На кладбище рабочий который копает могилы сказал, что народу больше они не хоронили чем обычно за эти месяцы .Для примера назвал 3 кладбища, видимо на которых он работает. Может конечно на отдаленных кладбищах статистика другая ?
Госслужащих заставят голосовать за кого скажут, мне на почту дня 4 назад пришло сообщение о голосовании через портал mos.ru, а вчера СМС пришло.
Да и какая разница, ходи, не ходи, голосуй онлайн или нет, все за нас решат так как им надо.
У отца моего знакомого должна была быть операция по замене хрусталика в марте месяце,но ее отменили.
Недавно позвонили и назначили операцию на 8 июня . Для этого нужно было сдать мазки и кровь на антитела , стоимость этих анализов составляла 5000 , но по срокам не получалось их сдать т.к они либо будут просрочены, либо готовы будут днем, а в больницу нужно приезжать в 9 утра. Предложили сдать за 6000 в той же больнице где будет проходить операция. Он заехал за отцом и отвез его в лабораторию больницы. В прошлое воскресенье позвонил мне и рассказал, что матери, а потом и ему позвонили из больницы и сообщили, что завтра операции не будет т.к у отца в каком то анализе covid.
В понедельник еще раз позвонили и дали полную информацию, что мазки у него нормальные, а кровь на антитела показала, что он сейчас болеет.
Сказали вызвать врача из поликлиники . Родителям он вызвал, но сказали, что придут в течении этой недели .Вызвал и себе для взятия мазков. В этот же день к нему пришли 2 парня в экипировке и сообщили ему, что если они сейчас у него возьмут мазки, то сразу дадут ему постановление о карантине, не смотря на результат мазков . Он сдавать отказался и они ушли.
Надо спросить приходили ли к родителям?
Сообщение отредактировал .Ириш: 12 Июнь 2020 - 03:12