LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:58 #2081   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

"Бедный", через что только ни пришлось ему пройти, прямо, всё, что могло случиться, с ним случилось. Всё на одного.
Персонаж ещё так подобран, чтобы можно было поверить, ведь священнослужитель не может врать.
5

Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:02 #2082   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Антон, старообрядец он.
оно понятно, что тоже православный...

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 26 Апрель 2020 - 01:02

0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:04 #2083   Антон 

• Администрация
:u: белладонна, а кем подобран-то?
1

Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:13 #2084   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

белладонна (26 Апрель 2020 - 00:58) писал:

"Бедный", через что только ни пришлось ему пройти, прямо, всё, что могло случиться, с ним случилось. Всё на одного.
Персонаж ещё так подобран, чтобы можно было поверить, ведь священнослужитель не может врать.

Я бы назвала его просто служителем культа и по совместительству генеральным директором нескольких крупных компаний))
Хорошо хоть денех на свитер накопил, вусмерть не замерз))
2

Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:25 #2085   Катюня 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: белладонна, моя знакомая с первых дней на передовой. Всю больницу, а это четыре корпуса переоборудовали за 2 суток. Работали ,говорит ,днём и ночью. Сама она на работе 10/6. Через неделю хотела увольняться, написала заявление, но пока шла домой начала себя ругать, что мол струсила, брошу своих в трудную минуту. Пришла на другой день и порвала заявление. Так и работает в этом скафандре всю смену. Иногородним на территории построили гостиницу, чтобы не мотались домой. Поэтому я медиков всегда буду защищать!

Сообщение отредактировал Катюня: 26 Апрель 2020 - 01:35

13

Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:26 #2086   белладонна 

• ❄❄❄
Человек до таких лет дожил, а не знал, что при повышенной температуре озноб начинается, и зуб на зуб не попадает? :blink:
0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 05:53 #2087   Wagner 

• Парфюмер-любитель
:u: Катюня, 4 корпуса переобурудовали за 2 суток. Под инфекционку? За 2 дня? .... просто удивительно.... а гостиницу, простите за сколько построили? А ее подключили к коммуникациям? И вот прямо построили для иногородних врачей на территории больницы комфортабельную гостиницу? Обалдеть..... а это это какую больницу переоборудовали и на территории гостиницу построили? Очень хочется поподробнее прочитать про такой героический труд и результаты.
Это не ту больницу где новакаин ставит только работник наркослужбы? Не могу найти в инете.
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 06:14 #2088   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Катюня (26 Апрель 2020 - 01:25) писал:

:u: белладонна, моя знакомая с первых дней на передовой. Всю больницу, а это четыре корпуса переоборудовали за 2 суток. Работали ,говорит ,днём и ночью. Сама она на работе 10/6. Через неделю хотела увольняться, написала заявление, но пока шла домой начала себя ругать, что мол струсила, брошу своих в трудную минуту. Пришла на другой день и порвала заявление. Так и работает в этом скафандре всю смену. Иногородним на территории построили гостиницу, чтобы не мотались домой. Поэтому я медиков всегда буду защищать!

Вот честно, очень хотелось найти то место , про которое вы рассказываете. Но не смогла , хотя использовала разные варианты запроса в поисковиках, основываясь на ключевые фразы из вашего сообщения. Подскажите пожалуйста вы про какую больницу рассказывали? Ну правда , интересно ведь.
2

Отправлено 26 Апрель 2020 - 07:46 #2089   Lene 

• Парфюмер-любитель
Не знаю нужно или нет, но без истерики и это ободряет
https://www.youtube....ature=emb_title
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 07:50 #2090   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Плохо как, что ряду стран запретили помощь от России принимать, а то мы бы еще послали, мы люди щедрые и добрые. Пока российские врачи публикуют списки памяти погибших коллег, да главврачи госпиталей из окон "выпадают", потому что острая нехватка средств защиты, больше всего душа болит за жителей Венесуэлы. Там же люди... А у нас их всё-таки много, в пять раз больше, чем в Венесуэле. Ну выпадут из окон одни - других поставим, делов-то.
Скрытый текст

14

Отправлено 26 Апрель 2020 - 08:52 #2091   Lene 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ограничение движения все-таки постепенно должны снять, известно же, что пневмония развивается у лежачих больных. А соблюдение социальной дистанции - это хорошая привычка, даже без вспышек инфекции.
6

Отправлено 26 Апрель 2020 - 09:30 #2092   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

шанЭля (26 Апрель 2020 - 07:50) писал:

Плохо как, что ряду стран запретили помощь от России принимать, а то мы бы еще послали, мы люди щедрые и добрые. Пока российские врачи публикуют списки памяти погибших коллег, да главврачи госпиталей из окон "выпадают", потому что острая нехватка средств защиты, больше всего душа болит за жителей Венесуэлы. Там же люди... А у нас их всё-таки много, в пять раз больше, чем в Венесуэле. Ну выпадут из окон одни - других поставим, делов-то.
Скрытый текст

Да, Эль. Страшное дело. Про Красноярск:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 09:48 #2093   Pola1112 

• Парфманьяк
Мне страшно, что в руководстве люди с, мягко говоря, неустойчивой психикой. Я так понимаю, слово "выпала" здесь не совсем верное
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 09:55 #2094   Soli 

• Продвинутый новичок

Pola1112 (26 Апрель 2020 - 09:48) писал:

Мне страшно, что в руководстве люди с, мягко говоря, неустойчивой психикой. Я так понимаю, слово "выпала" здесь не совсем верное

Министр здр-я Ростовской обл. тоже имеет неустойчивую психику? И почему-то психичками 25.04 все стали. Наводит на мысли...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Soli: 26 Апрель 2020 - 09:59

1

Отправлено 26 Апрель 2020 - 10:04 #2095   Soli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Pola1112 (26 Апрель 2020 - 09:59) писал:

А что с министром? Он тоже пытался покончить жизнь самоубийством?

Не, эта с сердечным приступом. Поди на селекторах вестей много радостных. Одна в окно, вторая с сердцем... Психика она такая, от "радости" с людьми вон че делает...
7

Отправлено 26 Апрель 2020 - 10:17 #2096   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (26 Апрель 2020 - 09:48) писал:

Может, ее коллеги ошибочно не туда выставили. Чтоб не мешала работать. Выбирать-то приходится что-то одно - либо бороться с заразой, либо валяться в истерике от того, как все плохо. Вот коллеги и сделали выбор)))
0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 10:17 #2097   Soli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Еще, для поднятия боевого духа, можно "Вести недели" вчерашние посмотреть. Киселевские которые. Там все понятно, что любая война нам нипочём, и вирусы, и все-все у нас лучше всех и всех мы победим и поддержим. И еще зарплату за день работы переведем в фонд борьбы с коронавирусом. Мы Наша Раша... Мы лучшие...

Сообщение отредактировал Soli: 26 Апрель 2020 - 10:46

6

Отправлено 26 Апрель 2020 - 10:19 #2098   Soli 

• Продвинутый новичок

PollySt (26 Апрель 2020 - 10:17) писал:

Может, ее коллеги ошибочно не туда выставили. Чтоб не мешала работать. Выбирать-то приходится что-то одно - либо бороться с заразой, либо валяться в истерике от того, как все плохо. Вот коллеги и сделали выбор)))
С ума сойти. Ну и предположения...
4

Отправлено 26 Апрель 2020 - 10:30 #2099   Казак 

• Продвинутый новичок

Антон (26 Апрель 2020 - 00:12) писал:

:u: Казак, вообще весь текст статьи УК не подходит для того случая, к которому вы ее применяете.
Если сократить ее до более читаемого варианта, там написано "запрещено распространение лжи по поводу 1. чрезвычайных ситуаций и 2. мер по защите от этих ЧС". Так вот, у нас нет чрезвычайной ситуации, не объявлена она, представьте, это раз. Во-вторых, рассказы о работе скорой помощи нереально притянуть к "мерам по защите от чрезвычайной ситуации", так как скорая помощь работает по умолчанию, а не в рамках "мер", и, в-третьих, рассказы о работе скорой в прошлом не подпадают под ЧС в настоящем, так как закон обратной силы не имеет.

Пользуясь вашим уровнем аргументации, вероятно ваше выступление оплачено правительством. Нелогично, но за деньги и не такое скажешь.

ЧС и эпидемия это разные вещи.

Данная статья была одобрена СФ 31 марта 2020 года именно как мера по борьбе с дезинформацией - https://www.intellec...ranenie_feykov/

Также есть свежие поправки к статье 13.15 КоАП, но это уже для СМИ.

По поводу обратной силы - был бы человек, а статья всегда найдётся.

По поводу правительства - если - бы, от наших и благодарности не дождёшься, не то что денег, всё на голом "энтузазызме"
1

Отправлено 26 Апрель 2020 - 10:55 #2100   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Мы не знаем, что и как там было. Но даже если и выпрыгнула - (только мое мнение) когда ты руководишь людьми, когда за твоей спиной сотни жизней и судеб, да еще семьи и дети этих людей, когда ты несёшь за них ответственность, вопрос о слабой психике уходит несколько в иную плоскость. Кроме психики есть еще понятия совести, стыда и других моральных принципов. Ну, если ты нормальный человек, а не моральный урод. Не у всех хватает наглости, глядя в глаза онкологическим больным, просить их "потерпеть", или орать на врачей за то, что те сами не нашили бахилы. И вообще, думаю, что главврачами госпиталей люди со слабой психикой не становятся, они туда просто не проберутся.
20

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей