член-корреспондент РАН профессор РАН Симон Мацкеплишвили специально для "Научной России" рассказывает о проблемах, связанных с мировой эпидемией коронавируса. Он уверен: информация - лучшая вакцина https://prof-ras.ru/...e-vremya-umirat
Сообщение отредактировал Фарида: 25 Март 2020 - 16:31
Всем привет. Мне интересно, тут есть те, кто переведены на работу из дома( Россия)? По комментам в постах,призывающих к изоляции, дабы не навредить ближнему, сложилось двоякое мнение, либо всех отправили на карантин, либо 90 процентов отписавшихся-домохозяйки.
Просто у нас никакого вируса нет( слова дира) и все это блаж. Весь отдел чихает, контактов за день десятки, защиты-ноль. Детские площадки забиты детьми, под окном одна, наблюдаю. Людей везде полно, в масках единицы. МО, пригород Одинцово. По магазинам- с понедельника всего полно, проплешин как на прошлой неделе нет, цены даже опустились. Пс. Масок антисептиков нет.
ferret, не нравится мне ваш директор)) скажите ему, чтобы он правильно произносил слово "блажЬ", с мягким жо)))
Я могу отшутиться тем, что у директора очень маленький рост? Какой директор, такой и размер слова).
Пс. Вопрос конечно был не об орфографии,ну да ладно.
Я могу отшутиться тем, что у директора очень маленький рост? Какой директор, такой и размер слова).
Пс. Вопрос конечно был не об орфографии,ну да ладно.
Вот так и думала, что он мелкий говнюк, которому важнее показатели в работе, а не жизнь и здоровье людей) мне прям видится, что именно так он и произносит это слово, будем звать его Директор Блаж
Вот так и думала, что он мелкий говнюк, которому важнее показатели в работе, а не жизнь и здоровье людей) мне прям видится, что именно так он и произносит это слово, будем звать его Директор Блаж
не в бровь , а в глаз). Сейчас будет переваривать слова президента о следующей неделе , как выходной.
У нас все работают. Никакой удаленки. Закрыли только один объект (бассейн) на неопределенный срок. Всех людей на вольные хлеба. Не от вируса помрут, так от голода.
Сообщение отредактировал Essentia: 25 Март 2020 - 17:15
Всем привет. Мне интересно, тут есть те, кто переведены на работу из дома( Россия)? По комментам в постах,призывающих к изоляции, дабы не навредить ближнему, сложилось двоякое мнение, либо всех отправили на карантин, либо 90 процентов отписавшихся-домохозяйки.
Да, есть (Москва).
Раз в неделю ездим в офис по очереди. Точнее, по необходимости. Я больше недели там не была.
Я на удаленке. Но иногда приходится ездить все равно. Хотя при сильном желании можно избежать большей части поездок (не всех, есть важные встречи редкие)
Фарида, Спасибо большое. Внимательно послушала. Многое стало ясно и, как то спокойнее. Вот не зря я масок чуток успела прикупить. Все таки есть польза. Хотя, конечно главная гарантия-это социальная ответственность, коей у нас в России напрочь нет! Наш начальник на днях возвращается из Тая. Если не пойдёт на карантин, не пойду на работу! Пусть увольняет!