Ну-ну. А у нас в филатовскую больницу ковидных с пневмонией уже не везут, все койки переполнены.
П.С. А Вы общие ложечки на улице облизывали в целях причастия? Или каждый индивидуальную принёс?
П.П.С. С какой целью Вы пишете на форум, если не интересно мнение отвечающих?
Сообщение отредактировал Agraf: 12 Апрель 2020 - 16:25
Ну-ну. А у нас в филатовскую больницу ковидных с пневмонией уже не везут, все койки переполнены.
П.С. А Вы общие ложечки на улице облизывали в целях причастия? Или каждый индивидуальную принёс?
П.П.С. С какой целью Вы пишете на форум, если не интересно мнение отвечающих?
Никого не хочу обидеть, но вы думаете, что Бог только в церкви?
Ин.4:21–22. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
В Библии вообще для всего можно найти цитату
Но я предлагаю не вести эти диалоги, потому что в РФ есть законы защищающие верующих, и нет - защищающих атеистов. Так что это нарушает правила сайта.
ПарфманьякМарина, в России 8.5 млн силовиков, 2.5 млн чиновников. При этом в Москве живет 12 млн, в московской агломерации 30 млн человек, и чиновники с силовиками в значительной мере сконцентрированы тут. Плюс врачи, магазины, почты, безостановочные производства, в них же тоже люди работают.
Цифра выглядит скорее скромной, чем пугающей. И более правильно указывать процент, имхо, так как по мнению сотовых операторов в Москве проживает всего 3.5+4.4=7.9 млн человек.
Три с половиной миллиона человек выходили в пятницу из дома на срок более 6 часов в Москве!!!
Без комментариев!
Марина, это 1/5 часть города, средняя цифра. В других городах тоже выходят и даже гуляют стаями, и обнимаются, и целуются...а уж бабулеток, так вообще не протолкнуться. Все же доктора говорят, что в конце концов переболеет этим подавляющее большинство населения, после этого выработается стадный иммунитет. Правда скромно умалчивают о том, сколько выживет, а учитывая статистику шансов у тех кому за 50 не много, даже из тех, кому до 50 и то может не повезти. А уж с ожирением вообще все сдохнут Как жить? Валить из страны некуда, худеть начинать поздно, не успеем
Марин, да зачем тебе эти цифры нужны? Поменьше читай эти ужасы, особенно на ночь, соблюдай карантин и сиди дома - всё обойдётся!
Так эти ужасы из всех щелей. Телевизор я не включаю, а новости в интернете все только о Ковиде. Вон, еще свиной грипп в Самаре.
Как страшно жить! (голосом из фильма)
Я вроде успокоюсь, занимаюсь своими делами, а потом бац и... вторая смена!
Так эти ужасы из всех щелей. Телевизор я не включаю, а новости в интернете все только о Ковиде. Вон, еще свиной грипп в Самаре.
Как страшно жить! (голосом из фильма)
Я вроде успокоюсь, занимаюсь своими делами, а потом бац и... вторая смена!
Эх Марина...не правильно ты используешь интернет...Щас я расскажу тебе, как надо Заходишь на Ютуб и находишь там про пуму Месси или про лису Алису (Лисяо), включаешь все ролики подряд на этих каналах и смотришь с наслаждением На канале Лисяо мужчина так рассказывает и таким голосом, что под него дзен сам тебя находит Или находишь какой нибудь длинный и интересный сериал и смотришь. В общем ловишь кайф в обоих случаях.
Эх Марина...не правильно ты используешь интернет...Щас я расскажу тебе, как надо Заходишь на Ютуб и находишь там про пуму Месси или про лису Алису (Лисяо), включаешь все ролики подряд на этих каналах и смотришь с наслаждением На канале Лисяо мужчина так рассказывает и таким голосом, что под него дзен сам тебя находит Или находишь какой нибудь длинный и интересный сериал и смотришь. В общем ловишь кайф в обоих случаях.
Света, ты сейчас как кот Матроскин говоришь. Неправильный бутерброд у меня, я поняла
Марина, это 1/5 часть города, средняя цифра. В других городах тоже выходят и даже гуляют стаями, и обнимаются, и целуются...а уж бабулеток, так вообще не протолкнуться. Все же доктора говорят, что в конце концов переболеет этим подавляющее большинство населения, после этого выработается стадный иммунитет. Правда скромно умалчивают о том, сколько выживет, а учитывая статистику шансов у тех кому за 50 не много, даже из тех, кому до 50 и то может не повезти. А уж с ожирением вообще все сдохнут Как жить? Валить из страны некуда, худеть начинать поздно, не успеем
есть и другая сторона медали..)))пока толстый сохнет, худой сдохнет
я так со своими запасами жирка - еще долго не сдохну. Надеюсь..
блин)) черный юмор уже пошел
нам ВСЕМ здоровья
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 12 Апрель 2020 - 19:22
А мне на электронку Альфа-страхование прислало предложение застраховаться от ковида.
Если заболеваешь с подтвержденным диагнозом, то выплата от 20 до 100т( в зависимости от выбранной программы).
Если склеиваешь ласты( опять же именно от ковида) то миллион.
Оперативненько они прочухали прибыль. Вот уж правда полмира плачет, полмира скачет.
И не так чтоб дорого просят. От 2т. рублей и дальше. Прям задумалась.