LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 16 Апрель 2020 - 08:12 #1661   Essentia 

• Парфманьяк

snegg (16 Апрель 2020 - 08:01) писал:

Страховые тоже должны до 15 процентов сократить, или это еще не скоро? ИП опять не люди.

15 процентов взносы будут с суммы превышающей минималку.
2

Отправлено 16 Апрель 2020 - 08:23 #1662   sky 

• Парфманьяк
Случайно наткнулась, надеюсь, что это не сочтут рекламой, но идея очень хорошая. Жаль только Питер

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 16 Апрель 2020 - 08:31 #1663   Wagner 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, на самом деле государству вернется больше с налогов , которые принесут эти деньги будучи потраченными ( помимо того что вы назвали)
3

Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:35 #1664   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: Wagner,
Вы еще один человек, верящий, что в условиях неработающей экономики можно получать доходы из воздуха, просто сливая в нее деньги? Прекрасные законы экономики работают, когда имеется оборачиваемость денежных средств. Какие сейчас обороты?
4

Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:42 #1665   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Про статью в Российской газете (2015 год), наверное, уже многие читали, оставлю здесь https://rg.ru/2015/1...site-anons.html
5

Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:46 #1666   Wagner 

• Парфюмер-любитель

PollySt (16 Апрель 2020 - 09:35) писал:

Изображение Wagner,
Вы еще один человек, верящий, что в условиях неработающей экономики можно получать доходы из воздуха, просто сливая в нее деньги? Прекрасные законы экономики работают, когда имеется оборачиваемость денежных средств. Какие сейчас обороты?

Я не про получение доходов, а про компенсацию расходов.
3

Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:52 #1667   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Wagner (16 Апрель 2020 - 09:46) писал:

Я не про получение доходов, а про компенсацию расходов.

Как Ваш знакомый, которого "бабы" терзали. Воспарял духом?
0

Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:19 #1668   ogri 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (16 Апрель 2020 - 09:42) писал:

Про статью в Российской газете (2015 год), наверное, уже многие читали, оставлю здесь https://rg.ru/2015/1...site-anons.html

В англоязычной версии статьи есть такая преамбула (журнал Nature) (перевод)
... Нам известно, что эта история используется в качестве основы для непроверенных теорий о создании нового коронавируса, вызывающего COVID-19. Нет никаких доказательств того, что это правда; ученые считают, что животное является наиболее вероятным источником коронавируса.»

Сообщение отредактировал ogri: 16 Апрель 2020 - 10:21

1

Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:32 #1669   шанЭля 

Изображение ogri, ну то есть, они признают, что история реальная, и сейчас просто пытаются сказать, что она никакой связи с сегодняшней ситуацией не имеет?

Сообщение отредактировал шанЭля: 16 Апрель 2020 - 10:34

0

Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:47 #1670   ogri 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Накипело! Друзья мои! Накануне Великого праздника пришло на ум следующее. Сейчас идёт война. Не важно какая: политическая, экономическая, бактериологическая. И мне кажется, что наша задача-уберечь своих близких и себя от последствий. Потому что именно мы и есть - страна, которую надо будет восстанавливать после всего происходящего. Наша деды пережили страшную войну, блокады, голод. И, как я считаю, это была заслуга именно людей, а не правильной политики руководства. А мы можем только лепить гвардейские ленточки на грудь и кричать,: Если что, то мы завсегда готовы... И не можем отказать себе в шашлычке под коньячок, отдыхе на белоснежном пляже (авось пронесёт). Моя страна-это моя семья, мои близкие. Я не хочу думать о том, кто виноват. Я буду любыми способами защищать их! И пусть я перейду на хлеб и воду! Я уверена, это закончится! Здоровья всем нам!
18

Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:49 #1671   ogri 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля, вот немного не поняла, то ли выдуманная, то ли нет. Но само слово «история» (а не факт) меня смущает
0

Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:13 #1672   шанЭля 

ogri (16 Апрель 2020 - 10:49) писал:

Изображение шанЭля, вот немного не поняла, то ли выдуманная, то ли нет. Но само слово «история» (а не факт) меня смущает

Понятно. Меня больше смущают попытки оправдаться/откреститься и такое количество совпадений. А называют это пусть любым словом. Хоть гладиолусом.
3

Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:40 #1673   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Wagner (16 Апрель 2020 - 03:09) писал:

Ну так в сценарии это прописано. Прочитайте, там ужасные цифры. А об необходимости уменьшении численнности населения планеты (снижении социальной нагрузки государств) они говорят давно и настойчиво и деньги на это выделяют. Вон Бил Гейтс адепт всего этого, миллиарды платит. На это все кстати тоже щедро пожертвовал.

еще неделька и я буду читать в этой теме про инопланетян :giggle:
они кстати давно среди нас... :ph34r:
12

Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:42 #1674   ogri 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (16 Апрель 2020 - 11:13) писал:

Понятно. Меня больше смущают попытки оправдаться/откреститься и такое количество совпадений. А называют это пусть любым словом. Хоть гладиолусом.

Посмотрела пару статей в Nature за этот период. Возможно, Вы правы. Но мы никогда не узнаем правды. А смысл?
0

Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:52 #1675   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Антон (16 Апрель 2020 - 00:51) писал:

ВОЗ, очевидно, не справился со своими функциями. Его 100% реформируют после пандемии.
Но все же смерть от онкологии - это рост опухоли и метастазы, а короновирус убивает через иммунную систему, загоняющую жидкости в легкие. Как их можно спутать? Ладно б если говорили про теорию заговора, мол это вспышка пневмонии, хоть типичной, хоть нетипичной (а так можно делать, если нужно занизить количество смертей от короновируса в статистике), но онкология вообще не при чем. Она сама, или лечение от нее, лишь снижает иммунитет, и это помогает короне убить легкие.

В новостях вчера как раз был репортаж из США, что Трамп официально заявил о приостановке финансирования ВОЗ Штатами. Неудивительно.
Про сценарии пандемий верю, тк это обсуждается не перый десяток лет.
3

Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:07 #1676   шанЭля 

Популярное сообщение!

ogri (16 Апрель 2020 - 11:42) писал:

Посмотрела пару статей в Nature за этот период. Возможно, Вы правы. Но мы никогда не узнаем правды. А смысл?

Не, мне не принципиально быть правой)) Эта ссылка в копилку разных точек зрения. Откуда появилась проблема, это уже не так важно, важно проблему теперь решать. Просто думаю, как романтично получается: они нам - вирус, мы им - помощь...
7

Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:17 #1677   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

МаринаД (16 Апрель 2020 - 11:52) писал:

В новостях вчера как раз был репортаж из США, что Трамп официально заявил о приостановке финансирования ВОЗ Штатами. Неудивительно.
Про сценарии пандемий верю, тк это обсуждается не перый десяток лет.

Вот точнее,сейчас нашла в Яндексе:
Вашингтон прекращает взносы в бюджет организации, ведется расследование ее ошибок в реагировании на угрозу COVID-19. Трамп отметил, что американские налогоплательщики вносили 400-500 миллионов долларов в год в бюджет организации, в то время как Китай платил 40 миллионов.

CNBC (США): Трамп приостановил финансирование ВОЗ
"Президент США Дональд Трамп сообщил, что Вашингтон прекращает финансировать Всемирную организацию здравоохранения. Об этом он заявил на брифинге 15 апреля, пишет CNBC.
«Сегодня я поручил администрации приостановить взносы в ВОЗ до проведения оценки роли организации в плохом управлении и сокрытии (данных) о распространении коронавируса», — отметил американский лидер.
Он напомнил, что американские налогоплательщики вносили 400-500 миллионов долларов в год в бюджет организации, в то время как Китай платил 40 миллионов.

По словам Трампа, одним из самых опасных решений ВОЗ была критика введенного США запрета на авиасообщение с Китаем и другими странами.
«К счастью, я не прислушался к их (ВОЗ) рекомендациям и отложил перелеты, тем самым спас тысячи и тысячи жизней <…> Посмотрите на другие страны, в частности Европы, которые последовали рекомендациям ВОЗ и оставили границы открытыми», — указал он.

Президент США обвинил организацию в том, что из-за ее неверных оценок и рекомендаций COVID-19 в мире заразилось в 20 раз больше человек, чем могли бы. Он утверждает, что специалисты ВОЗ доверились информации китайских властей и сообщали, что вирус не передается от человека к человеку.

Трамп добавил, что Вашингтон будет обсуждать с другими странами реформирование ВОЗ и использование средств, предоставляющихся этой организации.

Ранее президент США и глава Госдепа Майк Помпео обвинили организацию в ошибках во время кризиса, вызванного коронавирусом.
Американский лидер также указал, что ВОЗ занимала «крайне прокитайскую позицию» во время распространения COVID-19."
1

Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:19 #1678   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

шанЭля (16 Апрель 2020 - 09:42) писал:

А я сама статью на РБК нашла по поиску "PEF bonds" после видео в воцапе об искусственно созданном вирусе.

Дата публикации - июнь 2017. Заголовок "Всемирный банк разместил первые в мире бонды с привязкой к пандемии опасных болезней на $320 млн. Эти бумаги являются новым видом облигаций катастроф, мировой рынок которых в этом году достиг $90 млрд. Чем они интересны?"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/n...a7947e4028cb7b6

ЗЫ
Срок погашения облигаций был 3 года - точно помню - не могу теперь найти. Может в иностранном аналоге

Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 16 Апрель 2020 - 13:04

4

Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:36 #1679   шанЭля 

Изображение Лилия_Melanie, еще до кучи про Известия напишу))

"Газета Известия среда 12 августа 1981 года. Жертвы таинственной болезни. Несколько человек скончалось от нетипичной пневмонии в Испании. Она вспыхнула ровно 100 дней назад в городе Торрехон-де-Ардос на базе ВВС США где разрабатывалось бактериологическое оружие - именно на этой базе в 1979 году скончался сержант ВВС США, тогда испанцев отстранили от вскрытия тела и засекретили, но эпидемия уже вышла наружу в связи с утечкой вируса. Эпидемия перекинулась из США в Португалию, Испанию и Францию - погибло 89 человек". ©
1

Отправлено 16 Апрель 2020 - 13:08 #1680   ogri 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (16 Апрель 2020 - 12:07) писал:

Не, мне не принципиально быть правой)) Эта ссылка в копилку разных точек зрения. Откуда появилась проблема, это уже не так важно, важно проблему теперь решать. Просто думаю, как романтично получается: они нам - вирус, мы им - помощь...

Мы помогаем не США, а умирающим людям.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

91 человек читают эту тему
0 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей