Л Я, Яна, никакой обогреватель всю квартиру не согреет, разве что сидеть возле него.
Спасает то, что на работе отопление не отключено) Но домой приходишь и чуть ли не зубами стучишь.
Меня просто бесит такое отношение властей. Ведь и платим, и опрессовки теплосети не начали, все на июль сдвинули (я с МОЭКом разговаривала) - ничто не мешает отопление дать! Но нет, продолжают издеваться! И некоторые умные граждане еще советуют одеваться потеплее - ну да, я должна дома в зимней одежде сидеть, войдя в положение нашего ССсовца, который всю энергию в намордники направил.
P.S. Где-то видела фразу, что намордник помогает от ковида так же, как трусы от поноса))) Вот трусАми и боремся))
Л Я, Яна, никакой обогреватель всю квартиру не согреет, разве что сидеть возле него.
Спасает то, что на работе отопление не отключено) Но домой приходишь и чуть ли не зубами стучишь.
Меня просто бесит такое отношение властей. Ведь и платим, и опрессовки теплосети не начали, все на июль сдвинули (я с МОЭКом разговаривала) - ничто не мешает отопление дать! Но нет, продолжают издеваться! И некоторые умные граждане еще советуют одеваться потеплее - ну да, я должна дома в зимней одежде сидеть, войдя в положение нашего ССсовца, который всю энергию в намордники направил.
P.S. Где-то видела фразу, что намордник помогает от ковида так же, как трусы от поноса))) Вот трусАми и боремся))
Дык, Вера Москвина, эта разухабистая бабенка, всем известная свом высказыванием про демократию, сегодня сказала, что влючать отопление дорого и опасно, нужно потерпеть. А в Подмосковье включили. Я целый день гоняю кондей на + 30((
Кликаем по картинке и смотрим Веру))
У меня тоже самое, только в комнате не 20 градусов, им бы я порадовалась, а всего 17. В Подмосковье включили батареи, мама мне сказала, а у нас в Москве не собираются судя по всему.
Дык, Вера Москвина, эта разухабистая бабенка, всем известная свом высказыванием про демократию, сегодня сказала, что влючать отопление дорого и опасно, нужно потерпеть. А в Подмосковье включили. Я целый день гоняю кондей на + 30((
Кликаем по картинке и смотрим Веру))
Миленько... Но неудивительно.
Только такие тети не терпят отсутствие отопления у своего царственного зада, они это любят народу вещать. Такие, и такие, как мадам Ракова, которая в костюме за полмиллиона вещает пенсионерам про 2 тысячи за самоизоляцию.
У меня тоже самое, только в комнате не 20 градусов, им бы я порадовалась, а всего 17. В Подмосковье включили батареи, мама мне сказала, а у нас в Москве не собираются судя по всему.
Вчера утром (удалось договориться с поликлиникой) ко мне приходили брать кровь+ передали для меня направления на клинический и бак анализ мочи (эти анализы я не просилась сдавать, и на клинич. посев мокроты и бак я просила. При этом пришедшая взяла у меня мазок из носа и глотки(это по моему заболеванию) + на ковид мазки. На ковид я тоже не договаривалась Но когда медсестра сказала , что и на ковид будет брать, я не стала возмущаться т.к у меня промелькнули мысли о том, что если откроют санатории, то ехать туда можно будет только тем кто сдавал анализ.
Позже я подумала, что анализ такой давности действовать уже не будет, и в прошлый раз приходивший в апреле врач говорил, что ответ этого анализа получить нигде нельзя.
Когда я закрывала за медсестрой дверь, она мне пожелала выздоровления. Меня это очень смутило и я сказала, что я не болею и анализы мне необходимы согласно моему хроническому заболеванию. Она с удивлением ответила ,что у меня разве не положительный тест на ковид? \
После этого я пошла проверять свои направления какой диагноз поставлен на них. На 3х анализах стоит код моего заболевания по бр.астме, на одном из анализов мочи стоит вот такой код (расшифровку смотрела в интернете)
Какое у меня поражение сердца, зачем такое написали, может ошиблись?
Сообщение отредактировал .Ириш: 21 Май 2020 - 22:51
Кэти2, ну, мкнц логинова не целиком снесли и они еще, по счастью, принимают онкологических и хирургических)) но да, так было: отремонтировали два корпуса, потом решили, что ну нафиг, мы лучше новые построим. так теперь и строят, а в оставшихся корпусах пациенты на головах друг у друга лежат.
там, кстати, это могло быть как-то связано со строительством ЖК терлецкий парк с заходом на территорию мкнц.
[quote name='oskolok' timestamp='1590094905' post='1932592'] Кэти2, ну, мкнц логинова не целиком снесли и они еще, по счастью, принимают онкологических и хирургических)) но да, так было: отремонтировали два корпуса, потом решили, что ну нафиг, мы лучше новые построим. так теперь и строят, а в оставшихся корпусах пациенты на головах друг у друга лежат.
там, кстати, это могло быть как-то связано со строительством ЖК терлецкий парк с заходом на территорию мкнц.
[/quote
Я в курсе всего происходящего там. Но здание которое я запостила, украшение наших районов снесли. Сколько мы писали петиций, сколько встреч было, все бесполезно. ДЕНЬГИ!!! Да, я слышала, что собиратся построить ЖК((
Смс получила, что в ближайшие 2 дня температура ночью -2.
Таня,какие то аномалии прямо у вас! У нас все как обычно в мае,вчера +25 было,солнце припекает,дома пока тоже +25(радует!),29 мая +29 дают,в июне +35,ничего "из ряда вон"! Как отопление отключили 4 мая(было тоже +25),так в квартире меньше +24 и не опускалась температура!
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Май 2020 - 15:10
"Существует теория о 5 стадиях принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение (принятие). Сначала мы не верим, что ситуация наступила (1), потом злимся на "доставленные неудобства (2), ищем пути, как обойти проблемы (3), понимаем, что это неизбежно, печалимся (4), а потом привыкаем жить с этим (5)."
Самое интересное,что я с февраля прошла все эти стадии,но немного в другой последовательности,и снова пошла по этой же "своей" системе заново! Но как же я от этого устала...
А народ толпами гуляет,без масок,естественно,но попадаются и в них,и в перчатках,и в пальто с капюшоном и в маске,и это все при +25(но этих единицы на весь город),молодежь сутки напролет кучкуется во дворе без масок,все бессмертные конечно! Прирост - пока по 65 человек в день заболевших на наш сравнительно небольшой город...
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Май 2020 - 15:09