Мне предложили перенести путевку в санаторий (она у меня с 24 июня), но на таких условиях + за территорию я поняла что выходить нельзя, но удерживать типа никто не будет. Я отказалась и решила посмотреть что будет дальше , и если снимут ограничения , то поехать может с 20х чисел августа и захватить весь сентябрь.
Если ограничения не снимут, то никуда не поеду.
(Приветик. Мы принимаем с 1.07. Приезжай.
Справки обязательно. Сан кур карта, справка об Эпид окружении и справка на отрицательный тест на ковид за два дня до выезда. Если будет просрочена, то у нас вновь будете сдавать, и за два дня до выезда надо будет у нас сделать. Это платно.)
И еще...у меня 26.05 умерла мама. Поставили COVID. Я уже не знаю чему верить , и что у нас происходит.
Мама жила не со мной , и о том что её отправили в больницу мне сообщили 19.05.
У нее пару дней была не высокая температура и на всякий случай ей вызвали врача которая намерена ей кислорода в крови 94 и отправили в б-цу. Все дни мне в справочной давали информацию , что состояние удовлетворительное. 26 я повезла в больницу вещи и продукты ,после чего позвонила по местному номеру в ординаторскую и разговаривала с её врачом . Она мне сказала , что с 20 числа она лежит уже в др палате где есть кислород в тяжелом состоянии и у нее 2 положительных теста на covid.
Когда я вернулась домой мне позвонили и сообщили что она умерла.
Сообщение отредактировал .Ириш: 10 Июнь 2020 - 12:29