LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:14 #3281   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение UME, хорошо, что у вас ничего не изменилось, это дает надежду. А я увидела очень серьезные изменения. Буду верить, что это только на юге так. Ну, или, вообще, только в нашем городе, и только потому, что у нас сейчас стоит страшная жара.
2

Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:21 #3282   Леона 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

.Ириш (12 Июнь 2020 - 02:53) писал:

На кладбище рабочий который копает могилы сказал, что народу больше они не хоронили чем обычно за эти месяцы .Для примера назвал 3 кладбища, видимо на которых он работает. Может конечно на отдаленных кладбищах статистика другая ?

Госслужащих заставят голосовать за кого скажут, мне на почту дня 4 назад пришло сообщение о голосовании через портал mos.ru, а вчера СМС пришло.
Да и какая разница, ходи, не ходи, голосуй онлайн или нет, все за нас решат так как им надо.

Скрытый текст

У отца моего знакомого должна была быть операция по замене хрусталика в марте месяце,но ее отменили.
Недавно позвонили и назначили операцию на 8 июня . Для этого нужно было сдать мазки и кровь на антитела , стоимость этих анализов составляла 5000 , но по срокам не получалось их сдать т.к они либо будут просрочены, либо готовы будут днем, а в больницу нужно приезжать в 9 утра. Предложили сдать за 6000 в той же больнице где будет проходить операция. Он заехал за отцом и отвез его в лабораторию больницы. В прошлое воскресенье позвонил мне и рассказал, что матери, а потом и ему позвонили из больницы и сообщили, что завтра операции не будет т.к у отца в каком то анализе covid.
В понедельник еще раз позвонили и дали полную информацию, что мазки у него нормальные, а кровь на антитела показала, что он сейчас болеет.
Сказали вызвать врача из поликлиники . Родителям он вызвал, но сказали, что придут в течении этой недели .Вызвал и себе для взятия мазков. В этот же день к нему пришли 2 парня в экипировке и сообщили ему, что если они сейчас у него возьмут мазки, то сразу дадут ему постановление о карантине, не смотря на результат мазков . Он сдавать отказался и они ушли.
Надо спросить приходили ли к родителям?

У нас в МО иная ситуация на кладбищах. Это не слухи, а просто у моих родных по мужу (целая семья) есть семейный бизнес. Памятники делают. Это я к чему, а к тому, что они с этими "кладбищенскими рабочими и администрацией" НЕСКОЛЬКИХ кладбищь тесно общаются (по "работе" да). Так вот у нас НАОБОРОТ смерти упали , хоронят крайне мало.

С мазками дело НЕ чистое. Все вирусологи твердят, что ни ПЦР, никакой др. анализ не может ТОЧНО показать результат. Это если не подвергать сомнению эти самые мазки на предмет их "стерильности" и без "способности" ещё и привнести инфекцию, на которую и тестируют... И если кому это кажется неправдоподобным... увы...
Тесты ПЦР имеют приличную погрешность. Потому их делают (по хорошему) раз пять.Если хотят понять причину. А вот если НЕ хотят, то и одного-двух достаточно. Вирус НЕ выделяют. вскрытия, как правило НЕ делают. Тесты для взятия мазка вообще не понятно на какой именно штамм... У короновируса их более 40 если не ошибаюсь.
По моему сугубо личному мнению, в настоящий период вообще лучше избегать больниц. Вопрос как? Риторический. Но факт. Не говоря, что в последние десятилетие медицина и её стремление к ОЗДАРОВЛЕНИЮ человека, а не лечению в смысле "лечить, но не излечивать", так вот офиц. медицина отнюдь не стремится к оздаровлению. А вот залечить может.
Настоящая ситуация простирается от "не лечат вообще, и нет даже градусников" до "лечим по протоколу" даже если клинич. показатель ДРУГИЕ у данного конкретного пациента. Отход от протокола - вплоть до уголовной ответственности. Каа думаете, насколько много мед. работников будут от этих протоколов отходить...? Снова УВЫ...
Медицина, как и СМИ настолько дискредитировали себя в в это период...
19

Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:25 #3283   Леона 

• Парфюмер-любитель

Memento_vivere (12 Июнь 2020 - 15:55) писал:

У меня-то как раз респиратор. Я никому ничего не советую, мне это не нужно. Я не писала, что маска 100% кого-то от чего-то спасет. Маски нужны людям с признаками ОРВИ, чтобы если они чихают, то пусть чихают в свою маску, а не на окружающих распыляют свои выделения как из спрея. А еще лучше пусть дома сидят. Что читать, а что не читать, я решу сама. Я не даю здесь никому никаких советов, я просто высказываю свое мнение, как и многие другие. Или для чего нужна эта тема? По-моему для этого и нужна :think: И спорить с кем-то, что-то доказывать я тоже не собираюсь)

Респиратор вот именно того необходимого класса?
2

Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:43 #3284   iren_68 

• ........

Популярное сообщение!

UME (12 Июнь 2020 - 15:58) писал:

Вы сотрудник лаборатории и это Ваше исследование? Или верим всему, что пишут?

Надо быть сотрудником лаборатории , чтоб это знать?)))Есть научные исследования, кому интересно,тот давно ознакомился.
5

Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:46 #3285   iren_68 

• ........

Memento_vivere (12 Июнь 2020 - 15:55) писал:

У меня-то как раз респиратор. Я никому ничего не советую, мне это не нужно. Я не писала, что маска 100% кого-то от чего-то спасет. Маски нужны людям с признаками ОРВИ, чтобы если они чихают, то пусть чихают в свою маску, а не на окружающих распыляют свои выделения как из спрея. А еще лучше пусть дома сидят. Что читать, а что не читать, я решу сама. Я не даю здесь никому никаких советов, я просто высказываю свое мнение, как и многие другие. Или для чего нужна эта тема? По-моему для этого и нужна :think: И спорить с кем-то, что-то доказывать я тоже не собираюсь)

То есть вы сейчас носите, потому что болеете?
1

Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:57 #3286   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

iren_68 (12 Июнь 2020 - 16:46) писал:

То есть вы сейчас носите, потому что болеете?

Если бы я не дай Бог хоть немного болела, я бы сидела дома. Этот вирус может протекать и без симптомов, но человек при этом может заражать других людей. Вот о чем речь... Человек может и не знать, что он болеет, а заражать других. Если эти респираторы хоть немного задерживают вирус, то лично я буду его носить в общественных местах, хоть мне и не удобно в нем, душно и жарко. Кроме меня есть еще другие люди, у которых может быть снижен иммунитет, вот чтобы на них меньше дышать, я буду носить респиратор, держать дисстанцию и не гулять в общественных местах. Потому что а вдруг он есть, но протекает без симптомов. Одному человеку от него ничего, а другой может и умереть.
9

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:06 #3287   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад...(с)

Сообщение отредактировал Наташа05: 12 Июнь 2020 - 17:14

3

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:08 #3288   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

iren_68 (12 Июнь 2020 - 15:12) писал:

Зря стараетесь) не поверят вам, сказали носить, значит надо и все!!!

Согласна:beer: :giggle:
Читая некоторые высказывания, ясно понимаешь, что люди оголтело держатся и будут держаться за свои цепи. Переубеждать кого-то - дело бесполезное и неблагодарное, да и смысла нет.

И есть такое замечательное высказывание - "обосновать можно все". Вот стадународу и обосновали :ph34r: Про маски, коечный фонд и прочее.

Сообщение отредактировал Keora: 12 Июнь 2020 - 17:09

7

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:15 #3289   Леона 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот читаю я тут... диву даюсь... Люди, а как вы собрались жить дальше...? Мы же живём в мире вирусов и бактерий, как бы кому то это не казалось странным. К тому же есть так называемый биоценоз, который эволюционным путём вырабатывает человеческий организм и его иммунитет. Любой вирус и бактериальное заражение могут, при разном стечении обстоятельств и особенностей конкретно взятого человека, нести осложнения. И серьёзнейшие. Вплоть до летального исхода. Я так понимаю, что для многих, это стало открытием. Нет не открытием. Просто нас всех щас СМИ "подготовило" к подобному восприятию. В отношении именно этого вируса Ковид. Титанический прессинг!В принципе не чего и удивляться.
За всеми настоящими трагедиями от Ковида, люди перестали видеть ЧТО несёт весь этот "кордебалет" куда более трагичные события... Ни капли не умоляю трагедии и скорбь людей потерявших своих близких. Сама потеряла маму 3 года назад, и знаете, легче от того, что она умерла от онко - мне не было и не стало. Хотя эта болезнь (онко), вот именно, несёт какой то сценарий напоминающий "эпидемИйное распространение". Хоть и не заразное. Но Ковид - событие скорее не медицинское, кто бы что не говорил, а политическое. И вот тут уже стОит поинтересоваться, а что происходит под прикрытием Ковида. И здесь можно "разглядеть" ужасный сценарий. Политического характера. Достаточно взглянуть на мир чуть шире. И соотнести происходящее с так называемой теорией конспирологии, которая до недавнего времени оставалась "где то там" невидимой. И чуждой многим. Как и многие,я, изучая работы Макса Генделя, ещё лет 15 назад (если не более) - всё это казалось эзотерикой и не более. И тут, как по написанному, разворачиваться начали события во ВСЁМ мире.
Призываю всех... прежде чем иметь объективное мнение, а не суждение (от слова "судить") изучать суть вопроса. От "голубых тряпочек", которые называют масками, от того что они технически могут и что , в принципе, им не под силу... От того зачем и почему нам навязывают носить именно их (а если есть реальная угроза с "реальной" преподносимой статистикой), а не действительные ср-ва защиты (вместо этой атрибутики для клоунов). Они ж ТАК о нас заботятся, что советуют заниматься спортом в этих тряпочках (смешно, честно. Интересно они сами пробовали... аааа, не. Собянин же потом ВДРУГ "опомнился" и "уточнил", что это были "рекомендации", правда забыв добавить, что вирус НЕ прыгает, простите...) И про сравнительную статистику прошлых годов по заболеваемости не плохо бы поинтересоваться.. У многих даже в голове не укладывается, что эти цифры были отнюдь не маленькими (на взгляд обывателя) и нас не "строили", а значит обычные были цифры.. Как соотносить "высочайшую" вирулентность и контагиозность вируса, о которой нам твердят СМИ с реальными событиями... Кто, как, и почему совершенно по разному. Почему ВОЗ "переобувается" чуть ли не каждый день...
Читать. Например , чтоб понять про биоценоз можно прочесть научную публицистику Агнию Морову " Биологические законы и жизнеспособность человека", или "Крах гигиены. Как война с микробами уничтожает наш иммунитет" Берт(а) Эхгартнер(а)Тогда мноооогие вопросы отвалятся и станут понятными, как и придёт ясность профанации происходящей в настоящее время). И появится возможность рассмотреть, наконец то, всё, для чего это делается...
21

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:19 #3290   Леона 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Memento_vivere (12 Июнь 2020 - 16:57) писал:

Если бы я не дай Бог хоть немного болела, я бы сидела дома. Этот вирус может протекать и без симптомов, но человек при этом может заражать других людей. Вот о чем речь... Человек может и не знать, что он болеет, а заражать других. Если эти респираторы хоть немного задерживают вирус, то лично я буду его носить в общественных местах, хоть мне и не удобно в нем, душно и жарко. Кроме меня есть еще другие люди, у которых может быть снижен иммунитет, вот чтобы на них меньше дышать, я буду носить респиратор, держать дисстанцию и не гулять в общественных местах. Потому что а вдруг он есть, но протекает без симптомов. Одному человеку от него ничего, а другой может и умереть.

Цитата

Этот вирус может протекать и без симптомов, но человек при этом может заражать других людей. Вот о чем речь... Человек может и не знать, что он болеет, а заражать других.

Вы совершенно не в курсе последних заявлений ВОЗ))) Хотя... они "перебуваются" каждый день... Уже ничему не удивлюсь. Но недавно (а это в понедельник) эта организэйшен заявила (опрометчиво))) обратное...
6

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:19 #3291   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Леона, аплодирую Вам стоя :give_rose:
3

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:22 #3292   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Еще ремарка) ВОЗ - это ангажированная политическая организация, а не независимый орган. Как, впрочем, и ООН.
6

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:23 #3293   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Леона, +100500
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
3

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:30 #3294   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Леона, :clap: :clap: :clap: :wub:
2

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:35 #3295   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Для меня,абсолютно уже заплутавшей в "дебрях" новостей, :wacko: и т. д и т.п,главный девиз сейчас "но это не точно"! :unknw: Это я вообще,обо всем,в т.ч. и о ВОЗ,и о вирусе и иже с ним.. :shuffle:
1

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:36 #3296   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не в курсе, что там опять у ВОЗ, да. Теперь пойду выброшу все средства защиты и оближу дверные ручки подъезда. Наплюю на здоровье родных и буду укреплять ребенку иммунитет посредствам накапливания бактерий и вирусов в организме. Непременно.
Я бы тоже, если бы жила одна, была бы дофига умная, смелая, веселая и ходила бы гулять где вздумается, плевать хотела на запреты и рекомендации. Но у меня дома мама со сложным аортальным пороком и ребенок полностью на искусственом питании выращенный, а это не способствует хорошему иммунитету. За себя-то мне не страшно, страшно именно за таких людей, у которых здоровье мягко говоря не очень. Пример: Стоит на кассе парень, два метра на два размером, без маски, кашляет, чихает, неизвестно отчего. Это всё разлетается на пакеты, кассира и продукты на ленте. Кто-то ему говорит, мол "уважаемый, вирус ходит, вы масочку бы носили", а он отвечает "Я(!) нормально себя чувствую и вообще молодые и крепкие от этой заразы умирают редко". Понимаете... Он(!) хорошо себя чувствует! А вот бабуля, которая за ним стоит (возможно тоже чья-то мама), явно не молодая, не здоровая и находится в группе риска. Другому здоровому лбу этот вирус может и не навредит, а вот пожилые люди от него умирают. Совсем умирают. Но нет, у нас же как: "МНЕ не удобно!", "Я нормально не могу дышать в респираторе!", "Я хочу гулять!", "Я самая умная, а кругом дураки и заговор правительства". И еще тысяча "Мне" и "Я".... "Я! Я! Я!" - ручка от.. патифона. Нужно думать не только о себе, но и о тех, кто слабее здоровьем. Если бы не эгоистичные "Я" и "Мне", возможно, вирус бы так активно и не распространялся бы.
Не знаю, что там происходит на самом деле с этим вирусом и кому это нужно, да и не узнаю никогда, но буду продолжать вести себя максимально осторожно. Чтобы и домой какую-нибудь дрянь не принести и не стать для кого-то источником проблем. А дальше как Бог даст. Возможно дура. Ну и ладно.
27

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:46 #3297   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Memento_vivere, Мне уже достаточно много лет,чтобы сделать какие то выводы о жизни и о взаимоотношениях людей,как не печально это осознавать,но в современном обществе,теперь очень много пофигистов,мягко говоря,им "своя рубашка ближе к телу",зачем им о ком то еще думать и беспокоиться?! :unknw: Я уже не раз слышала в свой адрес,"ну вы же не умерли",когда говорила о маске,дистанции и прочем,так говорят и подростки,и почти мои ровесницы,причем,эти еще похлеще,типа,"может тебе уже пора туда,если так боишься"!? :blink: Ну что тут можно сказать,и дальше от людей ждать...Я достаточно вежлива со всеми,язык не повернется такое сказать постороннему человеку,ну вот что слышу и вижу,о том и "пою"! :shuffle: И если я хочу хоть как то себя защитить(ну хотя бы дистанцированием),то мне же не дадут окружающие,т.е, я не имею никакого права на защиту,на деле выходит именно так! :angry:
Этот вирус,как ни странно,очень четко проявил негатив в человеческих отношениях,хотелось бы,чтобы наоборот,но увы!

Сообщение отредактировал Раиса: 12 Июнь 2020 - 18:05

1

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:54 #3298   iren_68 

• ........

Популярное сообщение!

Memento_vivere (12 Июнь 2020 - 16:57) писал:

Если эти респираторы хоть немного задерживают вирус

Хоть немного, это не серьезно согласитесь.Если вы так верите в эту пандемию, то тогда нужна защита на все 100% или вообще не надо.
Человек может и не знать, что он болеет, а заражать других
Научных доказательств этого нет, наши структуры и ВОЗ каждый день выдают перлы,им верить точно нельзя, а власти как всегда своими методами "заботятся" о нашем здоровье. И что будем делать носить всю свою жизнь респираторы,на изоляции сидеть бесперестанно? Как утверждают ученные ,4 раза в год у нас вспышки разных видов вирусов,и этот по силе намного меньше, чем многие другие в прошлые годы. Мы жили с этим всю жизнь, а что сейчас случилось? Пандемия страха...кому то очень надо чтобы мы так верили в это. За этим Барановирусом стоят такие страшные вещи,что это все покажется нам просто раем.
[quote]
Одному человеку от него ничего, а другой может и умереть
От вирусов и гриппа умерали всегда!Почему сейчас все удивляются этому я не пойму:rolleyes: Статистика смертности по этому вирусу минимальна по сравнению с прошлыми вирусами.
10

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:55 #3299   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение Леона, какая Вы скучная... Пришли со своей наукой в наш сказочный лес. Столько всего читать... Не проще ли включить телевизор, там всё расскажут?
Скрытый текст

14

Отправлено 12 Июнь 2020 - 17:57 #3300   iren_68 

• ........

Леона (12 Июнь 2020 - 17:15) писал:

Вот читаю я тут... диву даюсь... Люди, а как вы собрались жить дальше...? Мы же живём в мире вирусов и бактерий, как бы кому то это не казалось странным. К тому же есть так называемый биоценоз, который эволюционным путём вырабатывает человеческий организм и его иммунитет. Любой вирус и бактериальное заражение могут, при разном стечении обстоятельств и особенностей конкретно взятого человека, нести осложнения. И серьёзнейшие. Вплоть до летального исхода. Я так понимаю, что для многих, это стало открытием. Нет не открытием. Просто нас всех щас СМИ "подготовило" к подобному восприятию. В отношении именно этого вируса Ковид. Титанический прессинг!В принципе не чего и удивляться.
За всеми настоящими трагедиями от Ковида, люди перестали видеть ЧТО несёт весь этот "кордебалет" куда более трагичные события... Ни капли не умоляю трагедии и скорбь людей потерявших своих близких. Сама потеряла маму 3 года назад, и знаете, легче от того, что она умерла от онко - мне не было и не стало. Хотя эта болезнь (онко), вот именно, несёт какой то сценарий напоминающий "эпидемИйное распространение". Хоть и не заразное. Но Ковид - событие скорее не медицинское, кто бы что не говорил, а политическое. И вот тут уже стОит поинтересоваться, а что происходит под прикрытием Ковида. И здесь можно "разглядеть" ужасный сценарий. Политического характера. Достаточно взглянуть на мир чуть шире. И соотнести происходящее с так называемой теорией конспирологии, которая до недавнего времени оставалась "где то там" невидимой. И чуждой многим. Как и многие,я, изучая работы Макса Генделя, ещё лет 15 назад (если не более) - всё это казалось эзотерикой и не более. И тут, как по написанному, разворачиваться начали события во ВСЁМ мире.
Призываю всех... прежде чем иметь объективное мнение, а не суждение (от слова "судить") изучать суть вопроса. От "голубых тряпочек", которые называют масками, от того что они технически могут и что , в принципе, им не под силу... От того зачем и почему нам навязывают носить именно их (а если есть реальная угроза с "реальной" преподносимой статистикой), а не действительные ср-ва защиты (вместо этой атрибутики для клоунов). Они ж ТАК о нас заботятся, что советуют заниматься спортом в этих тряпочках (смешно, честно. Интересно они сами пробовали... аааа, не. Собянин же потом ВДРУГ "опомнился" и "уточнил", что это были "рекомендации", правда забыв добавить, что вирус НЕ прыгает, простите...) И про сравнительную статистику прошлых годов по заболеваемости не плохо бы поинтересоваться.. У многих даже в голове не укладывается, что эти цифры были отнюдь не маленькими (на взгляд обывателя) и нас не "строили", а значит обычные были цифры.. Как соотносить "высочайшую" вирулентность и контагиозность вируса, о которой нам твердят СМИ с реальными событиями... Кто, как, и почему совершенно по разному. Почему ВОЗ "переобувается" чуть ли не каждый день...
Читать. Например , чтоб понять про биоценоз можно прочесть научную публицистику Агнию Морову " Биологические законы и жизнеспособность человека", или "Крах гигиены. Как война с микробами уничтожает наш иммунитет" Берт(а) Эхгартнер(а)Тогда мноооогие вопросы отвалятся и станут понятными, как и придёт ясность профанации происходящей в настоящее время). И появится возможность рассмотреть, наконец то, всё, для чего это делается...

:kiss:
3

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей