Да я давно на ОМС собственно плюнула, потому у всей семьи платная страховка.
И если бы кто то видел наш местный приемный покой, то Вы меня бы поняли. Он по виду еще с революцией знаком, по наполнению так же к сожалению.
Я в декабре ногу сломала.
Время пять вечера, муж уехал в ночь на смену, дети еще на работе.
А я собственно пройдя один подъезд возле дома неудачно упала.
До квартиры парень с восьмого этажа из нашего подъезда донес, благо во мне весу 50 кг не наберется.
Поняла, что вызвать такси и сама добраться не смогу, вызвала скорую.
Они приехали через четыре часа, реально.
Я понимала, что у меня не инфаркт, не инсульт, могу подождать.
К их приезду дети с работы вернулись. Зашла врач, записала данные. И говорит собирайтесь, пойдемте. Со сломанной лодыжкой и порванным голеностопом идти мне было в самый раз. Пошли верхом на зяте.
В травме зять сунул нос в кабинет с рентгеном и говорит: Я мама не хочу Вас расстраивать, но этот рентген со времен Романовых не иначе.
Ну Романовы или нет, но нам повезло, что он в тот вечер работал. Наложили мне гипс и попрощались.
А вот такси на територию больницы после 18:00 как выяснилось не пускают. И до такси опять поехали на зяте. Ну просто повезло, что он парень молодой, здоровый, а теща субтильная попалась.
Но вера в людей она такая вера. Я туда еще раз пришла на прием к травматологу, но он посоветовал мне куда нибудь платно съездить еще узи сделать и сказал, что рентген аппарат сломался и когда починят непонятно, мужик оказался толковый, дай бог ему здоровья, узи действительно сделала не зря. Но все остальные визиты были уже в Москву по ДМС.
Так что девочки не ссорьтесь. Я не говорю и не считаю, что у нас медики говно, нет.У нас они в уловиях говенных работать вынуждены.
И кстати в травмпункте есть большой портрет президента, но нет узи. Ну вот как то так.
Если спросите почему сразу не вызвала по ДМС скорую, то отвечу ступила. Ногу сломала впервые в жизни, время вечер, мы все таки за мкадом. А до ближайшей травмы от нас езды 15 минут, думала быстрее будет. Не угадала.
Сообщение отредактировал iriskka: 23 Апрель 2020 - 00:38