LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 29 Май 2020 - 12:03 #3081   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Кэти2, сотрудники это фамилии дворников , которые убирают территорию ? Изображение
0

Отправлено 29 Май 2020 - 12:04 #3082   Lana 

• Парфманьяк
:u: mindal., Лена, спасибо за видео. Я пока сообщение правила, все потерла :giggle:
0

Отправлено 29 Май 2020 - 12:08 #3083   Lana 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, :u: mindal., патрульные «социального десантирования» - огонь :rofl:
0

Отправлено 29 Май 2020 - 12:11 #3084   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Lana (29 Май 2020 - 12:08) писал:

Изображение Кэти2, Изображение mindal., патрульные «социального десантирования» - огонь Изображение

Я впечатллительный человек , представила себе эту картинку , в духе пародии Галкина . Люди из дома Х толпой по кругу под надзором экипированных метлами дворников !)))))))))))))))))))))
1

Отправлено 29 Май 2020 - 12:28 #3085   Lana 

• Парфманьяк
:u: mindal., вот не зря с нашими дворниками столько лет поддерживала хорошие отношения :giggle:
Кстати, у нас - приятные ребята :rolleyes:
0

Отправлено 29 Май 2020 - 12:35 #3086   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Lana, они все зашуганные какие-то и у нас они меняются часто . Вчера поздно выносила мусор , а он бедный с фонариком , в темноте , утрамбовывал все ... Спрашиваю, вас что , по ночам работать заставляют, а он - да . Безобразие конечно , такое отношение к ним , людям нужен отдых.
0

Отправлено 29 Май 2020 - 13:14 #3087   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Искренне завидую тем, у кого есть время на прогулки по будням. Тут как просыпаешься - так работать к компу, начинали - как в офисе, с 10, постепенно плавно перешли на 8.30 (а чего - по мнению руководства мы же примерно час и тратим на дорогу и завтрак) -и далее до 9 вечера, через день - до 10, были случаи, когда заканчивали за полночь. Клиенты шлют документы 24 часа в сутки (из разных часовых зон). Про час на обед (в офисе можно просто было встать и выйти - все равно при подсчете отработанного времени этот час вычетался) - уже тоже забыли. Коллеги, кто смог перебраться в загородные дома (у нас таких примерно половина) - выкладывают в инстаграм фотки о прогулках по ночам или на рассвете. В городе - только если выйти поговорить по телефону на балкон. Раз в три дня выношу мусор (днем) - это занимает минут 5-7, телефон не беру, чтобы перчатками не испачкать, так за эти пять минут пропускаю десяток звонков, а потом часа два выслушиваю нравоучения начальства, что надо быть всегда на связи, где ты там гуляешь, мы же работаем и т.п. (Если что - работаю не в колл-центре каком-нибудь, а в солидной консалтинговой компании). И аналогичные жалобы - у большинства знакомых, работающих на удаленке. Так что по графику гулять или без - без разницы, все равно некогда. :shuffle:

Кстати, в начале всей этой истории (мы отправлены по домам с 30 марта) я искренне рассчитывала выложить в Парфюмедию отзывы на примерно полсотни ароматов, протестированных за последние пол-года-год. Не написали ни одного - некогда. И кардиган запланированный не довязала, и книги отложенные не дочитала, и джинсы на лето в количестве 3-х пар не подшила... Прям хоть продавай свою квоту на прогулки :D

Сообщение отредактировал Iris: 29 Май 2020 - 13:19

9

Отправлено 29 Май 2020 - 13:19 #3088   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Я не националист, но прогулки москвичей по расписанию под надзором жакшибаев и джамшутов меня впечатляют. Не думала, что доживу до такого... Изображение

Сообщение отредактировал шанЭля: 29 Май 2020 - 13:32

17

Отправлено 29 Май 2020 - 13:27 #3089   Lene 

• Парфюмер-любитель

Lana (29 Май 2020 - 10:05) писал:

Методическое пособие по cамоизоляции и ответы на основные вопросы. Документ PDF, 41 страница

Похоже Галкин прав, как будто заранее готовились, это вам не хухры-мухры, так быстро состряпать 41 страницу.

Сообщение отредактировал Lene: 29 Май 2020 - 13:37

4

Отправлено 29 Май 2020 - 13:27 #3090   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

mindal. (29 Май 2020 - 12:02) писал:

да , предварительно пытались записаться , удалось не сразу .

По поводу прогулок !)) Макс умничка!))

У меня медиа не работает , только ссылкой

https://www.youtube....ature=emb_title

Максим правда умничка!))) Просто уже не выдержал. Надо было еще в конце ручку швырнуть, для убедительности.))) Только как бы ему по шапке не дали за такое. Сейчас в Москве тренировка пройдёт, как правильно управлять "отарой", а потом и в регионы пойдёт. Просто регионам пока некогда строем ходить. Сейчас посевные, надо корабликов-ракеток построить, нефти-газку подкачать. И мы тоже пойдём ровными рядками, на расстоянии 1,5 метров по тротуарной плиточке на прогулку.Да.....
8

Отправлено 29 Май 2020 - 13:41 #3091   Lana 

• Парфманьяк
:u: Lene, не - это не "свыше".

Это написано людьми, считающими нововведения неправомерными

Скрытый текст

1

Отправлено 29 Май 2020 - 13:43 #3092   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Девочки , а тем часом маразм крепчал.

Цитата

Кондрахин подчеркивает, что заниматься спортом следует в маске и хлопковых перчатках, прорезиненных со стороны ладони. «Чтобы вытереть пот, стоит взять большое полотенце и пометить так, чтобы не перепутать сторону, которой вы касаетесь руками, с той, которой протираете лицо», — напомнил он.
ИзображениеИ не дай Бог не перепутай ! Изображение

Или вот :

Цитата

В случае с духами, когда мы распыляем аромат, наше дыхание учащается, и, если рядом окажется больной COVID-19, вероятность заразиться от него резко возрастет, отмечает Кондрахин.

Кто он и откуда взялся ? И вообще смотрю, так много экспертов появилось , хотя сами все постоянно говорят , что вирус не изучен . Откуда тогда столько экспертных мнений ?
4

Отправлено 29 Май 2020 - 13:44 #3093   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Оксана70, да , я тоже подумала , как бы ему по темечку не настучали за правду. Думаю, что до этого не дойдет ибо они понимают какая волна может подняться.

Сообщение отредактировал mindal.: 29 Май 2020 - 13:44

2

Отправлено 29 Май 2020 - 14:12 #3094   Оксана70 

• Парфманьяк

mindal. (29 Май 2020 - 13:44) писал:

Изображение Оксана70, да , я тоже подумала , как бы ему по темечку не настучали за правду. Думаю, что до этого не дойдет ибо они понимают какая волна может подняться.

Лена, тоже надеюсь, что обойдётся. Но, ведь программу Михалкова "Бесогон" где он рассказывал о чипировании, Гейтсе, Грефмане и т.д. прикрыли же. Как бы Галкина на длительный "карантин" в его замке не закрыли за такие высказывания.(((
1

Отправлено 29 Май 2020 - 14:15 #3095   Keora 

• Парфюмер-любитель

mindal. (29 Май 2020 - 13:43) писал:

Девочки , а тем часом маразм крепчал.
ИзображениеИ не дай Бог не перепутай ! Изображение

Или вот :
Кто он и откуда взялся ? И вообще смотрю, так много экспертов появилось , хотя сами все постоянно говорят , что вирус не изучен . Откуда тогда столько экспертных мнений ?

Я просто в а*уе от этого... Что за деятели повылезали? Почему это никто не пресекает? Почему сс ведет себя как божок?
4

Отправлено 29 Май 2020 - 14:21 #3096   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Оксана70 (29 Май 2020 - 13:27) писал:

Максим правда умничка!))) Просто уже не выдержал. Надо было еще в конце ручку швырнуть, для убедительности.))) Только как бы ему по шапке не дали за такое. Сейчас в Москве тренировка пройдёт, как правильно управлять "отарой", а потом и в регионы пойдёт. Просто регионам пока некогда строем ходить. Сейчас посевные, надо корабликов-ракеток построить, нефти-газку подкачать. И мы тоже пойдём ровными рядками, на расстоянии 1,5 метров по тротуарной плиточке на прогулку.Да.....

Не переживайте за Галкина,никто ему по шапке не надает. То, что он шутит здорово конечно, но шутить ему явно позволено. Кому не позволено, те уже дошутились. За противниками Собянина стоят огромные силы. Соперничество кланов и подкланов Ковальчуков- Ротенбергов, это похлеще Звездных Войн. Активы, сферы влияния, бизнес, в этом подкулисье задействованы такие силы, что нам и не снилось. Собянин настолько отрван от реального народа, настолько отгородился от него Фиктивным (Активным) Гражданином, что допускает сейчас огромные промахи, о чем сейчас говорят даже на федеральных каналах , а говорят там, то, что позволено говорить.
Чем все это закончится, посмотрим. Мне лично приятно только одно, что секта "пластиковых сакур и хромированных полотенцесушителей" явно поредела.

Сообщение отредактировал Кэти2: 29 Май 2020 - 14:23

11

Отправлено 29 Май 2020 - 14:48 #3097   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Кэти2 (29 Май 2020 - 14:21) писал:

Не переживайте за Галкина,никто ему по шапке не надает. То, что он шутит здорово конечно, но шутить ему явно позволено. Кому не позволено, те уже дошутились. За противниками Собянина стоят огромные силы. Соперничество кланов и подкланов Ковальчуков- Ротенбергов, это похлеще Звездных Войн. Активы, сферы влияния, бизнес, в этом подкулисье задействованы такие силы, что нам и не снилось. Собянин настолько отрван от реального народа, настолько отгородился от него Фиктивным (Активным) Гражданином, что допускает сейчас огромные промахи, о чем сейчас говорят даже на федеральных каналах , а говорят там, то, что позволено говорить.
Чем все это закончится, посмотрим. Мне лично приятно только одно, что секта "пластиковых сакур и хромированных полотенцесушителей" явно поредела.

Спасибо, успокоили немного. Просто смотреть, читать то что сейчас происходит в Москве, уже нет ни сил, ни понимания происходящего. Это уже за гранью добра и зла. Мы тоже ходим в масках, не все конечно, но большинство, перчатки одеваем при входе в магазины, аптеки и т.д. Но, чтобы спортом в маске и перчатках,гулять домами по очереди, нееет такого СС нам точно не надо. В голове просто не укладывается. :ph34r:
8

Отправлено 29 Май 2020 - 15:31 #3098   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Кэти2, не сориентируете, что за секта с сакурами и полотенцесушителями?) :unsure:

Чет я совсем от жизни отстала :giggle:
0

Отправлено 29 Май 2020 - 15:35 #3099   Keora 

• Парфюмер-любитель

mindal. (29 Май 2020 - 13:44) писал:

Лена, когда же эта волна поднимется?? Такое ощущение, что никогда :ph34r:
3

Отправлено 29 Май 2020 - 15:45 #3100   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Keora (29 Май 2020 - 15:31) писал:

:u: Кэти2, не сориентируете, что за секта с сакурами и полотенцесушителями?) :unsure:

Чет я совсем от жизни отстала :giggle:

Собирательный образ собянофилов. Украшательство Собянина всякой китайской мишурой всем известно, апофеозом стали пластиковые сакуры на улицах Москвы, их не упомянул только ленивый. Секта хромированных полотенцесушителей, это сторонники массовой вырубки зелени и застройки Москвы Пиковскими человейниками с дворами колодцами без зелени. Собянин обещал сторонникам реновации ручки на дверях и хромированные полотенцесушители. Так их теперь и называют ))

Во всяком случае я так называемую Самоизоляцию неплохо переношу гуляя по нашим районам с преимущественной застройкой пятиэтажками. Это просто оазис зелени, цветущих садов и палисадников. В день прохожу минимум 6 км исключительно во дворах пятижтажек, каждый раз выбираю новые маршруты в своем родном Перово-Новогиреево.
10

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей