"Бедный", через что только ни пришлось ему пройти, прямо, всё, что могло случиться, с ним случилось. Всё на одного.
Персонаж ещё так подобран, чтобы можно было поверить, ведь священнослужитель не может врать.
"Бедный", через что только ни пришлось ему пройти, прямо, всё, что могло случиться, с ним случилось. Всё на одного.
Персонаж ещё так подобран, чтобы можно было поверить, ведь священнослужитель не может врать.
Я бы назвала его просто служителем культа и по совместительству генеральным директором нескольких крупных компаний))
Хорошо хоть денех на свитер накопил, вусмерть не замерз))
белладонна, моя знакомая с первых дней на передовой. Всю больницу, а это четыре корпуса переоборудовали за 2 суток. Работали ,говорит ,днём и ночью. Сама она на работе 10/6. Через неделю хотела увольняться, написала заявление, но пока шла домой начала себя ругать, что мол струсила, брошу своих в трудную минуту. Пришла на другой день и порвала заявление. Так и работает в этом скафандре всю смену. Иногородним на территории построили гостиницу, чтобы не мотались домой. Поэтому я медиков всегда буду защищать!
Сообщение отредактировал Катюня: 26 Апрель 2020 - 01:35
Катюня, 4 корпуса переобурудовали за 2 суток. Под инфекционку? За 2 дня? .... просто удивительно.... а гостиницу, простите за сколько построили? А ее подключили к коммуникациям? И вот прямо построили для иногородних врачей на территории больницы комфортабельную гостиницу? Обалдеть..... а это это какую больницу переоборудовали и на территории гостиницу построили? Очень хочется поподробнее прочитать про такой героический труд и результаты.
Это не ту больницу где новакаин ставит только работник наркослужбы? Не могу найти в инете.
белладонна, моя знакомая с первых дней на передовой. Всю больницу, а это четыре корпуса переоборудовали за 2 суток. Работали ,говорит ,днём и ночью. Сама она на работе 10/6. Через неделю хотела увольняться, написала заявление, но пока шла домой начала себя ругать, что мол струсила, брошу своих в трудную минуту. Пришла на другой день и порвала заявление. Так и работает в этом скафандре всю смену. Иногородним на территории построили гостиницу, чтобы не мотались домой. Поэтому я медиков всегда буду защищать!
Вот честно, очень хотелось найти то место , про которое вы рассказываете. Но не смогла , хотя использовала разные варианты запроса в поисковиках, основываясь на ключевые фразы из вашего сообщения. Подскажите пожалуйста вы про какую больницу рассказывали? Ну правда , интересно ведь.
Плохо как, что ряду стран запретили помощь от России принимать, а то мы бы еще послали, мы люди щедрые и добрые. Пока российские врачи публикуют списки памяти погибших коллег, да главврачи госпиталей из окон "выпадают", потому что острая нехватка средств защиты, больше всего душа болит за жителей Венесуэлы. Там же люди... А у нас их всё-таки много, в пять раз больше, чем в Венесуэле. Ну выпадут из окон одни - других поставим, делов-то.
Скрытый текст
В Краснодаре вчера закрыли Онкоцентр, а еще раньше - БСМП, причина - массовое заражение врачей...
Ограничение движения все-таки постепенно должны снять, известно же, что пневмония развивается у лежачих больных. А соблюдение социальной дистанции - это хорошая привычка, даже без вспышек инфекции.
Плохо как, что ряду стран запретили помощь от России принимать, а то мы бы еще послали, мы люди щедрые и добрые. Пока российские врачи публикуют списки памяти погибших коллег, да главврачи госпиталей из окон "выпадают", потому что острая нехватка средств защиты, больше всего душа болит за жителей Венесуэлы. Там же люди... А у нас их всё-таки много, в пять раз больше, чем в Венесуэле. Ну выпадут из окон одни - других поставим, делов-то.
Скрытый текст
В Краснодаре вчера закрыли Онкоцентр, а еще раньше - БСМП, причина - массовое заражение врачей...
А что с министром? Он тоже пытался покончить жизнь самоубийством?
Не, эта с сердечным приступом. Поди на селекторах вестей много радостных. Одна в окно, вторая с сердцем... Психика она такая, от "радости" с людьми вон че делает...
Мне страшно, что в руководстве люди с, мягко говоря, неустойчивой психикой. Я так понимаю, слово "выпала" здесь не совсем верное
Может, ее коллеги ошибочно не туда выставили. Чтоб не мешала работать. Выбирать-то приходится что-то одно - либо бороться с заразой, либо валяться в истерике от того, как все плохо. Вот коллеги и сделали выбор)))
Еще, для поднятия боевого духа, можно "Вести недели" вчерашние посмотреть. Киселевские которые. Там все понятно, что любая война нам нипочём, и вирусы, и все-все у нас лучше всех и всех мы победим и поддержим. И еще зарплату за день работы переведем в фонд борьбы с коронавирусом. Мы Наша Раша... Мы лучшие...
Сообщение отредактировал Soli: 26 Апрель 2020 - 10:46
Может, ее коллеги ошибочно не туда выставили. Чтоб не мешала работать. Выбирать-то приходится что-то одно - либо бороться с заразой, либо валяться в истерике от того, как все плохо. Вот коллеги и сделали выбор)))
Казак, вообще весь текст статьи УК не подходит для того случая, к которому вы ее применяете.
Если сократить ее до более читаемого варианта, там написано "запрещено распространение лжи по поводу 1. чрезвычайных ситуаций и 2. мер по защите от этих ЧС". Так вот, у нас нет чрезвычайной ситуации, не объявлена она, представьте, это раз. Во-вторых, рассказы о работе скорой помощи нереально притянуть к "мерам по защите от чрезвычайной ситуации", так как скорая помощь работает по умолчанию, а не в рамках "мер", и, в-третьих, рассказы о работе скорой в прошлом не подпадают под ЧС в настоящем, так как закон обратной силы не имеет.
Пользуясь вашим уровнем аргументации, вероятно ваше выступление оплачено правительством. Нелогично, но за деньги и не такое скажешь.
Мы не знаем, что и как там было. Но даже если и выпрыгнула - (только мое мнение) когда ты руководишь людьми, когда за твоей спиной сотни жизней и судеб, да еще семьи и дети этих людей, когда ты несёшь за них ответственность, вопрос о слабой психике уходит несколько в иную плоскость. Кроме психики есть еще понятия совести, стыда и других моральных принципов. Ну, если ты нормальный человек, а не моральный урод. Не у всех хватает наглости, глядя в глаза онкологическим больным, просить их "потерпеть", или орать на врачей за то, что те сами не нашили бахилы. И вообще, думаю, что главврачами госпиталей люди со слабой психикой не становятся, они туда просто не проберутся.