Светлана555, Свет, все будет хорошо. Если эта дрянь планирует протекать тяжело, она сразу такая.
Моя мама переболела легко. Температура 38,3 несколько дней, через 3 дня КТ-1, оба теста отрицательные. Неделю пила а/б. Ни кашля, ни одышки. Слабость сильная, все тело болело. Долго. Ощущения в легких нкпричтные, говорит, постоянно словно пузырики внутри лопаются, словно газмровка внутри. Очень эффективно стучать по спине, сильно. Начинает идти мокрота, уходят неприятные ощущения. В целом, слабость была почти месяц.
Светлана555, Свет, все будет хорошо. Если эта дрянь планирует протекать тяжело, она сразу такая.
Моя мама переболела легко. Температура 38,3 несколько дней, через 3 дня КТ-1, оба теста отрицательные. Неделю пила а/б. Ни кашля, ни одышки. Слабость сильная, все тело болело. Долго. Ощущения в легких нкпричтные, говорит, постоянно словно пузырики внутри лопаются, словно газмровка внутри. Очень эффективно стучать по спине, сильно. Начинает идти мокрота, уходят неприятные ощущения. В целом, слабость была почти месяц.
Ира спасибо! Ты знаешь, мы вообще очень сильно сомневаемся, что у неё это самое. Дышит хорошо, как обычно, запахи все чувствует остро, кашля нет. Т под 40 была, но думаю, что это пик болезни был и мы прошли его. Ну кислород немного ниже нормы, совсем чуть-чуть. Посмотрим, если в среду-четверг никто не приедет в скафандре, значит всё норм.
Антибиотики тоже ей назначили, принимает весь курс исправно.
Здоровья родителям твоим! Пусть всё будет в прошлом!
У нас тут группа инициативных родителей детсадовских, решила отметить выпускной своих деток. А так как карантин везде, то они все дружно поехали на базу отдыха. С детьми нарядными, с бабушками и дедушками, человек 70. Всё это дружно и шумно отмечали, а потом устроили яркий хваст в соцсетях, что было замечательно и все они без масок и ничего не соблюдали и плевали на всё. В комментариях к этой новости отписывалась группа поддержки из пофигистов со своими хвастами. Я читаю всё это и понимаю, почему вводят штрафы, электронные пропуска...Таким не пропуск, а электронные браслеты на ногу нужно надевать и штраф такой присобачить, что бы потом вообще неповадно было. У нас не понимают по другому.
Губернатор у нас вообще весёлый парень. Хотел с 1 июня приступить к 1 этапу снятия карантина, но как назло уже третий день небывалый прирост заражённых. Пришлось ему отложить это дело "пока до 14-го" со слезами на глазах от такой невезухи. Но не удержался немного и ЗАГСы открыл. Ещё ему всё это время фитнес-центры покоя не дают, любой ценой так и хочется их открыть, прям больная мозоль у него. Ещё несмотря на небывалый всплеск заболевших, он с сегодняшнего дня отменил обязательный двухнедельный карантин, который должны были пройти люди, прибывающие из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Мотивировал это тем, что в этих регионах снизился прирост новых заболевших.
Ну снизился у них...И? Блин, поставить бы его в угол и отшлёпать.
Вот теперь нужно быть очень осторожными. Кстати, про отмену масок и перчаток ничего нет.
я слушала позавчера что Собянин говорил про то что ношение масок и перчаток носит рекомендательный характер и никакого закона нет,то есть никакого штрафа нет.
я слушала позавчера что Собянин говорил про то что ношение масок и перчаток носит рекомендательный характер и никакого закона нет,то есть никакого штрафа нет.
Его не поймешь. Видела сегодня его же речи на сайте вроде "Вечерки", что маски и перчатками в силе остаются.
Я уже ношу эти аксессуары "полезные" просто в сумке.
Характер, может, и рекомендательный, но зато в компанию поступил документ из Роспотребнадзора (точный статус - приказ или распоряжение - не уточняла), и вот по нему руководство организации обязано (во избежание штрафов в случае проверки) соблюдать рассадку сотрудников с дистанцией, обеспечить сотрудников масками и перчатками (и сотрудники обязаны находиться в этом в офисе), плюс еще перечень что и как часто нужно обрабатывать антисептиками. В итоге, мы продолжаем работать на удаленке (в 30 градусов жары весь день сидеть в перчатках отказались даже те мои коллеги, кто до этого просто рвался в офис так как достали дети и прочие домашние).
Характер, может, и рекомендательный, но зато в компанию поступил документ из Роспотребнадзора (точный статус - приказ или распоряжение - не уточняла), и вот по нему руководство организации обязано (во избежание штрафов в случае проверки) соблюдать рассадку сотрудников с дистанцией, обеспечить сотрудников масками и перчатками (и сотрудники обязаны находиться в этом в офисе), плюс еще перечень что и как часто нужно обрабатывать антисептиками. В итоге, мы продолжаем работать на удаленке (в 30 градусов жары весь день сидеть в перчатках отказались даже те мои коллеги, кто до этого просто рвался в офис так как достали дети и прочие домашние).
конечно очень жарко теперь.Я до магазина и обратно и задыхаюсь в маске,руки в перчатках потеют сильно,очень неудобно конечно,но пока носим.
Разговаривала со знакомым врачом, сверху указание занижать статистику, чтобы к концу июня вируса не было. Потом уже, после июля, по заданию партии и правительства будет вторая волна.
Нашли себе игрушку...
Мне предложили перенести путевку в санаторий (она у меня с 24 июня), но на таких условиях + за территорию я поняла что выходить нельзя, но удерживать типа никто не будет. Я отказалась и решила посмотреть что будет дальше , и если снимут ограничения , то поехать может с 20х чисел августа и захватить весь сентябрь.
Если ограничения не снимут, то никуда не поеду.
(Приветик. Мы принимаем с 1.07. Приезжай.
Справки обязательно. Сан кур карта, справка об Эпид окружении и справка на отрицательный тест на ковид за два дня до выезда. Если будет просрочена, то у нас вновь будете сдавать, и за два дня до выезда надо будет у нас сделать. Это платно.)
И еще...у меня 26.05 умерла мама. Поставили COVID. Я уже не знаю чему верить , и что у нас происходит.
Мама жила не со мной , и о том что её отправили в больницу мне сообщили 19.05.
У нее пару дней была не высокая температура и на всякий случай ей вызвали врача которая намерена ей кислорода в крови 94 и отправили в б-цу. Все дни мне в справочной давали информацию , что состояние удовлетворительное. 26 я повезла в больницу вещи и продукты ,после чего позвонила по местному номеру в ординаторскую и разговаривала с её врачом . Она мне сказала , что с 20 числа она лежит уже в др палате где есть кислород в тяжелом состоянии и у нее 2 положительных теста на covid.
Когда я вернулась домой мне позвонили и сообщили что она умерла.
Сообщение отредактировал .Ириш: 10 Июнь 2020 - 12:29