sky (16 Апрель 2020 - 08:23) писал:
Случайно наткнулась, надеюсь, что это не сочтут рекламой, но идея очень хорошая. Жаль только Питер
Я как закупщик хочу сказать, что государство уже много лет пытается перевести нас всех на внутренний рынок. Для этого пишутся законы, указы, постановления о запрете для государственных структур производить закупки товаров, работ, услуг импортного производства. И запреты распространяются от техники (авто, компы, ПО и т.п.) до лекарств! В последние 3 года ограничения набирают обороты все круче и круче.
Не знаю, во что это выльется, но как обычный обыватель (исключив профессиональную деятельность) с лекарствами лажа полная вышла. Я ранее писала, что астматик и мне выписывают каждый месяц бесплатные лекарства, которые закупает Минздрав. И вместо импортного хорошего препарата я получаю дешёвый аналог российского производства, от которого эффект слабый и куча побочки. Так что законотворцы, лоббируя понятно чьи интересы, кому же сделало хуже? Нет ещё в России мощностей для производства качественных товаров и ещё долго не будет...лоббируя, не лоббируя...
Сообщение отредактировал Resident Evil: 17 Апрель 2020 - 09:34