LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:39 #2141   Lene 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (26 Апрель 2020 - 14:30) писал:

Тогда я задам дурацкий вопрос жительницы Розовопонии - вы хотите, чтоб у нас (в медицине, в образовании, в бизнесе) было как где???
Где эта страна, даже не Розово, а Кристально-бело-душистопония???

Можно помечтать: хочу, чтобы медицина была как в Израиле или Японии, тем более в Израиле много наших бывших отличных врачей.
1

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:39 #2142   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Фарида, вы читайте внимательно, пожалуйста. И, без накала. Желательно.
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:42 #2143   белладонна 

• ❄❄❄
Чтобы было всё для всех и на достойном уровне, то надо опять социалистическую революцию устраивать и строить коммунизм.
Кто-то готов к этому? :rolleyes:

Сообщение отредактировал белладонна: 26 Апрель 2020 - 14:44

0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:47 #2144   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

белладонна (26 Апрель 2020 - 14:42) писал:

Чтобы было всё для всех и на достойном уровне, то надо опять социалистическую революцию устраивать и строить коммунизм.
Кто-то готов к этому? :rolleyes:

Свет, так уже строили.
И??? Доказано же, что коммунизм (в отличие от социализма) - утопия.
0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:49 #2145   Soli 

• Продвинутый новичок
К слову о врачах:в Перми в больнице РЖД вспышка короновируса. Главврач положил свою родственницу с признаками воспаления лёгких в больницу, обыкновенную палату, таскал ее на след.день по всей больнице. Обследовал. В итоге вчера 55 (точно не помню) человек, сегодня 61, обследуют весь персонал и 182 уже выписавшихся пациента на короновирус. По словам пациентов и их родственников никаких мер безопасности в больнице не было. Весь персонал без средств защиты.

https://59.ru/text/health/69112567/

Это так, между прочим, что первое пришло в голову о врачах...
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:50 #2146   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (26 Апрель 2020 - 14:30) писал:

Тогда я задам дурацкий вопрос жительницы Розовопонии - вы хотите, чтоб у нас (в медицине, в образовании, в бизнесе) было как где???
Где эта страна, даже не Розово, а Кристально-бело-душистопония???

Не скажу за все направления, но по коронавирусу да, я хотела бы отношения властей, предпринятых мер и результатов как в Тайване (6 погибших при Ухане под боком) или Греции (130 погибших при Италии под боком).
Про Тайвань я писала в теме http://www.laparfume...13#entry1909213
Про Грецию почитайте про их эпидемиолога Сотириса Цодраса и принятые в стране меры.
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:50 #2147   ПарфманьякМарина 

• ...

Lene (26 Апрель 2020 - 14:39) писал:

Можно помечтать: хочу, чтобы медицина была как в Израиле или Японии, тем более в Израиле много наших бывших отличных врачей.

Мечтайте https://mk-ru.turbop...news&brand=news

Вчера министр здравоохранения Израиля подал в отставку!
Вполне возможно, даже в Израиле не все так хорошо сейчас в медицине!
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:52 #2148   yan0t 

• Продвинутый новичок
Неловко даже вклиниваться в текущее обсуждение, но может кому будет интересно.

Один из топовых психологов Мск в последние недели ведет "стримы" в своем инстаграме. Позывные - olekontsev.
Темы самые разные - от лени до конфликтов в семьях из-за самоизоляции. Все в формате беседы со зрителями и разумеется бесплатно.

Сообщение отредактировал yan0t: 26 Апрель 2020 - 15:21

4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:52 #2149   белладонна 

• ❄❄❄

*Варежка* (26 Апрель 2020 - 14:47) писал:

Свет, так уже строили.
И??? Доказано же, что коммунизм (в отличие от социализма) - утопия.

Ладно, коммунизм утопия, но ведь лозунги про Всё, всем по потребностям - это же оттуда :giggle:
От чего ушли, к тому и возвращаемся.
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:53 #2150   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

Популярное сообщение!

elena_erm (26 Апрель 2020 - 14:50) писал:

Не скажу за все направления, но по коронавирусу да, я хотела бы отношения властей, предпринятых мер и результатов как в Тайване (6 погибших при Ухане под боком) или Греции (130 погибших при Италии под боком).

Я бы тоже хотела более жестких мер, но даже при таком мягком карантине, как у нас сейчас, посмотрите сколько недовольных! А ведь совсем не жесткие мерыуже почти догнали Китай по количеству заболевших. ТО ли еще будет при такой несознательности народа

Сообщение отредактировал Фарида: 26 Апрель 2020 - 14:54

9

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:54 #2151   Lene 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ПарфманьякМарина (26 Апрель 2020 - 14:50) писал:

Мечтайте https://mk-ru.turbop...news&brand=news

Вчера министр здравоохранения Израиля подал в отставку!
Вполне возможно, даже в Израиле не все так хорошо сейчас в медицине!

Может и не все так хорошо, но продолжительность жизни у них выше.
А может быть есть понятие чести и не держатся так за свое место. Одна Голикова чего стоит.
7

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:55 #2152   *Варежка* 

elena_erm (26 Апрель 2020 - 14:50) писал:

Про Тайвань я писала в теме http://www.laparfume...13#entry1909213
Про Грецию почитайте про их эпидемиолога Сотириса Цодраса и принятые в стране меры.

Тайвань (остров, на минуточку))), плотность населения - 638 чел/кв.км
Москва (просто для примера, с нее у нас все началось), плотность населения - 4950 чел/кв.км.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 26 Апрель 2020 - 14:57

0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:56 #2153   Оксана70 

• Парфманьяк
Что это за совет от Онищенко, анекдот?)))) Ну что же, сегодня надо пораньше лечь спать, встать в 2 часа ночи и айда на пробежечку за кислородом.))) Скоро могут посоветовать взять лопатки в руки и пойти в лес копать себе землянку. А что, в лесу воздух чище, всё верно, лёгким однако польза будет.)))

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко дал несколько советов по правильному поведению во время самоизоляции в период пандемии коронавируса. Он посоветовал дышать свежим воздухом на балконах. Если такого "удобства" в доме не имеется, то можно выйти из квартиры и посидеть на скамейке у подъезда. Желательно делать это в то время, когда на улице не так много людей, например, в 3–4 часа утра.
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:57 #2154   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Lene (26 Апрель 2020 - 14:54) писал:

Может и не все так хорошо, но продолжительность жизни у них выше.
А может быть есть понятие чести и не держатся так за свое место. Одна Голикова чего стоит.

Аааа! Я то думала мы про коронавирус и его распространение, а мы оказывается про продолжительность жизни и понятие чести!
7

Отправлено 26 Апрель 2020 - 15:00 #2155   Lene 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (26 Апрель 2020 - 14:57) писал:

Аааа! Я то думала мы про коронавирус и его распространение, а мы оказывается про продолжительность жизни и понятие чести!

Трудно сказать, о чем Вы думаете, но если вирус не влияет на продолжительность жизни, зачем вся эта паника?
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 15:00 #2156   *Варежка* 

белладонна (26 Апрель 2020 - 14:52) писал:

Ладно, коммунизм утопия, но ведь лозунги про Всё, всем по потребностям - это же оттуда :giggle:

Светочка, это все мне напоминает ветхозаветный анекдот про внучку декабриста.
- А мой дедушка хотел, чтоб не было бедных...
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 15:05 #2157   diksi 

белладонна (26 Апрель 2020 - 14:52) писал:

Если это в мою сторону кивок, то, и вы, пожалуйста, читайте внимательно. А, если так, ваши фантазии на тему, то, прощения прошу))
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 15:12 #2158   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Lene (26 Апрель 2020 - 15:00) писал:

Трудно сказать, о чем Вы думаете, но если вирус не влияет на продолжительность жизни, зачем вся эта паника?

Думать я могу о чем угодно, тут вы правы! Так же, как и вы или кто-то другой!
Но сейчас задачи другие. Я тоже хочу и более высокой продолжительности жизни и мира во всем мире, поверьте!
Но сейчас, мне кажется, на первом плане: ответственность за свои поступки, соблюдение самоизоляции и не впадать в панику!
И еще, стараться не причесывать всех под одну гребенку. Люди у нас разные, врачи у нас есть очень хорошие! И вот с этим всем, что имеем, понемножечку двигаться! Назад не надо, ну, значит, только вперед!)))
Всем нам здоровья!
12

Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:00 #2159   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

Популярное сообщение!

diksi (26 Апрель 2020 - 14:39) писал:

И, без накала.

Сплошные двойные стандарты: в этой теме есть намного более эмоциональные выступления
7

Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:13 #2160   diksi 

Популярное сообщение!

Фарида (26 Апрель 2020 - 16:00) писал:

Сплошные двойные стандарты: в этой теме есть намного более эмоциональные выступления

Есть. Но, при чем тут другие люди? отвечали мне вы, поэтому, я обращаюсь, именно, к вам. Ещё поговорим о двойных стандартах?
7

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей