LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 15 Май 2020 - 18:12 #2821   Lene 

• Парфюмер-любитель
У меня когнитивный диссонанс: так все хорошо или все плохо? Так скажите, чтобы думать не пришлось.
1

Отправлено 15 Май 2020 - 18:12 #2822   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Оксана70 (15 Май 2020 - 18:05) писал:

Иришка, что-то не припомню, чтобы я орала.))) Про ИВЛ писала, так это точно факт, пожары случились, гибель людей была. Я пишу как вижу, чувствую ситуацию, высказываю своё мнение, что именно мне не нравится или нравится. Я же уже не мало пожила, не, ну и не много конечно, еще кровь с молоком :giggle:, не мало повидала, могу сравнивать как было и как есть. Вот и всё.)))

Гибель людей всегда трогает, да.
Виноватых можно много найти, но фактически виновата всегда Смерть.
Напомни, на текущий момент что в твоей жизни и жизни твоих родственников и знакомых произошло в связи с ковидом? Просто ну ооочень много инфы в теме, боюсь, могу ошибаться в некоторых моментах.
1

Отправлено 15 Май 2020 - 18:34 #2823   Оксана70 

• Парфманьяк

Leporella* (15 Май 2020 - 18:12) писал:

Гибель людей всегда трогает, да.
Виноватых можно много найти, но фактически виновата всегда Смерть.
Напомни, на текущий момент что в твоей жизни и жизни твоих родственников и знакомых произошло в связи с ковидом? Просто ну ооочень много инфы в теме, боюсь, могу ошибаться в некоторых моментах.

Ирин, тьфу-тьфу, не дай Бог, пусть все будут здоровы! У моей снохи, я писала, дядю положили с Ковидом, привезли из региона за 170 км от Оренбурга. Не лечат, он температурит, чувствует себя плохо, от температуры Парацетамол и полоскать горло Фурацилин. Говорят экономят лекарства, в ожидании второй волны. Передачку передать проблема, корпус под ковид выделили на территории крупной больницы, много корпусов. Передачки принимают в другом корпусе, с другого конца территории. Передачки доходят не всем, теряются. Двум мужчинам из его палаты, так и не дошли. Кормят 3 раза, завтрак в 12 : часов. Вот как-то так.
3

Отправлено 15 Май 2020 - 20:25 #2824   tabula rasa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

V.Hartley (15 Май 2020 - 14:49) писал:

:u: tabula rasa, вы очень уверенно говорите об управлении страной. Наверное, точно знаете, как быстро и эффективно наладить работу не в ручном режиме сверху, а на самых нижайших уровнях. Поделитесь секретом, пожалуйста. Вдруг в поисках редкого парфюма сюда заглядывает Путин и это прочтёт!

Я не знаю как управлять страной. Поэтому я бы хотела, чтобы я стране были нормальные выборы, чтобы я могла выбирать тех, кто знает как управлять страной. Те, кто сейчас оккупировал власть этого точно не знают, мы за двадцать лет в этом убедились.
11

Отправлено 15 Май 2020 - 20:30 #2825   tabula rasa 

• Продвинутый новичок

Leporella* (15 Май 2020 - 17:27) писал:

Navita вряд ли против цитирования мною ее постов, тогда как именно вы, виртуально заламывая руки, многократно писали о невыносимости общения со мной))) отлегло, чтоль? Если нет, то еще не поздно, по дуге, присоединиться к стайке :rolleyes:
Сразу оговорюсь, что на абстрактные ваши вопросы о смысле жизни в конкретном государстве ответа, который бы вам помог в жизни, я не знаю))

Я отреагировала на сообщение, в котором в пренебрежительном тоне говориться о некоторых людях, которые пишут в этой теме. Будь оно не от вас, я бы тоже так же отреагировала, так что ваша личность тут не при чем.
4

Отправлено 15 Май 2020 - 20:38 #2826   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

tabula rasa (15 Май 2020 - 20:25) писал:

Я не знаю как управлять страной. Поэтому я бы хотела, чтобы я стране были нормальные выборы, чтобы я могла выбирать тех, кто знает как управлять страной. Те, кто сейчас оккупировал власть этого точно не знают, мы за двадцать лет в этом убедились.

Человек, который не знает, как управлять страной, не оперирует понятиями "лучше бы сделали то-то и то-то" потому что владеет вопросом на уровне обывателя. :rolleyes:
А кого вы хотели выбрать, но вам не дали? Просто интересно, кто на самом деле знает, как управлять страной.
6

Отправлено 15 Май 2020 - 20:39 #2827   Soli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

А у нас тоже позитивные новости: главврач краевого онкодиспансера в середине марта вернулся с отдыха на Сейшелах и поперся на работу (я уже как-то писала про него). По дороге на работу заскочил к своему другу главврачу другой больницы, пообщался там с ним, главным бухгалтером и еще какими-то главными, не помню точно должности. Приехал в онкодиспансер, провел совещание и поперся к больным, обошёл несколько палат. Тут видно притомился и трудовую деятельность утихомирил. Народ поднял бунт, что этот главврач не ушел на 2 недели на карантин и гуляет среди онкобольных у которых и так иммунитета нет. Через несколько дней мужику плохо стало, оказался коронавирус. 46 докторов закрвли дома на карантин, больных по возможности по домам отправили. Остальных присматривали кто только мог. Лечения как такового в этот момент не оказывали пациентам-доктора на карантине. Главрач, полежав под ИВЛ, оправился. И вот бы сказать час расплаты за грехи настал. Но нет, появилась позитивная новость https://59.ru/text/criminal/69258376/
Все хорошо, наказывать его не будут! Это же радует, правда?
9

Отправлено 15 Май 2020 - 20:41 #2828   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Soli (15 Май 2020 - 20:39) писал:

А у нас тоже позитивные новости: главврач краевого онкодиспансера в середине марта вернулся с отдыха на Сейшелах и поперся на работу (я уже как-то писала про него). По дороге на работу заскочил к своему другу главврачу другой больницы, пообщался там с ним, главным бухгалтером и еще какими-то главными, не помню точно должности. Приехал в онкодиспансер, провел совещание и поперся к больным, обошёл несколько палат. Тут видно притомился и трудовую деятельность утихомирил. Народ поднял бунт, что этот главврач не ушел на 2 недели на карантин и гуляет среди онкобольных у которых и так иммунитета нет. Через несколько дней мужику плохо стало, оказался коронавирус. 46 докторов закрвли дома на карантин, больных по возможности по домам отправили. Остальных присматривали кто только мог. Лечения как такового в этот момент не оказывали пациентам-доктора на карантине. Главрач, полежав под ИВЛ, оправился. И вот бы сказать час расплаты за грехи настал. Но нет, появилась позитивная новость https://59.ru/text/criminal/69258376/
Все хорошо, наказывать его не будут! Это же радует, правда?

Таким безолаберным надо штраф назначать в виде наказания тысяч 150000рублей по постановлению бы.
Тогда бы мозгом думали. :mad:
2

Отправлено 15 Май 2020 - 20:46 #2829   Soli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

МаринаД (15 Май 2020 - 20:41) писал:

Таким безолаберным надо штраф назначать в виде наказания тысяч 150000рублей по постановлению бы.
Тогда бы мозгом думали. :mad:

Это выше в теме обсуждали, что нужно позитив находить, а не только плохие новости озвучивать. Я вот читала про Мезенцева этого сейчас, ну думаю что ж хорошего здесь-то найти? Но последовала советам и таки нашла позитивчик!
9

Отправлено 15 Май 2020 - 20:46 #2830   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Soli, против него не возбудили уголовное дело за отсутствием состава преступления, потому что в его действиях не нашли злого умысла. А насчет прочих возможных наказаний в вашей новости ничего не пишут.
1

Отправлено 15 Май 2020 - 20:46 #2831   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
V.Hartley

Вы согласны с этим высказыванием?
Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!

1

Отправлено 15 Май 2020 - 20:48 #2832   Soli 

• Продвинутый новичок

V.Hartley (15 Май 2020 - 20:46) писал:

:u: Soli, против него не возбудили уголовное дело за отсутствием состава преступления, потому что в его действиях не нашли злого умысла. А насчет прочих возможных наказаний в вашей новости ничего не пишут.
И я о том же! Все правильно мужик сделал! Все хорошо! Вот и новость позитивная!
2

Отправлено 15 Май 2020 - 20:50 #2833   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Soli (15 Май 2020 - 20:48) писал:

Если бы у нас возбуждали уголовные дела за глупость, у нас бы сидело полстраны. А ваш сарказм, по-моему, вообще неуместен в такой серьезной теме. См. разговор выше.

:u: mosgorsvetik, это вы к чему?
3

Отправлено 15 Май 2020 - 20:52 #2834   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Soli (15 Май 2020 - 20:48) писал:

Про "все правильно" в статье по ссылке нет ни слова. Стало быть, это Ваша личная оценка?
5

Отправлено 15 Май 2020 - 20:53 #2835   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

tabula rasa (15 Май 2020 - 20:25) писал:

А кто это вы убедились? Мы убедились в обратном. По сравнению с тем, что до этого было.
8

Отправлено 15 Май 2020 - 20:55 #2836   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

tabula rasa (15 Май 2020 - 20:30) писал:

Я отреагировала на сообщение, в котором в пренебрежительном тоне говориться о некоторых людях, которые пишут в этой теме. Будь оно не от вас, я бы тоже так же отреагировала, так что ваша личность тут не при чем.

Три дня я гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
:rolleyes:
У вас кто-нибудь болеет ковидом или основная проблема по-прежнему в отсутствии возможности выбрать другого президента?
3

Отправлено 15 Май 2020 - 20:57 #2837   Soli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

V.Hartley (15 Май 2020 - 20:50) писал:

Если бы у нас возбуждали уголовные дела за глупость, у нас бы сидело полстраны. А ваш сарказм, по-моему, вообще неуместен в такой серьезной теме. См. разговор выше.

:u: mosgorsvetik, это вы к чему?

Ну если глупостью считать действия, повлекшие за собой то, что краевой онкодиспансер остался практически полностью без врачей и лечения пациентов... По моему скромному мнению это глупостью назвать сложно...
6

Отправлено 15 Май 2020 - 20:58 #2838   Soli 

• Продвинутый новичок

PollySt (15 Май 2020 - 20:52) писал:

Про "все правильно" в статье по ссылке нет ни слова. Стало быть, это Ваша личная оценка?

Это был сарказм.
4

Отправлено 15 Май 2020 - 21:01 #2839   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

К тому что обычные граждане не должны знать , как управлять страной .А вот право критиковать действия властей имеет каждый и не должен ничего доказывать.
А чтобы предлагать, а по факту УЛУЧШАТЬ надо владеть ситуацией лучше, чем тот человек, который за это получает деньги.
Если вы можете критиковать, не обязаны предлагать.
16

Отправлено 15 Май 2020 - 21:01 #2840   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Soli (15 Май 2020 - 20:57) писал:

Ну если глупостью считать действия, повлекшие за собой то, что краевой онкодиспансер остался практически полностью без врачей и лечения пациентов... По моему скромному мнению это глупостью назвать сложно...

Он это сделал без злого умысла, по недомыслию. А вот преступную халатность ему припаять можно было бы, наверно.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей