LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:27 #2121   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Фарида (26 Апрель 2020 - 13:25) писал:

Да потому что все примерно в равных условиях, а от нытья по поводу и без никакого толка

А если болеть за медицину чужих стран, то, что? Толк будет? Я, действительно, этого не понимаю.
6

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:31 #2122   diksi 

Казак (26 Апрель 2020 - 13:26) писал:

Думаю тему лучше закрыть, пока тут все окончательно не переругались.

Изображение

Миротворец))
Не нужно ее закрывать. Иначе, все переберутся в беседку и продолжат там. А так, тема отдельная, как начнёт глаза резать, так можно отписаться и все))
0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:40 #2123   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

Неужели сто страниц обвинений в, пусть и отдельной, теме на парфюмерном форуме могут как-то повлиять на состояние медицины, пусть и отдельно взятой, страны?
5

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:41 #2124   diksi 

:u: *Варежка*, Аня, нет, конечно. Но, эти сто страниц помогают выплеснуть напряжение. Наверное. Зачем-то, ведь пишем. И читаем.

Сообщение отредактировал diksi: 26 Апрель 2020 - 13:43

0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:43 #2125   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Наверное, я бесчувственное животное, но когда в моём доме глубокое горе, мне нет дела, что там происходит на соседних улицах.
И еще я, наверное, неправильно поняла, для чего создавалась эта тема. Мне показалось, что здесь можно писать обо всём, что связано с коронавирусом и ситуацией вокруг него. И это не только маски из прокладок. Но по факту - кто что ни напишет, его тут же одергивают, упрекают то в нытье, то не в тех ссылках, то в дискредитировании, то в компрометировании... Напишите тогда, пожалуйста, для таких тупых, как я, по пунктам, что можно писать, а что - нет.
19

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:46 #2126   *Варежка* 

diksi (26 Апрель 2020 - 13:41) писал:

:u: *Варежка*, Аня, нет, конечно. Но, эти сто страниц помогают выплеснуть напряжение. Наверное. Зачем-то, ведь пишем. И читаем.

Оксан, ну, может, тогда обойдемся без огульных обвинений всех врачей???
Вряд ли дояркам было бы приятно сто страниц читать, что они неправильно доят коров, а слесарям - что они не в ту сторону закручивают гайки?
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:48 #2127   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

diksi (26 Апрель 2020 - 13:27) писал:

А если болеть за медицину чужих стран, то, что? Толк будет? Я, действительно, этого не понимаю.

Оксана, я не болею за чужие страны. Но и не ною, что у нас все плохо
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:48 #2128   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Фарида (26 Апрель 2020 - 13:21) писал:

Ерничаю не я: про Татарстан почитайте -жива она. И сделала фото "...перед тем, как потерять сознание..." Это написано в статье

Какое-то уникальное нарушение инстинкта самосохранения: вместо того, чтобы перекрыть капельницу, она ее фотографирует)) .
А вообще, медики нередко путают лекарства. И при чем тут ковид?)
Ощущение, что к перепутанным людям и коням добавили что-то еще.
2

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:53 #2129   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

*Варежка* (26 Апрель 2020 - 13:40) писал:

Неужели сто страниц обвинений в, пусть и отдельной, теме на парфюмерном форуме могут как-то повлиять на состояние медицины, пусть и отдельно взятой, страны?

Аня, конечно не помогут, сейчас остаётся только плыть по течению и надеяться, что лодка вынесет всех на берег жизни. Всё что пишется, это просто крик души. Хочется заорать во всё горло, от боли, непонимания. Как можно спокойно спать и видеть сладкие сны, когда такое происходит? Погибло и продолжает гибнуть в мучениях столько людей и не только от вируса. Многие хронически больные люди ушли и уйдут,так и не получив помощи, потому-то те малые силы, что остались все направлены на борьбу с поганым вирусом.
12

Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:58 #2130   *Варежка* 

Популярное сообщение!

То есть, до вируса не было возможности и сил бить в колокола, как сейчас? :blink: :blink: :blink:
5

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:03 #2131   Lene 

• Парфюмер-любитель
Знакомая работает администратором в частной клинике, которая расположена в жилом доме. В ногу с временем, они будут делать клиентам тесты на коронавирус, естественно, остальные специалисты прекращают прием.
Поинтересовалась, делали им самим этот тест, на что она сказала, ты что за него же 2 тыс. надо платить. Занавес.
2

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:06 #2132   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

Если не лечить сейчас от вируса, то, в конце концов, некого будет лечить от всего остального.
И первым делом умрут старики и те, у кого есть тяжёлые и хронические заболевания.
Когда приводятся негативные факты, то все с этим соглашаются, начинают соревноваться, кто страшнее историю откопает.
Если же пишут, что всё не совсем так, то это "проплаченные патриоты" и т.п.
Вроде, все имеют право высказаться.

Сообщение отредактировал белладонна: 26 Апрель 2020 - 14:07

7

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:14 #2133   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

*Варежка* (26 Апрель 2020 - 13:58) писал:

То есть, до вируса не было возможности и сил бить в колокола, как сейчас? :blink: :blink: :blink:

Аня, почему же? Когда была необходимость бить в колокола, били. Каждый у себя, за себя или помогая кому-то, но сейчас ситуация другого маштаба,все бьют в колокола . Понимание есть, как у нас обстоят дела в медицине, что с ней сотворили, но теплилась крохотная надежда... Мне безумно жаль тех врачей, медсестёр, санитарок, молодых и неопытных студентов которые сейчас из последних сил борются за жизни людей, за свои жизни. Их бросили в пекло, самое настоящее пекло.
5

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:15 #2134   diksi 

Популярное сообщение!

Фарида (26 Апрель 2020 - 13:48) писал:

Оксана, я не болею за чужие страны. Но и не ною, что у нас все плохо

Да, я поняла. У нас все хорошо. Или плохо. Но, говорить об этом нельзя, а то, вдруг, не понравится кому-нибудь.
9

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:19 #2135   diksi 

Популярное сообщение!

*Варежка* (26 Апрель 2020 - 13:46) писал:

Оксан, ну, может, тогда обойдемся без огульных обвинений всех врачей???
Вряд ли дояркам было бы приятно сто страниц читать, что они неправильно доят коров, а слесарям - что они не в ту сторону закручивают гайки?

Ну, давайте, тогда всех хвалить. Всех, без разбора. А то, кто-нибудь примерит на себя и обидится. Или, давайте, вообще об этом не писать?
Знаешь, я как-то, не заметила, вот этого «огульного обвинения всех врачей. Наверное, не туда смотрела. Или не так читала.
7

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:30 #2136   *Варежка* 

Популярное сообщение!

Тогда я задам дурацкий вопрос жительницы Розовопонии - вы хотите, чтоб у нас (в медицине, в образовании, в бизнесе) было как где???
Где эта страна, даже не Розово, а Кристально-бело-душистопония???
8

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:34 #2137   Фарида 

Популярное сообщение!

diksi (26 Апрель 2020 - 14:15) писал:

Но, говорить об этом нельзя, а то, вдруг, не понравится кому-нибудь.

А что, у нас стало плохо только сейчас, неожиданно, вдруг? Почему тогда не собираете митинги, не выходите с плакатами. Не сейчас, а раньше?
В кризисных ситуациях все мастера кричать о том, что государство кому-то что-то недодало, все плохо, все пропало... где вы все были раньше?

6

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:36 #2138   diksi 

Популярное сообщение!

А я дам простой ответ. Я не хочу, как где. Я хочу, чтоб было. Вот, просто, было. На достойном уровне и для людей. Почему обязательно нужно на кого-то равняться, с чем-то сравнивать?
И неважно, что обсуждают это на парфюмерном форуме. Или кто-то думает, что если -бы обсуждение шло на медицинском форуме, ну таком, обычном, то это что-то изменило бы?
Не все живут в розовопонии. У меня, вот, очки разбились.
16

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:36 #2139   Фарида 

diksi (26 Апрель 2020 - 14:19) писал:

Ну, давайте, тогда всех хвалить. Всех, без разбора.

Ткните пальцем, где призывают "... всех хвалить. Всех. без разбора"?
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 14:37 #2140   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Присоединяюсь к вопросу Анны выше.
Вот именно сейчас на всей планете такая ситуация. Про каких дамы пишут соседей? Я не знаю никаких соседних освоенных планет. Кто-то знает?
Сейчас ситуация на всей планете вот такая, других планет нет, пригодных для жизни.
Лучше бы собраться с силами, дабы себе и окружающим еще и психику не травмировать. Собирать информацию, проверять информацию, анализировать информацию, делать все, что зависит от каждого лично, для снижения риска заразиться, для снижения риска заразить.

Сообщение отредактировал Лаврова: 26 Апрель 2020 - 14:49

11

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей