Нет, была раньше эта функция. Девочки вокруг этой функции устраивали спецоперации по скрытому гноблению. Когда координируясь, группа людей засыпала минусами неугодных.
У спасибы нет негативного смысла, плюс оно хоть виртуально, но платное, так что как сейчас - нормально.
Отмена спасибо реализуема, но очень уж сложно.
Вестерн Институт Хопкинса рассчитал пик в РФ на начало мая, а окончание на конец июня-июля. Я фигею...
Сегодня, 16:26
king-size-maugli Сегодня, 21:26 А мы возьмем и уйдем в лютую самоизоляцию ( если разрешать продавать вино через интернет - это вообще не проблема) . И институт Хопкинса пролетит со своими прогнозами .
МаринаД Сегодня, 21:47 · Удалить Кинзмараули,Вестерн, мы сегодня всерьез обсуждали отказ от аренды проф.помещения, тк до июля уже видно, что будут только расходы, а не доходы.
Скопировала из ответов на статус. Но информация важная. Почти все теперь, кроме государственников, уходят "в минус".
Если подумать, что отсутствие заработала будет до июля.., как-то не по себе становится. Жить-то надо.
V.Hartley, Спасибо, но дороговато выйдет, на украинском садовом форуме рекомендовали вот такую выкройку http://asundominguez.com/mascarilla/ , пишут, что идеально прилегает к лицу.
Если честно, это первый случай, который коснулся хоть сколько-то знакомого человека.
Заранее прошу прощения, но все же спрошу: каким образом эта беда настигла Вашего близкого человека? Источник заражения уже выяснен? Ради Бога, не обижайтесь на мои вопросы, но среди моего круга общения очень много скептиков, уверенных, что нет никакого вируса и нет никакой угрозы. Да, так везде, учитывая небольшой процент больных на общее число жителей городов. Основной их довод в вопросе: " Вы знаете хоть одного зараженного? Нет? Вот и я нет!"
Заметки Царенко переведены, мне кажется на все языки. Но английские врачи откровенно говорят во всеуслышание с английским упрямством. – не знаем чем лечить, не лечим ничем.
Плаквенил с азитромицином?А на этой стадии надо подключать тоцилизумаб? Не слышали о таком. Не утверждено. Не согласовано.
Вы будете просить, чтобы вам привезли антибиотики – на это вы будете слушать только записанное сообщение по телефону – сидите дома. Одни знакомый англичанин умолял привезти хотя бы парацетамол положить по дверь, ему врачи ничего не привезли, привезли соседи.Никто ничего не привезет.
Вас не спасут.
Вам не помогут.
Вам никто не поможет ни советом, ни лекарствами, ни рецептом. Потому что против этого вируса в Лондоне ничего не прописывают. Вообще ничего.
Блин, вот сейчас скажу то, что хочу сказать, не лезя в дебри политики и здравоохранения.
Блин, эти британцы все одинаковые. И больные и врачи. Они БРИТАНЦЫ все, больные такие же, как и врачи. У одних: не доказано, не подписано, ничем не лечим и лечить не будем. А другие, блин, лежат дома, помирают и не могут себе купить азитромицина, плаквенила и парацетамола и баллончик с кислородом. Ждут рецепта, ждут когда им домой лекарства привезут. Такие же правильные и нудные, хоть и на смертном одре. Я вот в шоке, знать, что у тебя в стране такое здравоохранение и не запастись лекарствами. Вот эти протоколы и правда весь мир уже прочитал. Все знают схему лечения. Купи ты себе эти препараты, пусть лежат до часа Х. Пей ты их себе, че ждать-то смерти. Нет же, ничего не подписано, ничего не доказано, никто мне рецепт не выписал, ниче покупать не буду. Умру, но неподписанные лекарства не выпью без рецепта.
Парацетамола, блин, дома нет в период пандемии. Умоляет привезти ему. С ума сойти.
И не говорите мне, что в Англии эти препараты нельзя купить без рецепта. Все везде можно сделать и купить.
Самолечение не приветствую, но в ситуации, когда тебе никто не поможет, никто не назначит лекарства, никто не спасет и ты копыта отбросишь ... можно и самолечением заняться.
Soli, все так . Только нет там возможности у них купить самостоятельно. Ты будешь дохнуть на пороге аптеки , но тебе ничего без рецепта кроме парацетомола и травяного сиропа от кашля и стрепсилса не продадут. Даже аспирина в дозе больше 75мг. Даже стоя и задыхаясь с приступом астмы не выпросишь спрей у них. Антибиотик? Само слово у них вызывает ужас в глазах. Когда дочь жила там, то одну подругу британку она вылечила обманом. Когда та, с температурой и задыхаясь от кашля лечилась парацетомолом, моя обманула ее дав таблетку сумамеда , сказала это от кашля пей давай! А та мгновенно поправилась и потом выспрашивала название волшебной таблетки ( моя не раскололась, сказала не помнит, мама дала ) Еще у одной ее соседки был цистит, она на стены лезла и опять их панацейный парацетомол был единственным , что та смогла получить от врачей, пакетик монурала решил проблему мгновенно , к дочери потянулись все болезные из ее окружения и начал расти миф о том , что у русских особые и эффективные лекарства. А к немецким врачам , которые приезжают туда , на выходные , выстраиваются очереди и запись надолго вперед. Так что, там никогда не было медицины , сколько было скандалов с британскими больницами, которые называли фабриками смерти, и лишь некоторые закрыли. Так что люди там , даже если бы и знали чем лечиться, они не смогут там ничего купить, такая система.
Сообщение отредактировал Wagner: 15 Апрель 2020 - 10:51
Soli, Так что люди там , даже если бы и знали чем лечиться, они не смогут там ничего купить, такая система.
В инете все купить можно. Не в своей стране, так в соседней. Пришлют в лучшем виде.
Все дело в тамошнем менталитете. Только обманом таблетку выпила... От слова антибиотик в ужас приходят... Все этим сказано. Больные такие же, как и врачи.
В политические дискуссии вступать не хочу и не буду.
Немного живости тела и мозгов им не помешают