LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 28 Июнь 2020 - 18:56 #3401   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Олюшка 22, У нас и с эл.энергией частые перебои бывают,ты жила здесь,знаешь,и сколько "глухих" деревень,какое тут дистанционное обучение может быть?! :unknw:
1

Отправлено 28 Июнь 2020 - 19:12 #3402   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: GalinaG, а зачем по несколько компов для дистанционки? У всех детей наверняка есть телефоны. Я не знаю как у вас дистанционка проходила, но у нас это было самообразование. Учителя ВК группы насоздавали и туда скидывали ДЗ, мы делали, фотографировали и отправляли им. На Яклассе проверочные делали иногда. Только один физрук решил, что без его личного контроля и присутствия дети перестанут бегать и прыгать :giggle: Он один и проводил эти конференции 3 раза в неделю.
У нас тоже ходят слухи, что до зимы дистанционка будет, правда почему именно до зимы, непонятно и странно.. Кто-то говорит, что классы будут дробить на небольшие группы и по разным кабинетам раскидывать, не представляю как это будет, т.к. школа забита. В общем сплошные слухи.
0

Отправлено 28 Июнь 2020 - 19:41 #3403   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Раиса (28 Июнь 2020 - 18:56) писал:

:u: Олюшка 22, У нас и с эл.энергией частые перебои бывают,ты жила здесь,знаешь,и сколько "глухих" деревень,какое тут дистанционное обучение может быть?! :unknw:

Здесь тоже есть глухие деревни,люди по заграницам не ездяти нет этого долбаного короновируса,хотя сейчас уже может и есть ,вот их то за что закрыли на карантин и ввели ДО ?У них даже интернета нет))
Люди с детьми выезжают на дорогу и ловят интернет,в машинах делают дом .задания,в интернете ролик был.Вот так и мучаются.
По смс нельзя просто задавать задания и тетрадки относить по очереди в школу,например.Или в 2 смены рапределить детей? В деревнях то детей не так много.Все-равно онлайн-уроков у них нет.
Как долго это мракобесие будет,неизвестно.
Дети дома возле компов портят здоровье свое,ни на тренировки ,ни погулять нормально,ни общения .Спортшколы до сих пор закрыты.Я ищу бассейн ,где можно хоть пару мес.походить ребенку ,отвыкла от тренировок уже,нужно хоть как-то шевелиться,пока опять не закрыли.
Такого дерьмовый год ))
0

Отправлено 28 Июнь 2020 - 19:44 #3404   Олюшка 22 

• Парфманьяк

WALLI (28 Июнь 2020 - 12:00) писал:

Вики: Испа́нский грипп или «испа́нка» (фр. La Grippe Espagnole или исп. La Pesadilla) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших. Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год.
Тоже респираторное заболевание.

Завез ее дед известной телеведущей Ольги Кокорекиной и после поголовной вакцинации все закончилось.
Нам тоже пророчат 2 года.Но с вакциной я бы не спешила.
1

Отправлено 28 Июнь 2020 - 19:48 #3405   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Essentia (28 Июнь 2020 - 13:27) писал:

Я конечно не питаю иллюзий по поводу качества нашей медицины, но уж точно она не на уровне ста лет назад :giggle:

Она сейчас гораздо хуже в плане вакцинации например.Финансируется Биллом Гейтсом и у нас не проверяется ничего.Раньше ученые на своих детях тестировали вакцины,а сейчас на детях из третьих стран.Бизнес и ничего личного.А там как повезет.
1

Отправлено 28 Июнь 2020 - 19:56 #3406   Essentia 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (28 Июнь 2020 - 19:48) писал:

Она сейчас гораздо хуже в плане вакцинации например.Финансируется Биллом Гейтсом и у нас не проверяется ничего.Раньше ученые на своих детях тестировали вакцины,а сейчас на детях из третьих стран.Бизнес и ничего личного.А там как повезет.

Я не про вакцинацию писала. Протоколы лечения, лекарственные препараты, диагностическое оборудование, практический опыт в конце концов на сегодняшний день это что уровень 1920 года? Люди выздоравливают и без вакцины, но не без помощи врачей.
2

Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:11 #3407   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, В пример приводилась испанка, которая продлилась 2 года. Я написала о том, что сейчас уровень медицины гораздо выше и о таких сроках эпидемии говорить как минимум преждевременно, впрочем как и сравнивать испанку с коронавирусом. А уж про вакцинацию как единственный способ остановить эпидемию я лучше промолчу, извините.

Сообщение отредактировал Essentia: 28 Июнь 2020 - 20:17

4

Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:27 #3408   GalinaG 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (28 Июнь 2020 - 19:12) писал:

:u: GalinaG, а зачем по несколько компов для дистанционки? У всех детей наверняка есть телефоны. Я не знаю как у вас дистанционка проходила, но у нас это было самообразование. Учителя ВК группы насоздавали и туда скидывали ДЗ, мы делали, фотографировали и отправляли им. На Яклассе проверочные делали иногда. Только один физрук решил, что без его личного контроля и присутствия дети перестанут бегать и прыгать :giggle: Он один и проводил эти конференции 3 раза в неделю.
У нас тоже ходят слухи, что до зимы дистанционка будет, правда почему именно до зимы, непонятно и странно.. Кто-то говорит, что классы будут дробить на небольшие группы и по разным кабинетам раскидывать, не представляю как это будет, т.к. школа забита. В общем сплошные слухи.

Да, также дистанционное обучение проводилось через группы, но при этом было требование, чтобы все это было с компьютера, ноутбука или планшета, но не телефон. Почему так, не могу объяснить, может от школы зависит. А вообще читаю новости в интернете, что дистанционное планируют оставить до 31 декабря 2022 года и провести эксперимент в 14 регионах.
1

Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:46 #3409   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Essentia (28 Июнь 2020 - 20:11) писал:

:u: Олюшка 22, В пример приводилась испанка, которая продлилась 2 года. Я написала о том, что сейчас уровень медицины гораздо выше и о таких сроках эпидемии говорить как минимум преждевременно, впрочем как и сравнивать испанку с коронавирусом. А уж про вакцинацию как единственный способ остановить эпидемию я лучше промолчу, извините.
поживем-увидем.Мне кажется это только начало.Сейчас никакой эпидемии нет,да люди болеют,но согласитесь,что это все это делается для чего-то?
Для чего?
Почему мы не можем жить как прежде?
3

Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:47 #3410   GalinaG 

• Продвинутый новичок
А у нас внук в этом году идёт в первый класс, тоже боимся, вдруг наш регион будет в этом эксперименте. Надо будет этот законопроект посмотреть на портале обсуждений, завтра займусь этим.
0

Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:51 #3411   Светлана555 

:u: GalinaG, мой ответ Вам удалили, поэтому извините, ноу коментс :give_rose:
0

Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:58 #3412   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Прикрепленный файл  Screenshot_20200628-205308_VK.jpg (274,62К)
Количество загрузок:: 2
0

Отправлено 28 Июнь 2020 - 21:03 #3413   GalinaG 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (28 Июнь 2020 - 20:51) писал:

:u: GalinaG, мой ответ Вам удалили, поэтому извините, ноу коментс :give_rose:

Да, уже потом увидела, что ответ пропал :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 28 Июнь 2020 - 21:03 #3414   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Олюшка 22 (28 Июнь 2020 - 19:48) писал:

Какие дети,какой Билл Гейтс?! Наши вакцины разрабатывает Вектор федеральное бюджетное учреждение науки
государственный научный центр вирусологии и биотехнологии .Ни на каких детях наши вакцины не испытывают :rolleyes:
Первая ступень испытаний прошла на низших приматах,сейчас идут клинические испытания на людях,для испытаний привлечены
военные.Вакцина сделана,добровольцы под наблюдением,первые выводы:переносится хорошо,осложнений и побочных реакций нет.
13

Отправлено 28 Июнь 2020 - 21:09 #3415   Светлана555 

:u: Олюшка 22, ну почему не можете жить как прежде? Можете. Только нужно быть готовым к последствиям. :give_rose:
0

Отправлено 28 Июнь 2020 - 21:33 #3416   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Светлана555 (28 Июнь 2020 - 21:09) писал:

:u: Олюшка 22, ну почему не можете жить как прежде? Можете. Только нужно быть готовым к последствиям. :give_rose:

К каким последствиям,от вреда наших властей или короновируса?
Всех закрыли когда ничего еще не было,штрафовали,собирали перс.данные,всех перевели на удаленку и до,спорт секции закрыли во всей России.Сейчас больных много,они почти все пооткрывали.После 1 го июля опять обьявят росте заболеваемости.
Поэтому не как прежде.
Я не хочу продолжать этот разговор.Пусть каждый остается при своем.
14

Отправлено 28 Июнь 2020 - 22:06 #3417   Светлана555 

Олюшка 22 (28 Июнь 2020 - 21:33) писал:

К каким последствиям,от вреда наших властей или короновируса?
Всех закрыли когда ничего еще не было,штрафовали,собирали перс.данные,всех перевели на удаленку и до,спорт секции закрыли во всей России.Сейчас больных много,они почти все пооткрывали.После 1 го июля опять обьявят росте заболеваемости.
Поэтому не как прежде.
Я не хочу продолжать этот разговор.Пусть каждый остается при своем.

Ооо...ну без политики точно никак :wacko: Отвечу. От короновируса и от политики ваших властей.
2

Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:22 #3418   Zhuzha 

• Участник

Популярное сообщение!

Олюшка 22 (28 Июнь 2020 - 20:00) писал:

:u: Essentia, испанку остановили вакцинацией.У Вас пост был под сообщением про испанку,поэтому я написала про вакцины.
То что сейчас медицина стала лучше,чем сто лет назад никто не спорит.

Нам похоже подводят все под массовую вакцинацию,как при испанке.

ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на НАУЧНЫЕ ТРУДЫ ПРО ВАКЦИНАЦИЮ ОТ ИСПАНКИ.
НЕ БЫЛО ВАКЦИН ОТ ГРИППА В 1918-1923ГГ!!!!!
8

Отправлено 29 Июнь 2020 - 11:20 #3419   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Zhuzha (29 Июнь 2020 - 10:22) писал:

ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на НАУЧНЫЕ ТРУДЫ ПРО ВАКЦИНАЦИЮ ОТ ИСПАНКИ.
НЕ БЫЛО ВАКЦИН ОТ ГРИППА В 1918-1923ГГ!!!!!

Хочу поддакнуть) Тоже читала про испанку. Как пишут, до сих пор ученым не известно, по какой причине вдруг эпидемия испанки прекратилась, забрав до этого десятки миллионов жизней.
Так же, как не знают, почему эта эпидемия практически не тронула Россию, где на тот момент бушевали тиф, холера, гражданская война. Все, кроме испанки...
6

Отправлено 29 Июнь 2020 - 12:18 #3420   Василиса Та 

• Продвинутый новичок

Олюшка 22 (28 Июнь 2020 - 20:58) писал:

Это не подготовка к переходу на массовую дистанционку, а попытка продать услуги))У нас тоже такое письмо проходило, бесплатные курсы оказались по 750р. Сейчас многие пытаются на образовании навариться. :wacko:
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей