LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 06 Май 2020 - 12:00 #2441   Olizka 

• Новичок
Подмосковье, Химки. Муж соседки, инвалид, парализованный (после инсульта). Из дома, разумеется не выходил. Двустороннее воспаление легких. Сделали КТ и взяли анализ. Подруга ходит под окнами,не пускают, информацию не дают.Внутри РосГвардия. Вечером по Вацапу сообщают температуру.
0

Отправлено 06 Май 2020 - 12:03 #2442   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Olizka (06 Май 2020 - 12:00) писал:

Внутри РосГвардия.

Прошу прощения, где РосГвардия?
1

Отправлено 06 Май 2020 - 12:05 #2443   Olizka 

• Новичок
Внутри больницы. Со слов подруги.
0

Отправлено 06 Май 2020 - 12:07 #2444   *Варежка* 

А Вы хотели бы часы посещения в инфекционной больнице? Да еще с такой заразой?
2

Отправлено 06 Май 2020 - 12:09 #2445   Olizka 

• Новичок

Популярное сообщение!

Конечно нет, но информацию какую то дать можно?
12

Отправлено 06 Май 2020 - 12:17 #2446   *Варежка* 

Популярное сообщение!

Вы представляете себе, какая сейчас нагрузка у врачей?
Чтоб они после суточной смены еще дайджесты писали?
Я понимаю, что близкие волнуются, любой бы в такой ситуации места себе не находил бы, но он же там не один, другие родственники больных тоже имеют право получать информацию.
Тогда врачам некогда будет лечить, будут только извещать родственников.
6

Отправлено 06 Май 2020 - 12:18 #2447   Olizka 

• Новичок
Это не инфекционная больница.Городская была. Сейчас не знаю...
0

Отправлено 06 Май 2020 - 12:25 #2448   Olizka 

• Новичок

Популярное сообщение!

*Варежка* (06 Май 2020 - 12:17) писал:

Вы представляете себе, какая сейчас нагрузка у врачей?
Чтоб они после суточной смены еще дайджесты писали?
Я понимаю, что близкие волнуются, любой бы в такой ситуации места себе не находил бы, но он же там не один, другие родственники больных тоже имеют право получать информацию.
Тогда врачам некогда будет лечить, будут только извещать родственников.

Спасибо, Я просто поделилась своей ситуацией.У мужа то же как то не сложилось с больничным.
5

Отправлено 06 Май 2020 - 12:29 #2449   *Варежка* 

https://youtu.be/R_OeTnCqyMM

Больше добавить нечего.
3

Отправлено 06 Май 2020 - 12:51 #2450   Olizka 

• Новичок

Популярное сообщение!

Простите,информация ни о чем. Я очень хорошо относилась к Вам. Удачи Вам. Выхожу из темы....
19

Отправлено 06 Май 2020 - 14:13 #2451   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Это кому есть, что надевать... А для тех, кому нечего, журналисты запустили проект "Скорая журналистская помощь".
У нас тут не мало медиков, оставлю ссылку https://mr--7-ru.tur...andex.ru%2Fnews
7

Отправлено 06 Май 2020 - 15:20 #2452   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Olizka (06 Май 2020 - 12:25) писал:

Спасибо, Я просто поделилась своей ситуацией.У мужа то же как то не сложилось с больничным.

У нас несколько человек на работе посадили на карантин из-за контакта с заболевшим. Больничный будет после окончания карантина. Санэпидемстанция предупредила, чтобы насчёт больничного не дергались. Мазок должны взять на этой неделе. Раньше нет смысла, потому что ничего не покажет
0

Отправлено 06 Май 2020 - 17:56 #2453   Resident Evil 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Хабаровск. За месяц с 20-30 выявленных с вирусом показатель на сегодня более 700 человек, 7 летальных.
Народ гуляет. Все почти работает. Если в центре людей немного и носят маски, то ближе к окраине жизнь течет как обычно. Ничего не меняется в Хоббитании.
Намедни прогремела весть о несчастной медсестре, заразившей роженицу и дитенка в перинатальном центре.
Вот тут началась "охота на ведьм". Кулуарно в верхах края - медсестру уволить, охрану "повесить", главврач пусть "убьется" об стену сам...
Нет слов....
Карантин снимут, все будет работать в обычном режиме. Выживет сильнейший

Сообщение отредактировал Resident Evil: 06 Май 2020 - 18:00

7

Отправлено 06 Май 2020 - 18:00 #2454   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

За мкадом много мелких магазинов типа "тысячи мелочей" работают из-под полы. На дверях объявление про "только выдача заказов", но за дверь можно пройти, и дальше по старинке.
В целом, зная, что все происходит на страх и риск владельцев и посетителей, я скорее даже поддерживаю такое нарушение правил/законов. Когда всякие там Леруа перешли на работу с минимальным заказом в 3000, где-то же должны получать свое люди, которым нужна, допустим, одна пачка подкормки какой-то или одна гайка.
Но ощущения смешанные...
10

Отправлено 06 Май 2020 - 18:30 #2455   ПарфманьякМарина 

• ...
Ну не знаю. У меня смешанные ощущения давно :shuffle:
0

Отправлено 06 Май 2020 - 19:04 #2456   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

В кои-то веки согласна с Онищенко в том, что создание фетиша из самоизоляции- это безумие.
13

Отправлено 06 Май 2020 - 20:05 #2457   Tokira 

Популярное сообщение!

У подруги, которая лежит дома немного улучшилась ситуация, температура 37 +, жить можно, старается двигаться , не только лежать. Хорошо , что дети взрослые, а то, если бы были мелкие, то она бы 100% вообще не лежала бы, я ее знаю. Настроение улучшилось, уже не так страшно, как в начале, участковый звонит раз в день, спрашивает как дела ну и консультирует если есть вопросы. Соседи звонили, предлагали помощь и если что надо привезти или купить. Короче, жизнь продолжается, дети в обыкновенном своем состоянии, вроде не болеют, живут в частном доме и она старается свести контакты к минимуму.
Медики привозящие больных из сел , одеты кто во что горазд, таких костюмов как на видео выше нету у работников скорой, подруга говорит, что видела сопровождающих на КТ , медперсонал, в советских костюмах химзащиты и резиновых сапогах, короче защищаются бедные кто как может.
Из всего произошедшего я понимаю, что ей повезло, что легкая степень, переболеет 2 недели+ 2 недели карантин , и надеюсь, будет у нее иммунитет.
Ежедневно приходится ездить на работу, хорошо , что муж туда-сюда отвозит. Еду и смотрю, в маршрутках одни бессмертные , масками менее половины пользуется. В магазины захожу -та же картина, причем молодые с масками, а те, кому за 50, и кому далеко за 50 не носят. Дети гуляют, мамаши с детьми гуляют, кучкуются, никто ничем не защищается, ну хоть бы расстояние соблюдали. Погода сейчас шикарная, дождик, и в связи с тем, что машин меньше в городе дышать стало реально приятнее, воздух чище! Сегодня стояла в СДЕК е , пускают в помещение по одному, стою без маски на улице, людей много, но все стоят поодаль друг от друга, жду очередь, подходят люди что то спрашивать- шарахаюсь- отступаю уже автоматически, держу дистанцию, что в маске, что без. Да, еще удивляет, что продавцы и прочий персонал магазинов, банков ( посещала сегодня офис ВТБ) контактирующий с клиентами без масок, но в перчатках! Нахрена перчатки, когда в первую очередь слизистые надо защищать... Перчатки не ношу, ношу спрей самодельный из спирта с глицерином и апельсиновым маслом, тоже уже выходя из помещения автоматом руки поливаю. ЧЕстно говоря, уже открыли бы у нас все , толку от режима нет.

Сообщение отредактировал Tokira: 06 Май 2020 - 20:14

16

Отправлено 07 Май 2020 - 08:54 #2458   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Я сейчас ветеранам подарки развожу, как волонтер (добровольно-принудительно, тск). Естественно, нужно фото для отчета - ветеран с подарком и открыткой. В маске и перчатках, конечно, только это всё бред - ездим от квартиры к квартире, трогаем кнопки лифтов и дверные ручки - и пакеты и открытки этими же руками. Никто из детей и внуков пока не отказался. А ветераны уже в том возрасте, что многие и не понимают, кто и зачем пришел. З - забота.
Думаю, по всей стране ветеранов поздравляют, не только в Московской области. На дачу ездили - в Угличе строительные магазины работают, очереди стоят - никто никакой дистанции не соблюдает, масок ни в магазине, ни а улицах почти не видела, площадки детские не огорожены, но людей все же не так много, как обычно.

Сообщение отредактировал erv777: 07 Май 2020 - 09:00

9

Отправлено 07 Май 2020 - 12:47 #2459   Полина-приморск 

• Участник
кто-нибудь знает где можно сделать КТ не дожидаясь пока появится врач, выпишет направление, запишут в очередь и т.д.? желательно в Мытищах, или поближе к Мытищам,

Сообщение отредактировал Полина-приморск: 07 Май 2020 - 12:48

0

Отправлено 07 Май 2020 - 13:07 #2460   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

А у кого-то еще организовывают пение на балконах или это только наша администрация так старается? Нам уже и гармониста нашли. Не могут определиться, на какую сторону петь - балконы у всех в разные стороны выходят... Эти строители непонятно чем думали, когда строили, зла на них не хватает.
10

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей