LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 26 Март 2020 - 20:07 #121   белладонна 

• ❄❄❄

шанЭля (26 Март 2020 - 19:44) писал:

Изображение белладонна, Светлана, та, которая нужна. Мы прислали то, в чем они не нуждаются.

А кто решил, что прислали ненужное? И что, конкретно, им было нужно?
3

Отправлено 26 Март 2020 - 20:10 #122   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение белладонна, итальянцы решили, итальянские СМИ открыто пишут об этом. Что конкретно - не знаю, не вникала.
1

Отправлено 26 Март 2020 - 20:11 #123   шанЭля 

Изображение PollySt, нет, речь не о врачах, а о гуманитарной помощи.
0

Отправлено 26 Март 2020 - 20:15 #124   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

шанЭля (26 Март 2020 - 20:10) писал:

Изображение белладонна, итальянцы решили, итальянские СМИ открыто пишут об этом. Что конкретно - не знаю, не вникала.

Из итальянских СМИ об этом написала одна газета La Stampa. Говорят, перепечатала эту статью из какой-то германской газеты. А что могут сказать о нашей помощи страны, которые в ней же отказали. Только очернить ее.
11

Отправлено 26 Март 2020 - 20:19 #125   шанЭля 

PollySt (26 Март 2020 - 19:53) писал:

В конце концов, при такой заболеваемости без вакцины никуда. Иначе нужно ждать, когда все население переболеет.

А Вы не считаете, что изобрести ее практически невозможно, т.к. вирус очень быстро эволюционирует? И почему специалисты прогнозируют спад эпидемии через два года? Потому что к тому времени им переболеет 70% населения Земли.
1

Отправлено 26 Март 2020 - 20:22 #126   шанЭля 

PollySt (26 Март 2020 - 20:15) писал:

Из итальянских СМИ об этом написала одна газета La Stampa. Говорят, перепечатала эту статью из какой-то германской газеты. А что могут сказать о нашей помощи страны, которые в ней же отказали. Только очернить ее.

Ну так про что и речь. Стоило отбирать у своих и везти туда, если всё равно спасибо никто никогда не говорил и не скажет? О помощи для Италии, кажется, первым попросил как раз немецкий то ли депутат, то ли кто он там.. Вот и пожалуйста - облили и Германия, и Италия. Какая разница, одна газета это напечатала или три? Суть в том, что они в принципе позволили себе такое напечатать (я про итальянцев).
3

Отправлено 26 Март 2020 - 20:26 #127   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Anna-may-may (26 Март 2020 - 19:23) писал:

:u: Fly, не знаю насколько верное инфо - спирта этот вирус не очень боится. хлоргексидин его враг

Все вирусы, Анна, боятся спирта, но не менее 70%
4

Отправлено 26 Март 2020 - 20:55 #128   Margo68 

• Продвинутый новичок
Девочки а если водочку потихоньку попивать,поможет?
2

Отправлено 26 Март 2020 - 21:12 #129   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Margo68 (26 Март 2020 - 20:55) писал:

Девочки а если водочку потихоньку попивать,поможет?

Изображениеможно...но тогда, думаю, мы будем лечиться от хронического алкоголизма. А женский, как мы все знаем, неизлечимИзображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1-alco.jpg (285,17К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 26 Март 2020 - 21:17 #130   ПарфманьякМарина 

• ...
Москва. Посылку получила. Народу на почте, как обычно. Пока они не в курсе будут ли работать на следующей неделе.
Люди гуляют спокойно по улицам. В магазине все есть. В аптеке не была.
Но воздух!!! Только у меня такое впечатление, что химию распыляют??? Или это я так отвыкла:giggle: от московского смога:giggle: Вроде, только 2 дня была дома. Пипееец. Носоглотку всю промыла. Аж в носу першило, пока шла.
Это не симптомы, нет?:giggle:
2

Отправлено 26 Март 2020 - 21:25 #131   шанЭля 

А я сижу в себя прихожу - полдня мыла и дезинфицировала подъезд, потому что наши службы послали нас в прекрасное далёко. Объяснять им, что они неправы, нет ни сил, ни желания. Проще самой сделать.
1

Отправлено 26 Март 2020 - 21:30 #132   Agraf 

• Парфюмер-любитель

Инна727 (26 Март 2020 - 14:37) писал:

В магазинах продуктов валом, маски и антисептики есть. УК моет ежедневно по несколько раз все общие помещения, аромат стоит такой, что верится в здоровое будущее)) еще как)
)

Это просто что то феноменальное. Это где это у вас в Москве есть маски и антисептики? У меня в районе нет ни-че-го. И никто подъезды не дезинфицирует.
2

Отправлено 26 Март 2020 - 21:42 #133   Lene 

• Парфюмер-любитель
Оказывается дезинфицируют подъезды, если есть те, кто на карантине. У нас есть, поэтому и мыли с хлоркой.
0

Отправлено 26 Март 2020 - 21:46 #134   Agraf 

• Парфюмер-любитель

Lene (26 Март 2020 - 21:42) писал:

Оказывается дезинфицируют подъезды, если есть те, кто на карантине. У нас есть, поэтому и мыли с хлоркой.

Гм.. А есть ли пруф почитать? Мне хлоркой в подъезде не пахнет, спросила мужа, он говорит пахло утром.. А тут Вы воначо написали.. И тут я напряглась.))
0

Отправлено 26 Март 2020 - 21:48 #135   vladigora 

• Продвинутый новичок
А тем временем у нас +3 выявлено с вирусом. Вместе со второй заболевшей ходили на хор. Все пенсионного возраста(59, 70, 77 лет). Итого 5 человек с подтвержденным диагнозом.

Сообщение отредактировал vladigora: 26 Март 2020 - 21:54

0

Отправлено 26 Март 2020 - 21:51 #136   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

ПарфманьякМарина (26 Март 2020 - 21:17) писал:

Москва. Посылку получила. Народу на почте, как обычно. Пока они не в курсе будут ли работать на следующей неделе.
Люди гуляют спокойно по улицам. В магазине все есть. В аптеке не была.
Но воздух!!! Только у меня такое впечатление, что химию распыляют??? Или это я так отвыкла:giggle: от московского смога:giggle: Вроде, только 2 дня была дома. Пипееец. Носоглотку всю промыла. Аж в носу першило, пока шла.
Это не симптомы, нет?:giggle:

Марина,основной симптом кашель и температура,но может и не быть

В Ярославле масок,антисептиков,парацетамола НЕТ
Лекарство от кароновируса 1 упаковка в одной аптеке,по рецепту.
Заболевших(официально) 1
Почта в России работать будет))

Сообщение отредактировал Габриэль: 26 Март 2020 - 21:52

1

Отправлено 26 Март 2020 - 21:52 #137   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

У нас в городе на входных дверях в аптеки висят объявления: МАСОК НЕТ! Последний раз покупала две недели назад голубые по 10 руб за штуку, черные по 15 руб. :wacko: В строительных магазинах все респираторы и их подобия раскупили. И все чаще вижу на людях самошивки из марли, как в наше советское детство :huh: Зато мы отправили 14 самолетов в Италию :clap:
7

Отправлено 26 Март 2020 - 21:53 #138   Lene 

• Парфюмер-любитель

Agraf (26 Март 2020 - 21:46) писал:

Гм.. А есть ли пруф почитать? Мне хлоркой в подъезде не пахнет, спросила мужа, он говорит пахло утром.. А тут Вы воначо написали.. И тут я напряглась.))

Да не переживайте, если есть старше определенного возраста - они все на карантине, у нас медработник, работает, но тоже кажется возраст. К ней домой приходят люди в скафандрах, проверяют не нарушает ли карантин. Она даже к соседям ни ногой, боится проверки.
0

Отправлено 26 Март 2020 - 22:00 #139   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
В каждом подъезде должны уборщики 3 раза в день обрабатывать антисептиком ручки входных дверей, домофон (если есть), кнопки лифта. У нас обрабатывают, я свою вахту сдала :super: , мою теперь только на своëм этаже. Москва.
1

Отправлено 26 Март 2020 - 22:00 #140   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Не поверите, вчера весь день на местном радио гоняли рекламу: Пермские бассейны работают несмотря на эпидемию и карантин! Приходите, купайтесь! :blink: Закрыты только чаши для малышей. Мне кажется, там у руководства вирус уже уничтожил последние остатки мозгов и очень надеюсь, что их за такое взгреют по полной :ph34r:

Сообщение отредактировал СавелиЯ: 26 Март 2020 - 22:01

2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

59 человек читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей