LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 04 Май 2020 - 15:01 #2421   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:u: Olizka, а по этому тел с https://www.mos.ru пробовали
Горячая линия по коронавирусу: +7 (495) 870-45-09 (ежедневно, с 08:00 до 21:00)

или
Официальный телеграм-канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом
«Коронавирус. Оперштаб Москвы» @COVID2019_official с мобильных устройств

(https://www.mos.ru/c...jects/covid-19/)

Сообщение отредактировал elena_erm: 04 Май 2020 - 15:03

0

Отправлено 04 Май 2020 - 15:04 #2422   Olizka 

• Новичок
Сейчас у соседки мужа положили в больницу, под аппарат. Ни с кем нем не общался...Мы пока ждем врача
0

Отправлено 04 Май 2020 - 15:12 #2423   Olizka 

• Новичок
По всем тел. не правильно набран номер.
0

Отправлено 04 Май 2020 - 15:17 #2424   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:u: Olizka, вот ведь жесть какая... Еще у меня иногода бывает, что с городского номера на какие-то моногофункциональные номера типа жкх не дозвониться, а с мобильного соединяет
0

Отправлено 04 Май 2020 - 15:25 #2425   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Там ранее в сообщении #2445 рассказали как все хорошо работает в Москве , может участники описываемых там случаев знают явки, пароли, секретный алгоритм?
12

Отправлено 04 Май 2020 - 15:29 #2426   Olizka 

• Новичок
Мы звонили по всем...Нигде не отвечают....
0

Отправлено 04 Май 2020 - 15:32 #2427   Olizka 

• Новичок
Пробовали и с городского и с мобильного...
0

Отправлено 04 Май 2020 - 17:23 #2428   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Olizka (04 Май 2020 - 15:12) писал:

По всем тел. не правильно набран номер.

По номеру +7 (495) 870-45-09 (далее - 1) мне ответили в течение 20-30 секунд. И номер правильно набран.
Сказали, что в вашем случае (если был контакт), должен прийти врач из поликлиники взять мазок. Если врач отказывается приходить, перезвонить, оставить жалобу.
Это для Москвы.

Сообщение отредактировал Лаврова: 04 Май 2020 - 17:24

11

Отправлено 04 Май 2020 - 19:42 #2429   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Не совсем по теме ковида, но рядом, и страшно стало посмотрев
Хотя в этом свете оптимизация кастрировавшая все что можно и нельзя вполне логична

Сообщение отредактировал iriskka: 04 Май 2020 - 19:44

3

Отправлено 04 Май 2020 - 22:55 #2430   Olizka 

• Новичок

Популярное сообщение!

Спасибо Всем... Дозвониться не смогли никуда. Ни с городских, ни с мобильных. Или не отвечают, или отсылают в никуда.
Наша ситуация закончилась посещением поликлиники лично. Анализ взяли.

Но психанули и я и муж...
10

Отправлено 04 Май 2020 - 23:49 #2431   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И вот по сути о том же, но другая, менее интеллигентная подача.
Тут в основном о грядущих изменениях в образовании. Но ведь медицина тоже начинается с образования.
У меня у бывшей коллеги муж действующий хирург, весьма успешный, так вот он от нынешней системы обучения в мед вузах в шоке полнейшем.
Раньше специализация в мед вузах начиналась на третьем курсе. Сейчас студенты мед вузов по окончании учебы все врачи общей практики. Специализация начинается в интернатуре. Ну ладно терапевт, хотя именно они должны быть диагностами на том этапе, когда мы только обратились к медикам.
Но как же хирурги?
Понятно, что у некоторой прослойки общества будет возможность лечиться в Германии, Израиле, Швейцарии, границы рано или поздно откроют, по крайней мере для этой прослойки.
А как же мы? Пойдем к этим хирургам которых селекционируют специально для нас?
Я вам больше скажу, у меня последнее образование именно дистанционное, мне нужна была эта бумажка.
Но это полнейшая чушь, филькина грамота в худшем её понимании.
И это несмотря на то, что я добросовестно делала задания, контрольные и т.д сама. И курсовые и диплом писала сама. Все равно это профанация абсолютнейшая.
Если это флуд удалю.

Сообщение отредактировал iriskka: 04 Май 2020 - 23:58

13

Отправлено 05 Май 2020 - 01:10 #2432   Zhuzha 

• Участник

Популярное сообщение!

... вот по сути о том же, но другая, менее интеллигентная подача.
Тут в основном о грядущих изменениях в образовании. Но ведь медицина тоже начинается с образования.
У меня у бывшей коллеги муж действующий хирург, весьма успешный, так вот он от нынешней системы обучения в мед вузах в шоке полнейшем.
Раньше специализация в мед вузах начиналась на третьем курсе. Сейчас студенты мед вузов по окончании учебы все врачи общей практики. Специализация начинается в интернатуре. Ну ладно терапевт, хотя именно они должны быть диагностами на том этапе, когда мы только обратились к медикам.

Не вводите народ в заблуждение: специализация в мед.вузах на 3м курсе не начиналась, в последние лет 30 точно.
С 1го курса 4 варианта: стоматология, педиатрия, фармакология, лечебное дело.
Интернатура и есть та специализация на терапевтов, хирургов и т.д.
В дипломе и хирургов, и у терапевтов написано лечебное дело, и у урологов, и у рентгенологов и у др.узких специалистов

Сообщение отредактировал Zhuzha: 05 Май 2020 - 01:11

9

Отправлено 05 Май 2020 - 01:43 #2433   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Zhuzha,Спорить права не имею я не медик. Мужу коллеги больше 55 лет, закончил Смоленскую мед академию довольно давно. Возможно я не права.
0

Отправлено 05 Май 2020 - 14:59 #2434   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девочки,если можно,потом напишите,как самочувствие у тех кто заболел,у родных,коллег,или соседей,очень хочется обнадеживающих новостей...
Очень сочувствую тем кто заболел,от всей души,желаю чтобы все прошло легко и быстро,и самое главное,без осложнений!
Так хочется вернуться в то время,когда более- менее спокойно жилось,оказывается,как же было все хорошо,только теперь начинаю это понимать,и не только я!
Желаю всем здоровья! :give_rose:
5

Отправлено 05 Май 2020 - 15:16 #2435   ОльГлюк 

• Участник
Присоединяюсь. Знаю случаи лёгкого перенесения болезни. И счастливого исцеления. Горячо желаю не болеть, а кто подхватит заразу, быстро и без осложнений выздороветь.
В провинцию вирус всерьёз проник совсем недавно. Всех жалко. Но здесь меньше возможностей. Скорее бы нам всем об этом забыть...
2

Отправлено 05 Май 2020 - 15:34 #2436   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ОльГлюк, Спасибо большое за добрые вести! Да,в регионах все только начинается,у меня все это время крутилась в голове мысль,что же будет в России,если в Китае закрывали города и сообщение,а у нас то нет,ехали все куда им надо ,развезли вирус по всей стране,и как теперь справятся в регионах,городах,больших и маленьких,в маленьких селах,деревнях,если везде уже очаги,хоть относительно небольшие,но смотря с чем сравнивать,если с количеством населения,то и серьезные,а мед.обеспечение,"обнять и плакать"...
Это все печально,но у меня есть и хороший,позитивный пример,все русские блогеры,которые живут в Китае,(кого я смотрела,кто то учится,кто работает,кто женат на китаянке),все остались живы и здоровы,даже в Ухани,правда,там был строжайший карантин,нам такое и не снилось,и не дай Бог!
2

Отправлено 05 Май 2020 - 20:04 #2437   alfa 

• Парфюмер-любитель

Zhuzha (05 Май 2020 - 01:10) писал:

... вот по сути о том же, но другая, менее интеллигентная подача.

Не вводите народ в заблуждение: специализация в мед.вузах на 3м курсе не начиналась, в последние лет 30 точно.
С 1го курса 4 варианта: стоматология, педиатрия, фармакология, лечебное дело.
Интернатура и есть та специализация на терапевтов, хирургов и т.д.
В дипломе и хирургов, и у терапевтов написано лечебное дело, и у урологов, и у рентгенологов и у др.узких специалистов

Уже несколько лет нет интернатуры(1 год),она заменена на ординатуру ( 2 года),причем больше коммерческой( в среднем от 160 до 240 тыс в Иркутске),все кто не попал в ординатуру ,являются врачами общей практики и после аккредитации в июле должны приступить к работе уже в сентябре.Правда говорят, что в этом году количество бюджетных мест в ординатуру увеличится.
3

Отправлено 05 Май 2020 - 20:42 #2438   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: PollySt, Полина,прочла статус ваш о коллеге((( Как он, нет информации?
0

Отправлено 05 Май 2020 - 20:47 #2439   Zhuzha 

• Участник

Популярное сообщение!

[
Уже несколько лет нет интернатуры(1 год),она заменена на ординатуру ( 2 года),причем больше коммерческой( в среднем от 160 до 240 тыс в Иркутске),все кто не попал в ординатуру ,являются врачами общей практики и после аккредитации в июле должны приступить к работе уже в сентябре.Правда говорят, что в этом году количество бюджетных мест в ординатуру увеличится.
[/quote]

Спасибо, я в теме, но зачем такие подробности не коллегам? Они и так боятся, что если специализация после 6 курса, а не с 3, то это уже плохой врач.
5

Отправлено 05 Май 2020 - 21:50 #2440   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: Лилия_Melanie,
Пока нет. Завтра первый день рабочий после праздников. Надеюсь, что-то прояснится. Обязательно напишу.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей