LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 27 Апрель 2020 - 17:58 #2181   Оксана70 

• Парфманьяк

Лилия_Melanie (27 Апрель 2020 - 17:16) писал:

Оксана, он еще несколько лет назад писал, что 'нормальные люди в 3 часа утра бегают по городу'. Отметку для себя еще давно сделала, что не могу к таким нормальным себя отнести))

Лиля, вот оно как оказывается, а я то думала, что это первый заскок, у санитарного врача, на фоне пандемии нервы сдали. :giggle: Ну что же, значит здоровье у него железобетонное, дай Бог, пусть и дальше бегает. Только подумать надо было, что мало кто так может себе позволить, вставать в 2 часа ночи и гонять по городу. Здоровье должно быть идеальным, а у нас мало абсолютно здоровых, даже среди молодежи. Можно с тем же успехом порекомендовать сократить срок сна, что время зря терять, Юлий Цезарь спал 3 часа в сутки и ничего, всё ок у него было.
3

Отправлено 27 Апрель 2020 - 18:14 #2182   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Так...по мнению Онищенко значит, я нормальный человек :facepalm: Меня это пугает...Ну бог с ним. Я бы может с удовольствием если не бежала в это время, то на балконе точно стояла бы и дышала, если бы у нас по ночам дороги мыли. А так все надежды только на дождик.
0

Отправлено 28 Апрель 2020 - 04:26 #2183   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Советы Онищенко по ночным прогулкам, это безобидно-наивная чушь. А вот приказ Мишустина к 1 Мая, отдать под ковидное , пардон дерьмо, НИИ ОММ Екатеринбурга, это уже не то что дно, днище и верх цинизма и издевательства, это уже покушение на жизни , даже не онкобольных, которых посчитали отработанным и бесперспективным материалом. Это самое настоящее потенциальное убийство детей.
Сейчас в институте находится 182 женщины из разных городов РФ, из них у 108 беременных есть различные факторы высокого перинатального риска: 46 в сроке недоношенной беременности, 80 с сахарным диабетом, 12 с многоплодной беременностью. 95 младенцев, 16 в реанимации,
В этом центре проводятся уникальные внутриутробные операции плода ( некоторые Операции больше нигде в России невозможно провести) до 3 десятков подобных операций в месяц.

Что? Мозговитое правительство? Давайте выкинем детей и рожениц? Пополним статистику их смертями и увечьями? Спасем ковидникоа, засрем заразой уникальный центр? И угробим врачей? Это преступление , что сейчас делают. Про то, что хосписы закрывают, народ сглотнул, единицы посетовали, а сейчас дошла очередь и до уничтожения надежды на жизнь у деток и их родителей.

Создали конечно петицию, https://www.change.o...09-47f2333d67a6 но кто их читает??? Губер наш написал письмо Мишустину, взывая к разуму и просьбой изменить решение ( предложили альтернативу, другую больницу)

Думаешь дно? Ан нет , снизу бесконечно стучат и стучат. Не последние люди в государстве нашем сказочном пробивают это днище да с такой завидной регулярностью.
29

Отправлено 28 Апрель 2020 - 06:02 #2184   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Wagner (28 Апрель 2020 - 04:26) писал:

Советы Онищенко по ночным прогулкам, это безобидно-наивная чушь. А вот приказ Мишустина к 1 Мая, отдать под ковидное , пардон дерьмо, НИИ ОММ Екатеринбурга, это уже не то что дно, днище и верх цинизма и издевательства, это уже покушение на жизни , даже не онкобольных, которых посчитали отработанным и бесперспективным материалом. Это самое настоящее потенциальное убийство детей.
Сейчас в институте находится 182 женщины из разных городов РФ, из них у 108 беременных есть различные факторы высокого перинатального риска: 46 в сроке недоношенной беременности, 80 с сахарным диабетом, 12 с многоплодной беременностью. 95 младенцев, 16 в реанимации,
В этом центре проводятся уникальные внутриутробные операции плода ( некоторые Операции больше нигде в России невозможно провести) до 3 десятков подобных операций в месяц.

Что? Мозговитое правительство? Давайте выкинем детей и рожениц? Пополним статистику их смертями и увечьями? Спасем ковидникоа, засрем заразой уникальный центр? И угробим врачей? Это преступление , что сейчас делают. Про то, что хосписы закрывают, народ сглотнул, единицы посетовали, а сейчас дошла очередь и до уничтожения надежды на жизнь у деток и их родителей.

Создали конечно петицию, https://www.change.o...09-47f2333d67a6 но кто их читает??? Губер наш написал письмо Мишустину, взывая к разуму и просьбой изменить решение ( предложили альтернативу, другую больницу)

Думаешь дно? Ан нет , снизу бесконечно стучат и стучат. Не последние люди в государстве нашем сказочном пробивают это днище да с такой завидной регулярностью.

Жутко и ужасно. :cry: Как сказал мне мой 73 летний отец:что нас прятать, зная среднюю продолжительность жизни в России, мы сами скоро загнёмся. Сейчас стратегия другая, убрать лишних молодых, онкобольных, хронически больных. Они лежат тяжёлым и ненужным бременем на плечах государства". В Европе по статистике корона скосила старшее поколение, у нас посмотреть, уходят еще молодые люди. А зачем этот центр в Екатеринбурге, там лежат больные, неполноценные для общества люди. Кого может родить не здоровая женщина? Больного ребёнка, а кому он нужен? Кому нужны уже рождённые больные дети, находящиеся в реанимации? Этому государству они не нужны.Вот так "красиво" под предлогом "страшной короны" можно почистить ряды и одним махом избавиться от больного балласта, который нужно лечить, платить по инвалидности и.т.д. А на дно мы еще не опустились, дальше будет страшнее. Петицию подписала.

Сообщение отредактировал Оксана70: 28 Апрель 2020 - 06:03

9

Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:01 #2185   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Я тоже подписала,но простите, а это что?
Скрытый текст

Я не понимаю, это очередной развод? У меня у самой муж в похожей ситуации и простите денег нет уже на хлеб, а тут....
В соцсетях поделилась.

Сообщение отредактировал milanaA: 28 Апрель 2020 - 07:06

0

Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:04 #2186   Оксана70 

• Парфманьяк

milanaA (28 Апрель 2020 - 07:01) писал:

Я тоже подписала,но простите, а это что?
Скрытый текст

Я не понимаю, это очередной развод? У меня у самой муж в похожей ситуации и простите денег нет уже на хлеб, а тут....

Всегда при подписании любой петиции появляется это предложение, но его можно просто пропустить.
1

Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:07 #2187   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Уже до детей и беременных добрались. Ну и разве это не геноцид? Ни Бога, ни чёрта не боятся. Хотя, о чём это я?.. Если у нас уже Сталин на храмах...
17

Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:23 #2188   Wagner 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (28 Апрель 2020 - 07:07) писал:

Уже до детей и беременных добрались. Ну и разве это не геноцид? Ни Бога, ни чёрта не боятся. Хотя, о чём это я?.. Если у нас уже Сталин на храмах...

Да, Эля. Молотки в стране кончились, поэтому гвозди в крышки гробов решено забивать микроскопами.
4

Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:34 #2189   Оксана70 

• Парфманьяк

шанЭля (28 Апрель 2020 - 07:07) писал:

Эльвира, а зачем им чёрта бояться, он их лучший друг, в пару с дьяволом, коль уже такое творят!
1

Отправлено 28 Апрель 2020 - 08:02 #2190   tabula rasa 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девочки, ну чему вы удивляетесь? Ситуация с ковидом только обозначила все имеющиеся проблемы более выпукло, и обрушение того, что и так было в упадническом состоянии произошло более быстро, как всегда бывает в кризисных ситуациях. В нашей стране всегда человек был для государства, а не наоборот. Никаких прав и свобод в нашей стране у людей нет. Те, кто окопался у власти уже двадцать лет, они же никогда не будут радеть за народ, если уж они Конституцию под себя взялись переписывать, то что от них можно ждать? Смотрела фильм Дудя про Кремниевую долину, про наших ребят, таких молодых, но умнейших, креативных,талантливых, которые не смогли реализовать себя в нашей стране, и уехали туда где их оценили. Вот такие мозги нужны во власти, мозги нового поколения, за ними будущее, а не за этими старперами, с пещерным примитивным мышлением. Эти и деньги, которые наворовали, тратят посмотрите куда, на дворцы, яхты, шлюх, на удовлетворение своих низменных желаний. Вот такие люди нами правят, с нашего же молчаливого согласия, а то и с одобрения тех, кто желает "сильной руки". Так, что другого не ждите.
17

Отправлено 28 Апрель 2020 - 08:44 #2191   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Если десять дней назад основной прирост заболеваемости обеспечивала Москва, то сейчас рост заболеваемости перемещается за ее пределы. С середины мая, возможно, снимут ограничения. В некоторых областях и городах, они, по сути, так и не вводились или были номинальными. Поэтому вариант развития ситуации «как в Италии» - наша возможная реальность.
Ещё в начале апреля было дано распоряжение губернаторам обеспечить резерв коечных мест. Не выполнено. У нас нет лишних больниц, сказали губернаторы. Пожалуйста, будем использовать федеральные больницы. Если кто-то ещё не понял серьезность всей ситуации...

Сообщение отредактировал PollySt: 28 Апрель 2020 - 08:45

6

Отправлено 28 Апрель 2020 - 09:54 #2192   шанЭля 

Популярное сообщение!

То есть, я правильно поняла, что проще не уволить и наказать конкретных людей в местной власти, тех, кто не выполнил распоряжений и не подготовился должным образом, и назначить другого человека (сейчас законы и приказы штампуются с такой скоростью, что на это ушло бы не больше двух-трех дней), а оставить в опасности беременных и новорожденных? Виноват губернатор, а наказывают детей.
Ѣ - Логика.
6

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:00 #2193   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля,
Увольнять за что? За то, что врут? А если не врут?
Это сейчас выясняется, что в Екатеринбурге есть практически специализированный фтизиатрический НИИ, который "не заметили", когда выполняли распоряжение. А рапортовали, что сделали все, что могли. Как это проверить?

Сообщение отредактировал PollySt: 28 Апрель 2020 - 10:03

0

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:04 #2194   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

шанЭля (28 Апрель 2020 - 09:54) писал:

То есть, я правильно поняла, что проще не уволить и наказать конкретных людей в местной власти, тех, кто не выполнил распоряжений и не подготовился должным образом, и назначить другого человека (сейчас законы и приказы штампуются с такой скоростью, что на это ушло бы не больше двух-трех дней), а оставить в опасности беременных и новорожденных? Виноват губернатор, а наказывают детей.
Ѣ - Логика.

Эль, какая тут логика? Когда человек в этой теме писал, чтобы поправить собственное эмоциональное состояние, ходит к людям,заставляет их вспоминать всё самое тяжелое в их жизни и человеку сразу легчает, крылья вырастают, ореол над головой светится начинает. Когда ты написала, что главврач "выпала" из окна, человек написал, что ей коллеги помогли. :ph34r: Здесь только о себе думки, а до каких-то беременных и чужих детей дела нет. Больниц нет, врачей нет, а куда они подевались, губернаторы на местах по собственной воле всех извели?
6

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:08 #2195   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Когда кончаются мысли и слова по делу, самое лучшее - это перейти на личности
5

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:08 #2196   шанЭля 

Популярное сообщение!

Изображение PollySt, я не очень понимаю постановку вопроса, но мне, как жителю анального края, можно.
Нет коечных мест? Какие проблемы переоборудовать любое помещение под госпиталь? Какая разница, что переоборудовать - роддом или, к примеру, гостиницу? В начале месяца было дано распоряжение. За месяц можно было переоборудовать даже цирк и зоопарк. Не готово? Профнепригоден, значит. И нечего огород городить.
14

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:09 #2197   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

PollySt (28 Апрель 2020 - 10:00) писал:

Увольнять за что? За то, что врут? А если не врут?
Это сейчас выясняется, что в Екатеринбурге есть практически специализированный фтизиатрический НИИ, который "не заметили", когда выполняли распоряжение. А рапортовали, что сделали все, что могли. Как это проверить?

Вот, у нас ещё в марте, под корону подготовили Экспоцентр. За прошедшее время довели его до ума. И что, выходит мало? Настолько, что на ОММ покусились.
https://www.google.c....ru/amp/4309460

Сообщение отредактировал diksi: 28 Апрель 2020 - 10:09

1

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:10 #2198   PollySt 

• Парфюмер-любитель
боюсь, это вопрос не ко мне, а к медикам. Наверное, и кадровый вопрос не последний в этом деле.
0

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:11 #2199   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Вот посвежее новости https://radio1.news/...navirusom-42232
0

Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:13 #2200   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi,
Оксан, вроде до необходимой готовности не хватает 40 % мест. А как рассчитывается эта готовность, честно говоря, не знаю. Если считать заболеваемость в процентах от населения, а процент рассчитывать по текущей картине в мире, то у нас забубенные цифры выходят...

Сообщение отредактировал PollySt: 28 Апрель 2020 - 10:14

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей