LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: COVID-19 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

COVID-19

Отправлено 26 Март 2020 - 15:39 #101   ferret 

• Продвинутый новичок
Мне тут по вотсапу прислали сообщение про коммендантский час в Мск. С понедельника. не знаю фейк ли? А,нагуглила-вброс! А пока я дома , наблюдаю как опрыскивают детскую площадку. Разогнали всех, но народ опять сбился в стайки.

Прошу прощения, грузит боком.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ferret: 26 Март 2020 - 15:40

1

Отправлено 26 Март 2020 - 15:40 #102   PollySt 

• Парфюмер-любитель

ferret (26 Март 2020 - 15:39) писал:

Мне тут по вотсапу прислали сообщение про коммендантский час в Мск. С понедельника. не знаю фейк ли? А пока я дома , наблюдаю как опрыскивают детскую площадку. Разогнали всех, но народ опять сбился в стайки.

Прошу прощения, грузит боком.

Минобороны не уполномочено вводить комендантский час
0

Отправлено 26 Март 2020 - 15:49 #103   белладонна 

• ❄❄❄
Никто не настраивает людей на то, что вирус не страшен, наоборот, призывают со всей серьёзностью отнестись к ситуации и соблюдать меры предосторожности.
И не верить паническим слухам и фейкам о массовых заражениях и смертях.
Всеобщее тестирование и карантин вводить бессмысленно, ведь не везде есть вирус, страна-то большая.

Сообщение отредактировал белладонна: 26 Март 2020 - 16:01

2

Отправлено 26 Март 2020 - 16:02 #104   Инна727 

• Продвинутый новичок

Anna-may-may (26 Март 2020 - 15:09) писал:

у вас москва?! где маски есть? я сейчас скафандр одену и куплю

Я сейчас в Апрелевке, тут есть. Про Москву, к сожалению, не знаю (
0

Отправлено 26 Март 2020 - 16:15 #105   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

рецепт:
достань две пачки наличных. сними с них резинки. возьми резинки, нетканую салфетку из упаковки (любую) и степлер. будет маска :) работы на минуту, если резинки, салфетки и степлер есть в хозяйстве.
7

Отправлено 26 Март 2020 - 17:51 #106   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Девочки,какая удаленка). У нас на работе завтра общее собрание+у меня уже очередь на завтра из клиентов (соглашения,документы). Хотела я завтра к зубному дойти по договоренности,думаю ничего у меня не выйдет,не успею. Суды закрыты,а мы пашем.

Сообщение отредактировал МаринаД: 26 Март 2020 - 17:54

1

Отправлено 26 Март 2020 - 17:52 #107   OBond 

• Парфюмер-любитель

oskolok (26 Март 2020 - 16:15) писал:

рецепт:
достань две пачки наличных. сними с них резинки. возьми резинки, нетканую салфетку из упаковки (любую) и степлер. будет маска :) работы на минуту, если резинки, салфетки и степлер есть в хозяйстве.

Хороший рецепт. Особенно про пачки наличных понравилось! :giggle: :yahoo:
4

Отправлено 26 Март 2020 - 18:05 #108   doca 

• Участник

Популярное сообщение!

шанЭля (26 Март 2020 - 12:13) писал:

В Краснодаре не было ни одного случая, пока не привезли в край - сначала в Приморско-Ахтарск, потом в Геленджик и Сочи. И пошло-поехало...
Читаю цены на хлеб в других регионах и охре удивляюсь, у нас цены дикие всегда, без всякой эпидемии.
Масок нет, антисептиков нет. С продуктами пока в относительном порядке.
Ждем солнца, потому что ультрафиолет убьет вирус, но в этом году, как на зло, холодный март, что для нас совершенно несвойственно.

Скрытый текст

Поверьте, военные эпидемиологи вышли далеко не только для помощи итальянцам. Это второстепенная цель. Они вышли в очаг, чтобы потом нас научить бороться с заразой, чтоб забрать образцы мутировавшего вируса - чем больше мутаций мы соберем, тем эффективнее будет работа над вакциной. Ведь ни протоколов лечения нет, ни вакцины ни лекарств с доказанной эффективностью - пока ничего у нас нет. ИМХО.

Сообщение отредактировал doca: 26 Март 2020 - 18:08

12

Отправлено 26 Март 2020 - 18:18 #109   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение doca, да я это всё понимаю. Я не понимаю, зачем надо устраивать театрализованные представления. Ну и скажите, что поехали собирать мутации вируса и для обретения опыта. Для чего все эти самолеты и каждый шаг помпезно транслировать на весь мир, а на деле там помощи - пшик. Чего о ней тогда кричать, если ее нет и она - не основная цель?
8

Отправлено 26 Март 2020 - 18:24 #110   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

На ОЗОНЕ маски есть :giggle:

Это безобразие ! Ну почему цены никто не контролирует ? :wacko:
0

Отправлено 26 Март 2020 - 18:35 #111   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

шанЭля (26 Март 2020 - 18:18) писал:

Изображение doca, да я это всё понимаю. Я не понимаю, зачем надо устраивать театрализованные представления. Ну и скажите, что поехали собирать мутации вируса и для обретения опыта. Для чего все эти самолеты и каждый шаг помпезно транслировать на весь мир, а на деле там помощи - пшик. Чего о ней тогда кричать, если ее нет и она - не основная цель?

А почему другим странам не интересно изобретение вакцины, которая сможет помочь всему миру, не только нашим и итальянцам? Почему другие страны не отправляют своих ВИДНЫХ специалистов в очаг заражения для разработки вакцины? Не находите это необъяснимым?
7

Отправлено 26 Март 2020 - 18:36 #112   Каролина 

• Созерцающая
Хотела парацетамол купить на всякий случай. Нигде нет. Фармацевт посоветовала аспирин. Купила. Положила в аптечку. Из
0

Отправлено 26 Март 2020 - 19:18 #113   Fly 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

У меня нет антисептика, зато в сумке лежит флакон 40мл Цветов России, за полтинник купленный. Спирта в нем порядком, сгодится на крайний случай. Парфманьяк я или нет?

Сообщение отредактировал Fly: 26 Март 2020 - 19:20

7

Отправлено 26 Март 2020 - 19:23 #114   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Fly, не знаю насколько верное инфо - спирта этот вирус не очень боится. хлоргексидин его враг
1

Отправлено 26 Март 2020 - 19:34 #115   шанЭля 

Изображение PollySt, я не поняла Ваш вопрос - в смысле другим странам неинтересно? Китай, США, Германия, да и другие страны работают над этим, не мы одни.
0

Отправлено 26 Март 2020 - 19:34 #116   белладонна 

• ❄❄❄

PollySt (26 Март 2020 - 18:35) писал:

А почему другим странам не интересно изобретение вакцины, которая сможет помочь всему миру, не только нашим и итальянцам? Почему другие страны не отправляют своих ВИДНЫХ специалистов в очаг заражения для разработки вакцины? Не находите это необъяснимым?

Да, никак нельзя объяснить, почему евросоюз проявил такое равнодушие и даже некоторую враждебность по отношению к наиболее пострадавшим своим членам. Разве это союз?
1

Отправлено 26 Март 2020 - 19:41 #117   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

.Ириш (26 Март 2020 - 18:31) писал:

Москва . Заказала по телефону (аптеки Живика) с доставкой в аптеку Антисептик Октенисепт 250мл.пр-во Германия 756руб.и 50мл.(спрей) 472руб.Буду переливать :giggle:
Он применяется и для лечения горла и носа, и др..... По любому пригодится. :rolleyes:
Цена вроде самая дешевая

Ирин,я его купила всем домой неделю назад за 682руб.флакон 250мл. еще думала, что дорого. Теперь все в сумках носят.
В смысле: флакон каждому.

Сообщение отредактировал МаринаД: 26 Март 2020 - 19:41

0

Отправлено 26 Март 2020 - 19:41 #118   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

шанЭля (26 Март 2020 - 18:18) писал:

Эля, а какая помощь не будет считаться пшиком?
5

Отправлено 26 Март 2020 - 19:44 #119   шанЭля 

Изображение белладонна, Светлана, та, которая нужна. Мы прислали то, в чем они не нуждаются.
1

Отправлено 26 Март 2020 - 19:53 #120   PollySt 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (26 Март 2020 - 19:34) писал:

Изображение PollySt, я не поняла Ваш вопрос - в смысле другим странам неинтересно? Китай, США, Германия, да и другие страны работают над этим, не мы одни.

Писали же, Италия обратилась к нам за помощью. Мы ведь не знаем, может, они именно такую помощь и просили. А другие страны отказали. В конце концов, при такой заболеваемости без вакцины никуда. Иначе нужно ждать, когда все население переболеет.

Если уж говорить откровенно, то мы не только Италии помогаем. В Венесуэлу, например, отправляли тесты. Молча и без излишнего "героизма")

ЗЫ Странно, но когда в начале марта Китай отправил в Италию группу своих эпидемиологов, по рекомендациям которых там, наконец, стали вводить реальные карантинные меры, никто не называл эту помощь бесполезной.

Сообщение отредактировал PollySt: 26 Март 2020 - 20:00

4

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

56 человек читают эту тему
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей