Гармонист нам попался упорный. Встал один посреди двора и запел под аккомпанемент.
"Катюша", "День Победы", "Синий платочек", "Журавли"... Народ стал робко подтягиваться.
Сфотографировала с балкона.
День Победы - это всегда праздник со слезами на глазах, но сегодня у меня были какие-то другие слёзы, не те, которые обычно. Особенно после просмотра парада в Минске...
У меня умерла родственница. Заболела неделю назад, думала простуда. Через два дня стало хуже, вызвала скорую, отвезли в областную больницу. Последние 2 дня на ИВЛ, сегодня в 8 утра умерла. Родственница дальняя, подробностей не знаю. После выхода на пенсию работала в гостинице горничной, наверняка там и подхватила
Судя, по проекту Беглова, в СПб должно быть продление самоизоляции как и в Москве. Сегодня выкупила заказанные спиротовын салфетки, упаковку перчаток 100шт., упаковку масок 50шт. Всего заплатила 2600руб округленно. Задумалась о новой строке затрат в дом.бюджете.
Проходила на улице в одноразовых перчатках часа три (в кожаных жарко уже давно, а с голыми руками, как-то легкомысленно, наверное), руки вспрели, неудобно жутко.
Проходила на улице в одноразовых перчатках часа три (в кожаных жарко уже давно, а с голыми руками, как-то легкомысленно, наверное), руки вспрели, неудобно жутко.
Зачем на улице преть в перчатках? Вы себе кожные болезни заработаете и только. Если у вас требуют ношение перчаток в транспорте и магазинах, то и носите только туда.
И купите лучше садовые легкие перчатки, которые обливные с одной стороны. Их легче переносить.
А если грязные руки в рот не совать, то никакие перчатки не потребуются.
Зачем на улице преть в перчатках? Вы себе кожные болезни заработаете и только. Если у вас требуют ношение перчаток в транспорте и магазинах, то и носите только туда.
И купите лучше садовые легкие перчатки, которые обливные с одной стороны. Их легче переносить.
А если грязные руки в рот не совать, то никакие перчатки не потребуются.
"Руки в рот совать", это не ко мне)).
А обливные перчатки -это какие?
Это с одной стороны пластиковые, а с другой - тряпочные. Надеваются обливной стороной вниз.
Посмотрите в Пятерочке, там есть, в отделе хозтоваров или садовых товаров. Цена - 65рэ. Зато их можно мыть (что я и собираюсь делать).
Скриншот из статьи про испанку. 100 лет прошло. Времена меняются, глупость остается. Здесь же писали про намордники и нарушение прав человека? Антимасочные лиги были и в то время..
Света Маугли, спасибо за ретро фото, навеяло)
Перчатки с нитриловым покрытием в Фикс-Прайсах - по 50р. Перчатки
Имеется доставка. Во всяком случае, в Москве.
Минимальная сумма заказа - 500р.
И на 500рэ там много можно всякой фигни набрать, помимо перчаток.
Антисептиков - морище, от 25мл до 200мл объемом.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 10 Май 2020 - 14:10