Проанализировали последние перемещения. Ну вообще не откуда взяться любой инфекции. Сидим дома, те родственники забирали только в машину и домой. Одни раз вывозили на дачу. Тоже из машины туда и обратно. Ни с кем не контактировали. В магазине и др. Не были. Ну откуда!!!!
Девочки, был врач. Сказал, совсем не та симптоматика. Поставил фарингит и кишечное расстройство. На анализы не отправил. Вроде отлегло. Будем наблюдать! Всем ещё раз спасибо за участие!
Девочки, был врач. Сказал, совсем не та симптоматика. Поставил фарингит и кишечное расстройство. На анализы не отправил. Вроде отлегло. Будем наблюдать! Всем ещё раз спасибо за участие!
Здоровья малышу! Пусть скорее поправляется!
Спасибо, что написали!
Ох, вот что значит сила коллективного разума! Если бы не ваши Советы, наверное скорую не додумались вызвать. При чем, сначала позвонила родственникам-врачам. Сказали дать марганцовку с крахмалом. Неожиданно! Как то напряглась)))
Ох, вот что значит сила коллективного разума! Если бы не ваши Советы, наверное скорую не додумались вызвать. При чем, сначала позвонила родственникам-врачам. Сказали дать марганцовку с крахмалом. Неожиданно! Как то напряглась)))
А от чего марганцовка с крахмалом Никогда не слышала о такой лечебной силе
Lana, Спасибо, большое. Будем стараться! СавелиЯ, тоже растерялась. Сказали, что марганцовка дезинфицирует, а крахмал-ну, наверное от диареи. Но диареи то нет.
Вот только что переписывалась с сестрой по смс , она написала , что у них в городе народ толпами толпами ходит и нет контроля . Я ответила , что у нас примерно также , у почты очередь 8 человек и т.д.
И мне тут же падает смс от МЧС , что ".... карантин , надо сидеть дома" . Обычно смс от МЧС валятся на все три сим-карты , зарегистрованные на меня, но в этом случае смс упало только на ту , с которой была эта переписка . Вот прям сейчас это было
Проанализировали последние перемещения. Ну вообще не откуда взяться любой инфекции. Сидим дома, те родственники забирали только в машину и домой. Одни раз вывозили на дачу. Тоже из машины туда и обратно. Ни с кем не контактировали. В магазине и др. Не были. Ну откуда!!!!
У меня сын осенью съел «ягодное лукошко» с утра на завтрак, через 3 минуты резь в животе и рвота фонтаном. Когда брала эти лукошки в магазине, специально посмотрела дату: и двух суток не прошло. С тех пор мы их не берём. Может, ваш ребёнок съел что-то.
И как вариант: ротавирус - у взрослых может не быть никаких симптомов, а ребёнка до 15 раз за сутки прополощет и ещё через сутки он как огурчик, но считается заразным 5 дней после последнего повышения температуры.
И третий вариант: узкое горло в сочетании с рефлексом. Когда у дочки (4г) фарингит, её подташнивает при кашле днём, а вечером перед сном или после засыпания с большой вероятностью может вырвать.
WALLI, Спасибо) Сейчас ещё одному врачу позвонили, потому, что ночью t поднималась, но рвоты уже не было. Сказала, что скорее всего пищевое отравление. А температура у маленьких частое явление при этом. Но ничего необычного и, тем более вредного, просроченного не давали. Будем флору восстанавливать.
Вот это неожиданный поворот в параллельной теме, а вдруг покупатель раздумает забирать посылку под видом самоизоляции? http://www.laparfume...i/page__st__200
Lene, все же, это немножко разное. Думаю, в данном случае, это будут проблемы покупателя. Парфюм, только, жалко. Который будет болтаться туда-сюда, а потом сгинет в недрах ПР
diksi, хорошо, если все согласятся, что это проблемы покупателя. Честно - я в шоке от поведения участника ароматного письма, до абсурда можно довести, а жизнь превратить в кошмар. Любая упаковка неизвестно в чьих руках побывала, не говоря уже об овощах и фруктах, которые перебирают десятками рук.
Хотя сама она не против отправления посылок. Только непонятно, чем курьерские компании отличаются от почты? Курьер не может принести заразу на дом? Он что, стерильный? Да он за день с таким количеством пообщается.
Lene, Елена, ну, вы же видели, что это, временная истерика и паника. Успокоилась, подумала, все получила, открыла и знакомится. Просто, страх выплеснулся наружу, к нам на форум. И, там есть одна деталь, _ ее вовремя не предупредили, что письмо к ней уже едет. Глядишь, успела бы отказаться раньше.