Keora (21 Май 2020 - 11:07) писал:
А мне вот интересен такой момент. Наши московские власти усираются (простите, не могу иначе выразиться) с якобы заботой о населении путем напяливания намордников и перчаток... Но! На улице не выше +10, среднесуточная не больше +8, а отопление включить не удосужились! Мы стынем в квартирах, на улице теплее, чем в помещении! Это же сколько потенциальных заболевших простудой! И их к короне причислят, да? Отлично просто(((
И, если что, не надо рассказывать, что отопление повторно нельзя включить. Можно! И не так это проблематично, несколько задвижек открыть.
И где тут забота о народе? Я не вижу. А намордник с перчатками - не панацея от всего. Зато с них можно штрафы собрать. А за отопление и так платим круглогодично.
Ну, да. Зато какая забота о людях переболевших Ковид19 и получивших иммунитет. Когда вчера прочитала это в Фэйсбуке, то подумала, что это Фейк, ан нет. Вот поэтому я и не пошла сдавать БЕСплатно анализы на антила и выявление вируса.
Московские власти планируют изолировать людей с выявленным иммунитетом к COVID-19
https://www.kommersa...andex.ru%2Fnews
На Ковид тоже не буду сдавать, закидайте меня тапками. В Москве временно приостановили золотую жилу, благоустройство по программе МОЯ УЛИЦА, редко какой москвич сейчас не вздрагивает от слова БЛАГОУСТРОЙСТВО. Но, Крокус Сити Холл, 75 Павильон на ВДНХ и масса других внебольничных помещений переоборудовали под ковидников, на это бросили огромные деньги и я думаю их будут отбивать. Возможно у меня паранойа, скорее всего я не права,но я боюсь, что могут запихнуть в эти холодные ангары. фактически без туалетов, медперсонала и оборудования. Читала как питерцы сейчас лежат в нечто подобном.
Зато нашу прекрасную больницу имени Логинова на Шоссе Энтузиастов снесли сразу после капитального ремонта и вбуханных в этот ремонт огромных денег.
Больница им Логинова.jpg (189,35К)
Количество загрузок:: 0