластом в кровати.
Мазок на работе брали, только у нее,семью обследовать не предлагали,КТ-только платно.
Результат пришел через месяц,отрицательный
Сообщение отредактировал Габриэль: 12 Август 2020 - 02:12
Вот и меня коснулась эта эпидемия.
Валялась в больнице 2 недели. До этого лечилась дома амоксиклавом и парацетамолом, ибо врач сказал, что бронхит у меня.
Никого не заразила, ходила в маске.
На 99 проц. уверена в том, кто меня заразил, мадам - ярая противница масок, нацепила ее, когда была видна ее болезнь невооружённым глазом. А до этого ходила, разбрасывала бациллы. Но и моя вина : потеряла бдительность и тоже сняла маску.
Светлана, спасибо.
Хорошо хоть сейчас деток не будут обязательно вакцинировать, хотя собирались.
Главное, все признают и говорят, что сейчас у них Третий этап проверки вакцины.
Отсюда, все кто сейчас вакцинируются-являются испытуемыми, проверяют вакцину на себе.
Своим родственникам быть подопытными кроликами не желаю (да и никому не желаю).
Сообщение отредактировал МаринаД: 29 Август 2020 - 12:47
Вот и меня коснулась эта эпидемия.
Валялась в больнице 2 недели. До этого лечилась дома амоксиклавом и парацетамолом, ибо врач сказал, что бронхит у меня.
Никого не заразила, ходила в маске.
На 99 проц. уверена в том, кто меня заразил, мадам - ярая противница масок, нацепила ее, когда была видна ее болезнь невооружённым глазом. А до этого ходила, разбрасывала бациллы. Но и моя вина : потеряла бдительность и тоже сняла маску.
Танечка, очень сочувствую Вам.
Выздоравливайте и восстанавливайтесь скорее).
МаринаД, Марина, честно говоря, вообще не понимаю, как можно создавать вакцину непонятно от чего? Ведь вирус далеко не изучен, его воздействие на организм, последствия, наличие и срок иммунитета. Да вообще ничего толком не могут сказать, лечат по дурацкому протоколу и всё.
Для меня здесь в статье два ключевых слова - персистенция вируса, о которой многие говорили до этого, и деньги (равно политика).
Испытуемым не завидую от души, ребенка и родных прививать не дам.
Каролина, Татьяна, восстанавливайтесь побыстрее и берегите сердечко
Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Август 2020 - 13:00
МаринаД, Марина, честно говоря, вообще не понимаю, как можно создавать вакцину непонятно от чего? Ведь вирус далеко не изучен, его воздействие на организм, последствия, наличие и срок иммунитета. Да вообще ничего толком не могут сказать, лечат по дурацкому протоколу и всё.
Для меня здесь в статье два ключевых слова - персистенция вируса, о которой многие говорили до этого, и деньги (равно политика).
Испытуемым не завидую от души, ребенка и родных прививать не дам.
Так и про то же говорю.
Толком не исследовано, а уже на людях проверяют и эксперименты ставят - причем уже Официально. Докатились.
По мне, если уж делать - то делать сейчас, а не разгар эпидемии, когда вакцину обещают «доработать». Я сама и многие коллеги делаем прививки от гриппа. Здесь очень важно привиться до того, как общая заболеваемость начинает расти. Иначе получается, что иммунитет не успевает сформироваться и, если в этот момент заражаешься, болеешь очень тяжело...
Началось с ковида, он протекал бессимптомно, и были отрицательные тесты. Затем начались проявления: инсульт. С инсультом повезли в больницу, отвезли в ковидную. Лечили кое-как, выписали с громадным отеком на ноге и гематомой во всю ногу.
До выписки все это не было известно родным и близким - в больницу не пускали (оно и правильно, если бы лечили тоже правильно, а так под прикрытием карантина скрывали неправильно назначенное лечение). Поскольку это знаменитость, дело дошло до губернатора (и Путину писали), вновь забрали к другим врачам в другую больницу, стали лечить заново, сделали на ноге операцию, но болезнь зашла слишком далеко, за него боролись, но надо было сразу же правильно лечить и обследовать. Семье так и не сказали точного диагноза.
Началось с ковида, он протекал бессимптомно, и были отрицательные тесты. Затем начались проявления: инсульт. С инсультом повезли в больницу, отвезли в ковидную. Лечили кое-как, выписали с громадным отеком на ноге и гематомой во всю ногу.
До выписки все это не было известно родным и близким - в больницу не пускали (оно и правильно, если бы лечили тоже правильно, а так под прикрытием карантина скрывали неправильно назначенное лечение). Поскольку это знаменитость, дело дошло до губернатора (и Путину писали), вновь забрали к другим врачам в другую больницу, стали лечить заново, сделали на ноге операцию, но болезнь зашла слишком далеко, за него боролись, но надо было сразу же правильно лечить и обследовать. Семье так и не сказали точного диагноза.
Семье так и не сказали точного диагноза - а кому сказали? инстульт, отек на ноге, возраст - причем тут ковид?
всех умерших от чего угодно и в силу возраста в одну "ковидную кучу". ну ладно кто то фигню пишет, ну вот так верить всему что на заборе написано - не понимаю.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 06 Сентябрь 2020 - 11:43
Семье так и не сказали точного диагноза - а кому сказали? инстульт, отек на ноге, возраст - причем тут ковид?
всех умерших от чего угодно и в силу возраста в одну "ковидную кучу". ну ладно кто то фигню пишет, ну вот так верить всему что на заборе написано - не понимаю.
Интернет пишет уже очень много на эту тему. Не на заборе... Забирали с инсультом. Увезли в ковидное. Лечили от ковида. Выписали больного. На ноге последствия нелеченного тромба, операция по удалению сделана через три дня после выписки, в другой больнице и после вмешательства руководства города. А семья попросила вскрытие чтобы знать, от чего лечили и от чего умер.
Человек был без признаков ковида. Лечили от ковида. Умер не от ковида.
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 06 Сентябрь 2020 - 12:10