LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 25 Апрель 2020 - 21:46 #2061   Казак 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Wagner (25 Апрель 2020 - 19:01) писал:

Он за деньги не такое расскажет...

Вообще все эти якобы переболевшие, из известных людей, включая политиков, просто отрабатывают подачки, скоро мы в этом убедимся.
12

Отправлено 25 Апрель 2020 - 22:16 #2062   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Казак (25 Апрель 2020 - 21:46) писал:

Вообще все эти якобы переболевшие, из известных людей, включая политиков, просто отрабатывают подачки, скоро мы в этом убедимся.

Можно и так думать, главное чтоб не больно было.
7

Отправлено 25 Апрель 2020 - 22:40 #2063   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Наверное, если бы ВСЕ в этой истории было правдой, умерших было бы раза в четыре больше.
Как и все "свидетельские показания, данные не под присягой", этот рассказ можно смело поделить на три))

ЗЫ Особенно про новокаин понравилось, который может схватить кто попало и вколоть кому попало. Наркотические вещества в свободном доступе?

Сообщение отредактировал PollySt: 25 Апрель 2020 - 22:44

4

Отправлено 25 Апрель 2020 - 22:57 #2064   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение PollySt, с каких пор простите, местноанестезирующее средство которое можно купить в любой аптеке стало наркотическим , хотя... некоторые и петрушку наркотиком считать пытались. Многие иньекции ставятся с добавлением новакаина , чтобы снизить болевой синдром от собственно иньекции. Да в стоматологии до сих пор применяется свободно.
ЗЫ. У нас как-то формалин вкачали , тоже такие же внимательные. Можно загуглить, пошумели на этот счет , но недолго. И уверяю вас и пострашнее исполняют.

Сообщение отредактировал Wagner: 25 Апрель 2020 - 23:00

8

Отправлено 25 Апрель 2020 - 22:58 #2065   Наталья Step 

• Продвинутый новичок

Казак (25 Апрель 2020 - 21:46) писал:

А я верю. Дионисию ещё повезло, что не угробили его там. Медицина у нас карательная - сталкивалась, и не раз. Чудес от нее и не жду.

3

Отправлено 25 Апрель 2020 - 23:08 #2066   Soli 

• Продвинутый новичок
Я вот все это безобразие читаю и все думаю и думаю, что же будет в нашем Мухосранске в больнице, когда эпидемия к нам дойдет, если такое творится в Москве? Блин, передохнем через одного...
1

Отправлено 25 Апрель 2020 - 23:40 #2067   Казак 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Милым дамам, любящим подкинуть чернушки на вентилятор, хочу напомнить о статье 207.1. УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан."

Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет.

Примечание. Обстоятельствами, представляющими угрозу жизни и безопасности граждан, в настоящей статье признаются чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии, эпизоотии и иные обстоятельства, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения.

А теперь подумайте, скольких людей вы толкаете в могилу своими страшилками на ангажементах.
8

Отправлено 25 Апрель 2020 - 23:54 #2068   Катюня 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Wagner, не знаю о чем Вы, но новокаина у нас в отделении в свободном доступе никогда не было. Только по назначению врача , приходит наркослужба и делает укол.
Не вводите людей в заблуждение.
5

Отправлено 25 Апрель 2020 - 23:56 #2069   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Наталья Step (25 Апрель 2020 - 22:58) писал:

А я верю. Дионисию ещё повезло, что не угробили его там. Медицина у нас карательная - сталкивалась, и не раз. Чудес от нее и не жду.

Вы справки-то про Дионисия наведите)))
6

Отправлено 25 Апрель 2020 - 23:59 #2070   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

:u: Wagner, Снежана, я тебя в охапку и увожу. пожалуйста, пошли со мной, у меня новокаина дома - литра полтора точно наберется :giggle: может, и нас вштырит? :shuffle:
5

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:00 #2071   Катюня 

• Участник
:u: Leporella*, вот правда! Как можно выкладывать ссылки так порочащие медиков? Но Бог нам всем судья.
2

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:04 #2072   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Катюня (25 Апрель 2020 - 23:54) писал:

Изображение Wagner, не знаю о чем Вы, но новокаина у нас в отделении в свободном доступе никогда не было. Только по назначению врача , приходит наркослужба и делает укол.
Не вводите людей в заблуждение.

Значит у нас стоматологи - работники наркослужбы, а аптеки наркодиллеры или мы в параллельных реальностях.
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:07 #2073   Wagner 

• Парфюмер-любитель

oskolok (25 Апрель 2020 - 23:59) писал:

Изображение Wagner, Снежана, я тебя в охапку и увожу. пожалуйста, пошли со мной, у меня новокаина дома - литра полтора точно наберется Изображение может, и нас вштырит? Изображение

Все, все , ухожу и поллитровочку свою прихвачу , чтоб наверняка. Изображение
0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:08 #2074   Лаврова 

• Парфюмер-любитель
Откровенно говоря, сей Дионисий - личность несколько противоречивая.
0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:11 #2075   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Катюня (26 Апрель 2020 - 00:00) писал:

:u: Leporella*, вот правда! Как можно выкладывать ссылки так порочащие медиков? Но Бог нам всем судья.

Да нет, изучать можно все что угодно. Верить всему что угодно нельзя. А теперь и распространять ))

Сообщение отредактировал Leporella*: 26 Апрель 2020 - 00:12

6

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:12 #2076   Катюня 

• Участник
:u: Wagner, наверное в параллельных. Я сужу по своей работе.
0

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:12 #2077   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

:u: Казак, вообще весь текст статьи УК не подходит для того случая, к которому вы ее применяете.
Если сократить ее до более читаемого варианта, там написано "запрещено распространение лжи по поводу 1. чрезвычайных ситуаций и 2. мер по защите от этих ЧС". Так вот, у нас нет чрезвычайной ситуации, не объявлена она, представьте, это раз. Во-вторых, рассказы о работе скорой помощи нереально притянуть к "мерам по защите от чрезвычайной ситуации", так как скорая помощь работает по умолчанию, а не в рамках "мер", и, в-третьих, рассказы о работе скорой в прошлом не подпадают под ЧС в настоящем, так как закон обратной силы не имеет.

Пользуясь вашим уровнем аргументации, вероятно ваше выступление оплачено правительством. Нелогично, но за деньги и не такое скажешь.
18

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:20 #2078   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Катюня, :give_rose: спасибо, что заходите в тему, хоть из первых рук узнаём, что врачи - нормальные, адекватные люди, готовые придти на помощь и лечить.
А совсем не то, что нам стараются навязать всякими страшилками, прямо нЕлюдей сделали из врачей.
3

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:29 #2079   Антон 

• Администрация

Популярное сообщение!

В принципе, косвенные доказательства фактов из статьи православного больного можно найти в интернете. У меня нет сейчас времени на полноценный поиск, но вот, первая же ссылка, например, на сайте первого канала https://www.1tv.ru/n...itsinskih_vuzov есть статья о волонтерах в коммунарке.

Две цитаты оттуда:

Цитата

Катя признается: в первый день был шок, когда начала работать в красной зоне. Впервые увидела тяжелых больных. В отделении на 25 человек она помогает медсестре. Забирать анализы, ставить капельницы, давать лекарства, измерять температуру.

и

Цитата

Сейчас в клинике ребята работают только в чистой зоне. Задачи разные, вести реестр больных COVID-19. Готовить для врачей средства индивидуальной защиты, все необходимо тщательно проверить: костюмы, респираторы, бахилы.

Качественный журналист мог бы заметить противоречия в одном и том же репортаже, и приложить свои журналистские умения для проверки информации, чтобы выдать только ту, что соответствует действительности. К сожалению, этому источнику, вероятно, не хватило денег на качественных журналистов, такие времена.
Однако, полагаю, что цитата от Кати в этом репортаже косвенно подтверждает сказанное православным, будь он хоть трижды неадекватным. Отсутствие качества в работе Коммунарки так же опосредовано подтверждает борода главврача, на которую так много злились другие медики. Это не означает, что все сказанное там правда. Лишь допущение, что часть информации верна.
7

Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:48 #2080   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

krasnodari (25 Апрель 2020 - 21:07) писал:

Жесть. Оч. похоже на правду.

не похож. психологом не надо быть - вранье.
исключительно про этот рассказ

любят страшилки, а вот кто напишет о своем спасении и с благодарностью врачам так уже и не так интересно будет и сылками никто не поделится :giggle:

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 26 Апрель 2020 - 00:50

5

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

23 человек читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей