Популярное сообщение!
Только зашла домой, искала, где маски с антисептиками бесплатно раздают. Где-то не там я хожу, по всей видимости. Раздают только за деньги. Причем, немаленькие. Самый дешевый флакончик геля 50 мл. от 130 рублей и до бесконечности. Этого флакончика на семью на три дня максимум.
Какая наивность - верить в действенность так называемой обратной связи. С бизнесменами когда общались, уж плакали-плакали... и головами кивали, и всё-то онЕ понимают, и всё-то онЕ сделают, мол, для этого и собрались... И лица такие грустные-грустные. Понимающие. Я сама чуть было не поверила. Про результат мы все в курсе.
Я не знаю, как эффективно наладить работу в управлении страной. А еще я не умею проводить операции и исполнять балет, посему в хирурги и балерины не лезу, как и в управление страной. Непонятно мне, почему туда лезут те, кто тоже не знает.
Тема называется "COVID-19", то есть как бы подразумевает, что речь в ней пойдет о вирусе, пандемии, больницах, болезнях, врачах, реанимациях, смерти. Каким свойством психики надо обладать, чтобы отыскать во всем вышеперечисленном позитив, мне неведомо. Она изначально задаёт серьёзный тон и по определению не может быть позитивной. За позитивом - это в Юмор, Анекдоты, Наши зверушки.
И еще: констатация фактов и негатив - это две большие разницы.
Во всех ближайших ко мне супермаркетах бесплатных масок и антисептиков НЕТ. Это факт. Нравится он кому-то или не очень. Где я ужасаюсь, ахаю, ною, несу негатив и проклинаю свою страну, для меня осталось тайной. Оставлю её для обладателей каких-то особенных свойств психики.