Keora, ну как же! это же любимое восклицание собянофилов (особенно тех, которые на зарплате): «как похорошела москва при сергее семеновиче!» мы давно уже живем не в нью-когалыме, а в похорошелле
Keora, ну как же! это же любимое восклицание собянофилов (особенно тех, которые на зарплате): «как похорошела москва при сергее семеновиче!» мы давно уже живем не в нью-когалыме, а в похорошелле
нет, на улице маски "в топку". Началась проф.деятельность, в маске в питере в +19 ходить тяжко Носила еще в+15,еще как-то, но вчера в +19, сдвинула к шее. Да и перчатки уже достали, любые: хлопковые, резиновые.
мало того, что на улице ОБЯЗАТЕЛЬНА маска, которая там не нужна, по новому указу разрешен спорт на улице (бег, велосипед и т.п.) до 9 утра (внимание!).... в МАСКЕ!!! бегать в маске! не от ковида, а от кислородного голодания скорее скопытишься)))
Я не москвичка, но с тревогой слежу за бурной фантазией господина Собянина по той простой причине, что главы регионов, в большинстве своем, даже дышат с оглядкой на Москву, не говоря уже о проводимых мероприятиях в период карантина. У меня впечатление, что человек находится в каком-то своем мире, а внедряемые меры всё больше походят на дрессировку людей, а не на борьбу с вирусом.
А есть статистика нынешней смертности в сравнении с предыдущими годами?
Процент, наверняка, должен быть выше от неоказанной вовремя помощи и "лично/переживательных" моментов из-за карантина. Но насколько?
А есть статистика нынешней смертности в сравнении с предыдущими годами?
Процент, наверняка, должен быть выше от неоказанной вовремя помощи и "лично/переживательных" моментов из-за карантина. Но насколько?
В Москве за апрель смертность на 18 процентов выше, чем в среднем по предыдущим годам. Исходя из этого, и обвинили в подтасовках смертности от Ковида.
мало того, что на улице ОБЯЗАТЕЛЬНА маска, которая там не нужна, по новому указу разрешен спорт на улице (бег, велосипед и т.п.) до 9 утра (внимание!).... в МАСКЕ!!! бегать в маске! не от ковида, а от кислородного голодания скорее скопытишься)))
Слушайте, ну мэрия же купила самую крупную фабрику по производству масок. Мы эти маски теперь будем носить до посинения. Себестоимость сейчас приблизительно 7 рублей. Вот и считайте.
Сообщение отредактировал Natala: 28 Май 2020 - 10:57
именно - до посинения. Я вот с ужасом представляю вагон метро летом в жару: духота, парилка и в маске.
Ну все будут спускать маску на шею. Это так очевидно . И надевать на выходе, где стоит охрана. Это и сейчас уже так. Меня больше перчатки удручают. Вот в чем уже точно никакого смысла нет, а в жару это будет еще и вредно.
Сообщение отредактировал Natala: 28 Май 2020 - 11:04
Слушайте, ну мэрия же купила самую крупную фабрику по производству масок. Мы эти маски теперь будем носить до посинения. Себестоимость сейчас приблизительно 7 рублей. Вот и считайте.
Я считаю, что они должны и их утилизацию организовать. И перчаток заодно.
В Свердловской области в этом году смерность от пневмонии ниже на 35% https://www.e1.ru/ne...d-69279943.html
По поводу бесконечности масочного режима. Это понятно даже котятам. Заводиков масочных понакупили , у них понимаешь только бизнес в гору пошел и что? Сворачивать? Неа! Ответственные граждане будут обязаны поддерживать производства хотя бы до момента окупаемости. Это бизнес и ничего более. И перчаточные и прочие заводики... свердловская область закупила 1013 ИВЛ, на аппаратах самое большее одномоментно лежало 20чел. И вообщем-то слава богу! Однако от вопросов не избавляет.
именно - до посинения. Я вот с ужасом представляю вагон метро летом в жару: духота, парилка и в маске.
Ужас И жаловаться некому.
У меня маска давно на ушах висит, выше подтягиваю только в автобусе, и то не на нос. И ведь не раз уже говорили (врачи в том числе), что не нужно маску на улице носить, нужно воздухом дышать. А не задыхаться.
А спорт в маске - это вообще что-то запредельное Нет, скотское отношение просто в глаза бьет!
Утилизация - да. Все сейчас засрут этими масками, а потом будут изобретать, как заставить граждан заплатить и за это.
В Италии и в Испании сейчас жарко. Но там смотрю носят маски. Мы не организованная нация, долго еще болеть будем. Китайцы давно в масках и почти нет новых заболеваний.
У меня на прошлой работе коллега умер. Где я сейчас работаю. Коллега 2 месяца не появлялась на работе, на удаленке работала. После 12 мая вышла на 2 дня на работу.Прошлась по всем кабинетам, на общалась от души с коллегами. И в итоге мы теперь сидим на карантине 14 дней. 2х человек с двусторонней пневмонией увезли в больницу в тяжелом состоянии, ее саму то же в обсерватор упекли, но она в легкой форме переносит. Директор, который сказал, что он готов на раскладушке спать на работе, на больничном с ковидом. Гл.бух с замом кашляют, с температурой дома пока.
И теперь да, буду ходить в маске везде. Хотя я не верила в этот вирус.
В Италии и в Испании сейчас жарко. Но там смотрю носят маски. Мы не организованная нация, долго еще болеть будем. Китайцы давно в масках и почти нет новых заболеваний.
У меня на прошлой работе коллега умер. Где я сейчас работаю. Коллега 2 месяца не появлялась на работе, на удаленке работала. После 12 мая вышла на 2 дня на работу.Прошлась по всем кабинетам, на общалась от души с коллегами. И в итоге мы теперь сидим на карантине 14 дней. 2х человек с двусторонней пневмонией увезли в больницу в тяжелом состоянии, ее саму то же в обсерватор упекли, но она в легкой форме переносит. Директор, который сказал, что он готов на раскладушке спать на работе, на больничном с ковидом. Гл.бух с замом кашляют, с температурой дома пока.
И теперь да, буду ходить в маске везде. Хотя я не верила в этот вирус.
Маска - не панацея. К маске прилагается ряд мер, которые должны были быть введены сразу, а не через 3 месяца. И закрытие границ в том числе. А то, что сейчас форменное издевательство происходит, с пропусками, масками и гулянием по графику - это не то, что поможет.
Я маску в жару на глаза напяливать не стану, хоть кто меня будет называть неорганизованной. Нас хотят сбить в организованное стадо, и управлять им по щелчку. Не надо это оправдывать.
Сообщение отредактировал Keora: 28 Май 2020 - 11:53